Ганусовская Карина. Лейкоз!

Замша

Member
могу встретить маршрутку на восточном. только накануне позвоните, плз, чтоб могла планировать день (велком 8-029-696-57-34) татьяна.

IrinkaP

New member
Новости от Оли:
Была вчера. Карина более-менее нормально, хоть и на химии, но погуляла немного по коридору. По поводу лёгких сказали что, сначала будут лечить лейкоз, а потом лёгкие.

Оленька, спасибо!
icon_present.gif

Собрано ~ 27.644 $
Осталось ~ 2.356 $

GRina777

New member
Девчонки, посредница сама из нашей серии мам, горя захлебнувших, - лечит ребенка своего в Германии, возвращаются домой. Если б не она, даже не знаю, как скоро удалось бы Свете передать лекарства, довериться кому-то.

Всегда думаю, как из деталей, мелочей, в воздухе висящей информации, которую мы улавливаем, по цепочке передаем от мамы к маме, из страны в страну, складывается то, что мы называем ДОБРО. Спасибо. Храни вас Господь!

Умка

New member
Восток и Восточный автовокзал в разных концах города
ну таки я тормоз, однако! :pardon::sorry:

По поводу лёгких сказали что, сначала будут лечить лейкоз, а потом лёгкие.
ну и правильно.

посредница сама из нашей серии мам, горя захлебнувших, - лечит ребенка своего в Германии, возвращаются домой.
во, блин... Ну, будем ждать от нее звоночка.

IrinkaP

New member
НА 06.01.11 СОБРАНО: ~27.731 $
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 2.269 $

Дорогие форумчане! Приближается светлый праздник Рождества Христова! Хочу поздравить всех вас, всех кто переживает и поддерживает наших девочек Свету и Кариночку! Желаем тепла, света, любви и доброты в ваших домах и семьях!
И хочу поблагодарить вас за помощь Кариночке, за доброту и милосердие ваших сердец!!! Спасибо, что вы с нами!

Умка

New member
девочки, сегодня в 18.30 на Восточном вокзале мой муж встречает посылку из Гомеля и завезет ее Olyashе, она в воскресенье отвезет лекарства Каринке в Боровляны (а то у нас на завтра немножко напряжный день - сами не успеваем).

GRina777

New member
Новости от волонтера.

Ольга Сапунова написал(а):
Отчет Webmoney по состоянию на 06.01.2011
B115158016920 - Белорусские рубли - 306790.26
U339371079305 - Украинская гривна - 223.77
E336981214170 - Евро - 0,00
R171885949810 - Российский рубль - 5434.82
Z836880353620 - Долары - 13,00

Баланс по карточным счетам на 09.01.2011
гривна: 75 366.46 грн
рубли: 6000.00руб
евро: 0 00.00 евро
доллар: 4470.87 долл

Собрано ~ 28.045 $
Осталось ~ 1.955 $

Второй курс химии закончен. Самочувствие у Карины более-менее, правда начался сильный понос. К сожалению химия не возможна без побочек, верим в нашу девочку!

IrinkaP

New member
Денюшка из копилок (г.Горловка) ТЦ Аверс- 531грн., Театр Кукол -662грн.
6478f0497ceb.jpg

Отчётик по Яндексу:

приход 10.01.2011 15:12 95,00
Универсальная касса, пополнение

приход 08.01.2011 22:12 45,65
ОСМП, пополнение

приход 08.01.2011 15:07 45,18
ОСМП, пополнение

приход 08.01.2011 13:56 273,92
ОСМП, пополнение

приход 08.01.2011 01:31 248,75
Перевод с Яндекс.Кошелька

приход 05.01.2011 21:24 250,74
Перевод с Яндекс.Кошелька

приход 05.01.2011 17:17 509,60
Платежная Система Rapida, пополнение

приход 05.01.2011 16:42 96,03
ОСМП, пополнение

приход 05.01.2011 14:12 182,00
Kassira.net, пополнение

ИТОГО: 54 929 руб. 43 коп.

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Olyasha

New member
Умка, дела у них более-менее, я бы так сказала. Есть некоторые побочные последствия химии, у Карины быстро меняется настроение. Пока они всё ещё в отдельной палате.

