Ганусовская Карина. Лейкоз!

IrinkaP

New member
Отчёт по Яндексу:

приход 02.01.2011 10:14 75,00
Перевод с Яндекс.Кошелька

приход 01.01.2011 00:23 96,00
Comepay, пополнение

приход 31.12.2010 11:40 44,33
E-Port, пополнение

приход 30.12.2010 17:30 47,50
Quickpay, пополнение

приход 30.12.2010 16:04 472,50
Экспресс Оплата, пополнение

приход 30.12.2010 11:34 1 069,20
ОСМП, пополнение

приход 30.12.2010 09:18 456,55
ОСМП, пополнение

приход 30.12.2010 07:29 48,50
ПС КЭТ, пополнение

ИТОГО 52 636 руб. 56 коп.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

IrinkaP

New member
Умка,новостей пока к сожалению нет, как только будут, сразу отпишусь!

GRina777

New member
Девочки! Срочно нужна такая помощь!

Мы через Германию достали для Карины лекарства. На днях в Белоруссию прибудут. Но нужно встретить эту посылку. Я даю э-мэйл Светланы Буровой из Германии, которая отправляет лекарства. Детали через нее. Пожалуйста, спишитесь! А то звонить очень дорого.
svitlanab@mail.ru

Посылка может быть доставлена маршруткой из Гомеля

Умка

New member
Гелия,я списалась с Светланой, сейчас обсуждаем детали. скиньте, пожалуйста, Ваш телефон в личку: если у меня что-то не будет получаться (все-таки грудничок на руках), то тогда буду рассчитывать на Вашу помощь, ладно?

Мама Карины написала мне в Одноклассниках, что все в порядке - начали следующий блок химиотерапии. видимо, вопрос с легкими разрешился.

Olyasha

New member
karvalan, Вы хотите послать почтовый денежный перевод? Я даже не знаю, какой адрес указывать, - больницы, что ли... Да и Свете опять надо будет оставлять Карину и ехать на ближайшую почту. Наверное, лучше тогда на моё имя этот перевод сделать. Если Вы согласны, я Вам тогда напишу адрес.

IrinkaP

New member
С 1 января Кариночке начали второй блок химиии.
Будем верить, что все пройдет хорошо и наша зайка наконец-то войдет в ремиссию!

Баланс по карточным счетам на 03.01.2011
гривна: 73923.72 грн
рубли: 6000.00руб
евро: 0 00.00 евро
доллар: 4470.87 долл

Светлана сняла 19800 грн. с карты 1 января, это 2500 долларов и положила на счет клиники.

Olyasha

New member
По поводу помощи с лекарствами можете и ко мне обращаться, если будет нужно.

IrinkaP

New member
Новости от Светы: Карине сегодня влили кровь, позавчера была температура 39,7 - реакция на химию, сегодня ничего, нормально, сейчас спит.

Собрано ~ 27.627 $
Осталось ~ 2.373 $

Умка

New member
хоть бы все пошло как надо! ттт...

Светлана из Германии насчет лекарств (обсуждали с ней окончательный вариант доставки) еще пока не отписалась. ждемс...

GRina777

New member
УМка, Гелия, Olyasha
Спасибо!

Меня Света сама просила найти контакты. Я хотела отправить телефоны Оляши, рылась-рылась в Нете, вроде были, но по-быстрому не нашла. Поэтому написала сюда.

Спасибо большое всем вам за помощь!

Умка

New member
девочки, 7.01 лекарства будут в Гомеле. Света из Германии передает мой телефон посреднице из Гомеля, и там уже будем договариваться, какой маршруткой передавать. так что в районе 7.01 будем обсуждать, кому на тот момент удобнее будет встретить маршрутку, ОК?

Гелия

Active member
7-е - это ж Рождество! Мы будем с детьми в храме, потом гости.... Надо думать...
Умка, Вы не в курсе, на какие вокзалы приходят маршрутки из Гомеля?

Последнее редактирование:

IrinkaP

New member
Умка,
Гелия,
Olyasha,
karvalan,
ПростоМама,
БОЛЬШОЕ спасибо вам всем за отзывчивость!!!!!!!!!!!!!! :thank_you::thank_you::thank_you:

Умка

New member
7-е - это ж Рождество! Мы будем с детьми в храме, потом гости.... Надо думать...
не думаю, что что у гомельской посредницы сразу 7-го получится передать... да и потом, нас уже целая группа встречающих набралась: я, Гелия, Olyasha, Kseniana (написала мне в ЛС, живет как раз на Востоке) - у кого-нибудь да получится!

Сверху