Ганусовская Карина. Лейкоз!

Гелия

Active member
Господи, помилуй! Помоги, не оставь детоньку своею милостью! Исцели младеницу Екатерину....

Olyasha

New member
Девочки, не перестаём молиться. Я разговаривала со Светой, она только недавно вернулась из реанимации, Карише плохо, она на аппаратах.

Господи, не оставь нашу девочку! Помоги!

GRina777

New member
Донецк в 20.00 читает молитву по соглашению. Присоединяйтесь.

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (назвать имена просящих, см. ниже), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующей болящей рабе Твоей младенце Екатерине – да даруй ей исцеление во здравие души и тела. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

GRina777

New member
Пишу вас и на донецкий форум. Молитву написала здесь. Правильно?

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих

Ольгу Наталью Ирину Марину Екатерину Ирину Наталью Наталью Наталью Наталью Марину

, согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующей болящей рабе Твоей младенце Екатерине – да даруй ей исцеление во здравие души и тела. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да, да, пишите, конечно. Только потом сообщите, когда молитву окончат читать. Очень надеюсь по выздоровлению деточки!

GRina777

New member
Как это правильно организовать - узнать окончание молитвы? участвую первый раз. Достаточно назвать время, когда сама закончу?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я о том, когда все девочки перестанут читать по соглашению. Когда деточка поправится. Чтобы выйти из молитвы знать когда.

GRina777

New member
Наташа, извините, не поняла. Что нужно сейчас спросить у Донецка, чтоб все отписались о времени окончания чтения молитвы?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Чтобы, когда все перестанут вообще читать молитву за Кариночку сообщили. А то получится, что я буду читать, а другие уже нет.

GRina777

New member
поняла. спасибо. сейчас напишу на Кроху. а потом сообщу вам.

Может, я что-то не понимаю? Читаем ведь указанную молитву один раз, да?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Читаем один раз в день. А сколько дней - это как Бог даст. Пока не станет полегче. Вот там девочки решат, когда закончить читать молитву, вы мне потом и сообщите.

GRina777

New member
Наташа, спасибо большое за пояснение. Очень важное! Так и напишу сейчас на Крохе. Обязательно вам потом сообщу.

Сверху