Новости от волонтера:
Сегодня утром у меня наконец-то состоялась встреча, с маленькой принцессой в смешной маске.
Правда мы встретились коридоре поликлиники у кабинета врача гематолога, где Кариночка проходила плановую консультацию, но это ничуть не испортило моих впечатлений от маленького колобочка, который важно выходил из кабинета врача. Каришка подросла, округлилась слегка, была рада ее очень видеть, но зайка уже забыла меня и сразу застеснялась.
Света сказала, что только теперь спустя неделю она поняла, как она счастлива быть дома, немного отдохнула и влилась в новую жизнь дома.
У меня с собой для передачи Светланы было 9210 грн., собранных для девочек на нашем форуме.
Но Света попросила оставить пока эти деньги на покупку необходимых препаратов, из этих денег взяла только 2000 грн, на затраты для поездок в Донецк на еженедельные проверки.
Также Светлана привезла мне договора об оплате счетов выставленных клиникой, я отсканировала последние страницы договоров, где непосредственно идет разбивка на оказанные услуги, их стоимость и общая сумма для внесения. Также имеется документ от клиники, о том сколько денег было потрачено пациентом в период прибывания и сколько еще осталось.