ну это только у Мэри Эн, не сбылось. у меня часть исполнилось.
И меня поразило не то что она говорила про будущее, а про то, что она уличила меня в "обмане". Я кое что говорила и осознанно исказила информацию. А она тут же меня поправила и сказала так, как на самом деле есть.
Да и не гадалка Нелли. Она не гадает.
зайчик, http://bitva12.com/ukrainskaya-bitva-ekstrasensov.htm
я вот тут смотрю
вот тут было про приворот:
Украинская Битва экстрасенсов на СТБ 10 сезон 12 серия. последняя история.
и если я не путаю, то вот тут
Украинская Битва экстрасенсов на СТБ 10 сезон 11 серия
тоже последняя история.
И ещё вроде где-то тоже было про привороты
Cпасибочки вам огромное!Давно интересовалась этой темой и не жалею,,,избежала много проблем!А так жила б в неведении.В церковь хожу каждую неделю,часто заказываю сорокоусты.Нужно жить прежде всего с верой в Бога.А остальное,,для общего развития..Хотя церковь не оправдывает эти все дела.А отец в Смиловичах видимо отлично понимает нас,,просто интересно,,как церковь относится к нему,,не забрали же стан и он по прежнем священник
В Смиловичах,я была.....реально страшноhmy: на молебен просто приехала....страшно было т.к. там отец Валерьян бесовских еще отмаливал...зрелище жуть,орут,кидаются на пол,головой бьются,с мешочками у рта т.к их рвет!Я не выдержела и сделалала ноги (но на молебне отстояла) только к отцу Валерьяну не попала,не выдержала этих криков!
Честно,не верю,я в привороты..нет у нас таких людей....Сколько мой подруги не пытались найти...ну нету...только деньги берут....а бабки так и рады говорить:приворот,порча:rofl: заметье не одна не скажет,если муж ушел,что просто ну не судьба.....,а сразу другая...или бывшая жена приворот делает)))))
Я сама недавно столкнулась,вернее не я а сестра, с мужем развелись,все,моя сестра руки отряхнула от него,была счастлива,что разошлись....и тут вдруг,муж ее спрашивает-ты ходила по бабкам?:rofl:а то моей "даме сердца" плохо со здоровьем в последнее время,с институтом не везет....ты,что то сделала!!! )))))
Моя сестра наоборот,была рада разводу, а о том что бы его вернуть даже речи не было!Пусть с таким "СЧАСТЬЕМ" другая живет!
Просто,некоторым людям по заслугам все,за какие то действия ,за какие то дела нехорошие в жизни,по этому просто нужно задуматься,а не валить на порчи.Я тоже раньше была склонна этому верить, а сейчас понимаю ,что все это ерунда,самовнушение!:declare:
Нелли тоже как то разочаровала....т.к. прошло уже 2 года и ничего не сбылось,даже на 1%.......а приходя к ней в первый раз она меня впечатлила,да....но....ничего не сбылось,ВООБЩЕ! Хотя у моей подруги сбылось на 20% ее предсказания! Была у нее буквально на той неделе,фото показала человека с которым разошлись 5 лет назад, а она мне он скоро вернется)))))куда.интересно)))))))????? у меня семья другая,а по жизни мы так созваниваемся,просто поболтать!)))) Про мужа который бывший,сказала,тоже вернется (уже два года возвращается,по ее словам)))))))Короче,психология РУЛИТ!!!!
Моя мамуля тоже в разведку к ней пошла и про меня поинтересовалась..она сказала,что два раза буду замуже,второй брак оч.удачный будет....гы гы гы я уже 2 раза замужем побыла и ничего подобного,мамуля ей и сказала,каких два раза???)))))это уж 3 получится!
Короче, как то так!
Ничего!все лучшее у вас еще впереди!Искренне желаю вам счастья!