Филюшка, а разве Валентина еще принимает на Тимирязева? Я слышала, что она уехала куда-то навсегда ...
может вы и правы, я не звонила еще, а номер давно записан.
Поделитесь кто-нибудь телефончиком проверенной целительницы
Филюшка, а разве Валентина еще принимает на Тимирязева? Я слышала, что она уехала куда-то навсегда ...
Девочки, нашел ли кто-нибудь того, кто помог снять всякую серьезную дрянь, которую периодически обновляют? нет сил никаких. подскажите!!!
девочки, у кого есть координаты этого таролога? напишите мне в ЛС плиз!
Добрый день! Очень прошу скинуть координаты бабки, которая лечит воду. Ребенок постоянно вскакивает во сне, хотя уже 2 года(. Уже не знаю что и делать
Мне вот нравится Нелли тем, что четко и без промахов обозначает настоящее. Иногда положение дел и почему так происходит очень нужно. Неужели есть девушки которые думают что можно увидеть будущее? Есть определенная программа ( колличество детей и мужей,переезд в другую страну и т.п.), а все остальное мы делаем САМИ своим поведением, словами, поступками. У Нелли большие проблемы с временными рамками и она это не скрывает. Но если надо прояснить настоящее и откорректировать (направить на путь) будущее, то к ней однозначно.
Сходила к бабке, не помогло, остается все тоже средство - глицин. Если вы попробуете и вам поможет, скинь те плиз контактыИ у нас с младшенькой тоже самое - ребенка как подменили
а можно полюбопытствовать каким образом бабка работала с Вашим ребенком? Как именно проходил сеанс?Сходила к бабке, не помогло, остается все тоже средство - глицин.
Добрый день всем! Пожалуйста, поделитесь контактами человека, который поможет снять проявления испуга у ребенка. Очень нужно! Спасибо всем откликнувшимся.