Гадания и гадалки, народные целители и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамалиса

New member
Девочки...очень давно не заглядывала в темку. Расскажите, пожалуйста, про Нику и Раду. На чем гадают? Стоимость? Впечатления. и Контакты. Так уж вышло, что надо очень подруге помочь. Можно в личные сообщения! Спасибо большое!!!

leristar

Active member
Я так понимаю,когда снимаешь негатв,тогда сразу меняется жизнь.Я так понимаю?ну вот тоже.Вроде сказала все хорошо,неужели всем такое они говорят.Кому-нибудь говорили про плохое?
лучше не слышать от таких людей плохое слово

Oksana

New member
Кому-нибудь говорили про плохое?
есть определенная этика. Например, (абстрагируясь от ситуации..возьмем некую женщину, которая никак не может родить ребенка)в ближаешее время могут быть сложности в плане здоровья, потеря работы, семьи или еще чего-нить серьезное...это все опустится и будет сказано, что ждет рождение ребенка в течение последующих 2-х лет. И так оно и будет, но только в том случае, если все испытания для "получения заветного приза" она пройдет.
Даже если что-либо в Вашей жизни и будет плохо, то это исключительно Ваше проецирование ситуации...С большего плохого и хорошего не существует.

VerHanna

New member
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, бабку (знахарку, шептуху), которая могла бы вывести бородавки у ребенка. Не хочется отправлять дочку под нож, решила попробовать народные способы. Знаю, что раньше, даже в пору моего детства, почти в каждой деревне были бабки, которые вполне успешно сводили бородавки. А сейчас экстрасенса найти проще, чем такую бабку))) Буду очень благодарна тем, кто поделится контактами.

Моя мамуля сводила бородавки, к сожалению, она умерла. Знаю что брала ниточку и обвязывала в воздухе каждую (на каждую бородавку свой узелок) и шептала, но что именно и как это делать я не знаю, к сожалению :(

кто был у Светланы из Молодечно (центр города)? Ездила подруга, вся в восторгах. Хотелось бы и другие мнения послушать о ней.

Татьяна@

New member
Девчата, сегодня хотела записать к Нелли своего друга. Последний день месяца же... а автоотвечик говорит звоните 28.06 :(
Может кто-нибудь записывался на июнь, когда она записывала?

Девчата, сегодня хотела записать к Нелли своего друга. Последний день месяца же... а автоотвечик говорит звоните 28.06 :(

я всё-таки дозвонилась! Нелли в июне принимать не будет (куда-то уезжает)

Последнее редактирование:

зайчик

New member
Кто нибудь был у Татьяны с Рафиева, смотрит по воде.

Я была давно у какой-то женщины на Рафиева.Не знаю она это или нет,,но лет 15 назад.Не скажу чтобы очень понравилось

есть определенная этика. Например, (абстрагируясь от ситуации..возьмем некую женщину, которая никак не может родить ребенка)в ближаешее время могут быть сложности в плане здоровья, потеря работы, семьи или еще чего-нить серьезное...это все опустится и будет сказано, что ждет рождение ребенка в течение последующих 2-х лет. И так оно и будет, но только в том случае, если все испытания для "получения заветного приза" она пройдет.
Даже если что-либо в Вашей жизни и будет плохо, то это исключительно Ваше проецирование ситуации...С большего плохого и хорошего не существует.

Оксана,,,полностью согласна с вами,,,чтобы в конце получить что-то хорошее или результат своих трудов,,,нужно пройти через ряд трудностей..Думаю и правда они опускают некоторые проблемные моменты и с другой стороны..смотря как кто оценивает данную ситуацию,,,

Мамалиса

New member
Кто нибудь был у Татьяны с Рафиева, смотрит по воде.

я была в прошлом году. смотрит по воде. говорит четко, по делу. вопросов не задает. да и сам ей вопрос не успеешь задать. Пока говорила--смотрела только на воду, ни в глаза, ни за реакцией не наблюдала. Сумму за свои услуги назвала сама. В некоторых моментах из настоящего (на то время) попала в точку, но из того, что говорила как будущее до сегодняшнего дня не сбылось ничего. Общее впечатление- мне не понравилось. Выдача инфо и до свиданья. даже не спросить ничего. На вопрос что-то быстро ответила и поторопила на выход.
Девушки!!Повторяю просьбу про Раду и Нику!!Пожалуйста!!, Поделитесь информацией о контактах и впечатлениях!!!!!!И ,если можно, контакты Нелли. СПАСИБО!!!