IrinkaP

New member
Новости от Светы.
Сегодня упали анализы, завтра утром будут вливать тромбоконцентрат. С едой по-прежнему проблемы, Карина ничего не хочет есть. Специально из Украины высылали смесь Нестле, которую она любила, но Карина и ее отказывается теперь есть. Так что Света теперь пытается всеми правдами и неправдами уговорить нашу красавицу хоть чуть-чуть есть нормальной пищи.

Несмотря на то, что Карине капают химию у нее не выпадают волосики, а наоборот растут. Света, сказала, что Карина уже похожа на уточку с хохолком.

Всем огромный привет от Светы и слова благодарности за помощь и заботу, за то, что ее окружило столько добрых и отзывчивых людей, спасибо!!!

Баланс по карточным счетам на 11.01.2011
гривна: 77 104.46 грн
рубли: 6000.00руб
евро: 0 00.00 евро
доллар: 4470.87 долл

Собрано ~ 28.224 $
Осталось ~ 1.776 $
Спасибо!

Умка

New member
Так что Света теперь пытается всеми правдами и неправдами уговорить нашу красавицу хоть чуть-чуть есть нормальной пищи.
вот, блин... А что ее радовало до болезни? что она любит больше всего (еда, развлечения, игрушки)? а может ей нашу кошку привезти поиграть? (не разрешат, наверное...)

GRina777

New member
вот, блин... А что ее радовало до болезни? что она любит больше всего (еда, развлечения, игрушки)? а может ей нашу кошку привезти поиграть? (не разрешат, наверное...)

:))) неее, на кошек точно табу! в Донецке ее радовали маленькие куколки. Но когда было совсем плохо, ни на что не реагировала. Надо просто молиться, чтоб кризисный момент быстрей завершился и наш пупс восстановился перед очередной порцией жизненноважной бяки.

Оляша, так хочется на Каришку глянуть. Какая она сейчас? Можно немного фоток свежих? Спасибо!

IrinkaP

New member
А у нас радостная новость, необходимая на основное лечение сумма для Карины Ганусовской собрана!
Сегодня на счет мамы поступило 3000 Евро, спасибо огромное жертвователю!
Таким образом сумма в 30 000 долларов собрана!

От семьи Ганусовских хочу поблагодарить всех людей, которых объединила беда маленькой Карины, хочу сказать спасибо за то, что вы с разных уголков нашей планеты дарили свою доброту и заботу, протянули руку помощи и подарили крохе надежду на завтра. Каждая копеечка, каждый рубль смогли собраться в необходимую сумму и за два месяца мы смогли собрать большую сумму в 30 000 долларов.

Спасибо вам большое, мира, любви, добра, здоровья вам и вашим семьям!

Впереди у Карины еще длинный путь и возможно еще не раз мы обратимся за помощью, но мы верим и знаем, что у Карины появились настоящие друзья, которые поддержат эту хрупкую маленькую принцессу на ее пути к выздоровлению.

Давайте не будем забывать о крохе в наших молитвах, ведь лечение длительное и непредсказуемое, болезнь коварна и наша девочка еще совсем кроха, давайте просить сил и исцеления для Кариночки, сил, веры и стойкости духа для мамы Светланы!

Спасибо вам!!!

Все, кто хочет поддержать и дальше наших девчонок, может перечислять средства на указанные реквизиты.
Им ещё предстоит долгий путь и, конечно же, будут нужны деньги и на лекарства, и "на жизнь" в чужой стране во время лечения. Но это уже другая история.

Уважаемые модераторы, переименуйте пожалуйста тему на "Ганусовская Карина. Лейкоз!" Спасибо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
IrinkaP,тему Вы можете сами переименовать. Зайдите в самом первом посте на редактирование и там же можно изменить тему.
Спасибо за радостные новости. Пусть Кариночка поправляется и храни ее Бог!

Olyasha

New member
Дорогие мои, помолитесь все за нашу Кариночку (в крещении Екатерина), её сегодня ночью в реанимацию забрали.

Сверху