не знаю.кукушку в пк делают?
в моей - не делали.
я делала в приемном покое на сухой. по личной договоренности.
не знаю.кукушку в пк делают?
ну ладно ещё синупрет сомнительное лекарство считается...а изофра? это ведь антибиотик местного применения. Мне помогает проявления хронического синусита снимать без приёма АБ внутрь.Все остальное - изофра, полидекса, ринофла..., синупреты и иже с ними - бесполезны.
Правильное питание, умеренные физические нагрузки, больше положительных эмоций и поменьше "париться"как укрепить здоровье
Не поверите, принимаю витамины омегу лицетин, совсем не ем вредности, что ещё даже не знаю делатьдобавлю:не просто правильное,а полноценное питание-с дополнением качественными, апробированными клинически БАДами.Это уже норма для нашего времени.
я читала, что проблемы с носом - от обид.а еще читала, что гайморит бывает, когда "душа плачет".
ну и я люблю его почитать, помогало не разя ж извинилась за свои ссылки с РМС
у нас сейчас вирус коварный какой-то, переболели все начиная с детей, сегодня маме гайморит подтвердилиLady, а еще читала, что гайморит бывает, когда "душа плачет". Это если подойти метафизически или психосоматически. Или неспособность жить полной жизнью.
У меня гайморит оба раза был в процессе развода.
До этого никогда.
офф. это я так заморочилась тогда, что даже в метафизику полезла) Ибо причину моих странных гайморитов мне так никто объяснить и не смог.
надо попробовать. а как часто? и наверное. не в обострение? наперёд?)) или как?Попробуйте еще подышать паром лаврового листа, штук 10-15 на ковшик. Моя подруга от гайморита хронического так вылечилась.
да я боюсь!!!Но говорил, что если б не перегородка, не пошел бы просто корректировать нос.
когда перегородку ровняют это на внешности никак не сказывается. Ну тока что тампоны в носу неэстетично смотрятся пару дней. Операция не из приятных, конечно, да и период послеоперационный тоже, но и я, и все мои знакомые оч. рады что пересилили себя и решились починить свой носа вот моя подруга пошла и сделала пластику носа и заодно тоже выровняла. но первоначальная причина была - красота... так вот я фотки видела все-все. она фотоотчёт делала, это ужас ужасный конечно и вообще мне ещё страшней стало))))
а как зубы проверяли? мне вот тоже проверяли неоднократно, а потом, когда 2 операции уже сделала на пазухе, от одного зуба кусочек отвалился и там обнаружилась полость, оказалось трёхкорневой хронический пульпит! а зуб ни разу не болел, выглядел обычно... а там над зубом в пазухе как раз киста у меня была (или есть)И перегородку проверила, и зубы,
снимок делала, обычный и панорамный. Там видно, что растет в пазуху/над пазухой и пр. У меня ж все время был левосторонний гайморит. А слева нет больных зубов. Залеченные с неплобмированными каналами(а можно думать на одонотогенный гайморит, если каналы были вскрыты - может через них попадать инфекция), здоровые - без особенностей, в пазуху ничего не растет и пр. Стоматологи полностью исключили их момент.а как зубы проверяли?
Честно говоря, я не уточняла. Она просто расхваливала прямо как панацею - я тоже решила, что попробую обязательно.а как часто? и наверное. не в обострение? наперёд? или как?