Берёзка

New member
Народ! Очень нужны координаты "настоящей" "бабушки",которая снимает сглаз,порчу и т.д. Можно в личку. Нужен проверенный человек, нету ни времени ни нервов на шарлатанов. Пожалуйста, откликнитесь!

NNN-N

New member
я была в прошлом году. смотрит по воде. говорит четко, по делу. вопросов не задает. да и сам ей вопрос не успеешь задать. Пока говорила--смотрела только на воду, ни в глаза, ни за реакцией не наблюдала. Сумму за свои услуги назвала сама. В некоторых моментах из настоящего (на то время) попала в точку, но из того, что говорила как будущее до сегодняшнего дня не сбылось ничего. Общее впечатление- мне не понравилось. Выдача инфо и до свиданья. даже не спросить ничего. На вопрос что-то быстро ответила и поторопила на выход.
Девушки!!Повторяю просьбу про Раду и Нику!!Пожалуйста!!, Поделитесь информацией о контактах и впечатлениях!!!!!!И ,если можно, контакты Нелли. СПАСИБО!!!

Сегодня была у Татьяны, все про настоящее сказала, даже не пришлось задавать вопросы. Про будущее не спрашивала, меня это вопрос не интересовал. За 10 минут она мне рассказала все, что меня интересовало. Все понравилось. Сумму она называла сама. Самое главное для меня, она сразу сказала, семейное положение, сколько детей. Описывала людей, по описанию я узнавала своих родственников или знакомых, и сказала одну фразу и описала человека, который так говорит и это угадала. Несколько дней назад разговаривали с мужем о планах на ближайшее будущее, так она и про это сказала. Хотя к ней я пришла со списком вопросов, которые хотела узнать, и с фотографиями, но от полученной информации и ее скорости и запоминания всего сказанного забыла все достать.

Stixiya

New member
Знакомая ходила к Алле на Калиновского.Гадает на картах. Уделяет 30 мин.Сказала правду.Говорила про будущее..вроде 2 действия уже сбылись.Денег, сколько дашь.Есть телефон.Кому нужно, обращайтесь.

Маленькая фея

Заблокирован
Знакомая ходила к Алле на Калиновского.Гадает на картах. Уделяет 30 мин.Сказала правду.Говорила про будущее..вроде 2 действия уже сбылись.Денег, сколько дашь.Есть телефон.Кому нужно, обращайтесь.
Мне ,сбросьте,пожалуйста.

Народ! Очень нужны координаты "настоящей" "бабушки",которая снимает сглаз,порчу и т.д. Можно в личку. Нужен проверенный человек, нету ни времени ни нервов на шарлатанов. Пожалуйста, откликнитесь!
Таже просьба.У знакомой рожистое воспаление на ноге,нога гноится.врачи разводят руками.Женщина теряет веру на выздоровление,живёт последней надеждой.SOS!!!!!!!

Мамалиса

New member
Сегодня была у Татьяны, все про настоящее сказала, даже не пришлось задавать вопросы. Про будущее не спрашивала, меня это вопрос не интересовал. За 10 минут она мне рассказала все, что меня интересовало. Все понравилось. Сумму она называла сама. Самое главное для меня, она сразу сказала, семейное положение, сколько детей. Описывала людей, по описанию я узнавала своих родственников или знакомых, и сказала одну фразу и описала человека, который так говорит и это угадала. Несколько дней назад разговаривали с мужем о планах на ближайшее будущее, так она и про это сказала. Хотя к ней я пришла со списком вопросов, которые хотела узнать, и с фотографиями, но от полученной информации и ее скорости и запоминания всего сказанного забыла все достать.

я соглашусь полностью с тем, что про настоящее и прошлое она говорит очень точно. Я тоже не спрашивала про будущее, она как-то сама выдавала информацию. Учитывая, что с настоящим она попадала на 100% хотелось верить и про будущее. Возможно, пока не пришло время...хотя тот период, о котором она говорила уже начался. Ждем-с...А сколько она сейчас берет?

nimfochka

New member
пожалуйста скинте мне тоже телефончик.....

Мамалиса

New member

А можно и мне. Спасибо!!!

Lidiana

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху