Маленькая фея
Заблокирован
Спасибо за информацию,а как с ней связаться?Телефон или адрес?знаю, что рожу успешно лечит бабушка с Любанской.
Спасибо за информацию,а как с ней связаться?Телефон или адрес?знаю, что рожу успешно лечит бабушка с Любанской.
скиньте мне, пожалуйста!Есть телефон.Кому нужно, обращайтесь.
у меня бабушка рожу заговаривает,если поедет в Ошмяны(120 км. от МИнска)дам координатыТаже просьба.У знакомой рожистое воспаление на ноге,нога гноится.врачи разводят руками.Женщина теряет веру на выздоровление,живёт последней надеждой.SOS!!!!!!!
Девушки, интересуют отзывы и координаты о людях, которые могут "видеть" болезни и т.п., или сказать из-за чего что-то беспокоит (в плане здоровья, врачей не рекомендуйте, анализы в норме )
это Енбулаева Валентина Александровна, живёт в д. Дубрава, Гомельская обл.интересуют отзывы и координаты о людях, которые могут "видеть" болезни и т.п.
Можно мне координаты ее! Спасибо!Знаю такую,она живет......около Борисова или за ним...............женщина сказала все мои болезни с точностью 100%,даже меня поправляла (я ей специально не правильно говорила),а она меня исправляла!Говорят,что и лечит...Знаю,что одна женщина лечилась,говорила,что помогло!Так что, если интересует,могу уточнить у бабули где она точно живет,т.к. я у нее зимой была,но по другому вопросу,а она именно про болезни говорит!:bb:
тут бабка не поможет , всё от вас зависит. насильно не держите , если решил уйдётСитуация очень критическая, мужа из семьи всеми силами пытается увести первая жена...