Ганусовская Карина. Лейкоз!

IrinkaP

New member
Присоединяюсь к поздравлениям Ирины! Девочки, большое вам спасибо! От себя желаю вам всем и вашим семьям добра, мира, благополучия и всего всего самого наилучшего! Вы очень добрые и отзывчивые! Пусть Господь вас всех хранит!

GRina777

New member
А у нас неожиданные новости.
В четверг Света с Кариной возвращаются в Украину.
По основному заболеванию все хорошо.

Что касается легких, то им откапали курс Анидулафунгина 21 день, больше 21 дня без перерыва капать лекарство нельзя. Было принято решение их отпустить домой.

Следующий приезд назначен через 2 месяца.

Пока такая информация, надеюсь в течение дня Света выйдет с Олей на связь и будет больше информации, что и как.

Гелия

Active member
GRina777, ура! какая замечательная новость! Очень рада за Кариночку и Светлану. И очень-очень рада за старшенького сыночка, который столько времени не видел маму и сестричку! Храни Господь эту семью !

Молимся?

Вы нас, пожалуйста, держите в курсе всех дел дальнейших, здоровья Кариночки, их успехов. Не пропадайте :)

Elasya

New member
Очень рада за девочек. Дай Бог им здоровья крепкого. Пусть все их невзгоды поскорее закончатся.

Надеюсь Светлана успеет до отъезда забрать денежку в Беларусбанке.

GRina777

New member
Девчонки, спасибо!
Детеныш наш за 2 месяца хоть восстановится. А про Светиного сыночка я уже и забыла. Ангелинка права, как бы ни любили мальчишку родственники, а мама есть мама.

По молитве Донецк пока предложений не давал. Как вы думаете? А я напишу и им , и вам.

Мое предложение такое - дождемся отчета о прибытии на родную землю, и тогда поставим точку на этом этапе. Одобрямс?

Конечно, будем держать вас в курсе событий.
Elasya
, за денежку спасибо! Через 2 месяца пригодится.

IrinkaP

New member
Девочки, пришла с работы, узнала новость, душа радуется! Спасибо Господу! Пусть и дальше все будет хорошо!

GRina777

New member
Донецкие мамы посовещались и согласились продолжить совместную молитву до прибытия Карины домой.

Спасибо вам!
До новостей.

Умка

New member
ура-ура-ура! пусть Господь бережет их там эти 2 месяца! столько натерпелись девочки... в четверг - это завтра, 10.03?

GRina777

New member
Оля Макавчик смогла связаться со Светой только вчера вечером:
Доброе утро! Дозвонилась вчера Свете. По поводу выписки из больницы им сегодня дадут бумагу, в которой будет написано, сколько денег они потратили и сколько ещё осталось.
Сколько надо будет в следующий раз, пока точно никто не знает, всё будет зависеть от результатов обследования сразу после их приезда в десятых числах мая.
Света сказала, что на всё это обследование тысячи 4 долларов надо точно будет.
И с легкими тоже будут смотреть, надо ли опять вводить лекарство и как долго.
В Беларусбанк она не съездила, сказала, что снимет уже в мае, как раз им белорусские деньги нужны будут.
МРТ сделали, всё хорошо, судорожных очагов (не помню точно как называется - очаги или как-то по-другому) нет. Сегодня вечером они уезжают, мы со Светланой поедем их провожать.

GRina777

New member
Новости от Ольги Сапуновой:
Позвонила Света, едут наши красавицы, все в порядке, вечером будут в Горловке. Каришка шумная, болтливая, командует мамой.

Очень ждут встречи с родными, вся семья приедет их встречать.

Света передавала всем привет и огромное спасибо за помощь и поддержку!

На вчерашний день на счету клиники осталось 5270 долларов. Также нашими общими силами было собрано около 12000 долларов, оставшихся денег должно хватить на следующую поездку. (Более подробный отчет о поступлениях выложу позже).
Поэтому сбор мы с радостью закрываем!

IrinkaP

New member
Отчёт по Яндексу

приход 10.03.2011 20:50 502,35
Сбербанк России, пополнение

приход 10.03.2011 16:54 665,00
PinPay express, пополнение

приход 09.03.2011 18:40 1 000,00
РЦ Урал, пополнение

приход 08.03.2011 21:43 250,00
Перевод от пользователя Яндекс.Денег

приход 06.03.2011 15:38 475,00
Quickpay, пополнение

GRina777

New member
Карина уже дома, в Горловке.
Оля Сапунова разговаривала сегодня со Светой, они привыкают к новой жизни. Карина чувствует себя хорошо, постоянно в движении, постоянно шкодничает, командует мамой и братом. :smille:
В четверг рано утром они приедут в Донецк на анализы. Теперь раз в неделю в течение последующих 2х месяцев они будут приезжать на проверку.

IrinkaP

New member
Статья на городском сайте, правда автор немного поспешил с выводами, курс лечения ведь еще не окончен, но главное не это, главное что люди рады за Свету и Карину, и Светлана всех благодарит за поддержку!
http://www.06242.com.ua/article/44338

IrinkaP

New member
Новости от волонтера:
Сегодня утром у меня наконец-то состоялась встреча, с маленькой принцессой в смешной маске.
Правда мы встретились коридоре поликлиники у кабинета врача гематолога, где Кариночка проходила плановую консультацию, но это ничуть не испортило моих впечатлений от маленького колобочка, который важно выходил из кабинета врача. Каришка подросла, округлилась слегка, была рада ее очень видеть, но зайка уже забыла меня и сразу застеснялась.

Света сказала, что только теперь спустя неделю она поняла, как она счастлива быть дома, немного отдохнула и влилась в новую жизнь дома.

У меня с собой для передачи Светланы было 9210 грн., собранных для девочек на нашем форуме.
Но Света попросила оставить пока эти деньги на покупку необходимых препаратов, из этих денег взяла только 2000 грн, на затраты для поездок в Донецк на еженедельные проверки.

Также Светлана привезла мне договора об оплате счетов выставленных клиникой, я отсканировала последние страницы договоров, где непосредственно идет разбивка на оказанные услуги, их стоимость и общая сумма для внесения. Также имеется документ от клиники, о том сколько денег было потрачено пациентом в период прибывания и сколько еще осталось.

Гелия

Active member
Я очень рада, что мама с дочей дома. Семья в сборе. Дома и стены помогают. И воздух там родной, и речь родная, и люди:). Слава Богу!
Если появится возможность, выложите здесь фотки Каришки, пожалуйста. Какая она стала дома?

Последнее редактирование:

IrinkaP

New member
Гелия, обязательно, если будут фотки, выложим. :eek:k:

47d4fd84c659.jpg

551ab4fb267f.jpg

b03585c246a1.jpg

b61ba02bd328.jpg

77b12759782c.jpg

a0bb6b4f74a5.jpg

Не хватает договора о поступлении оставшейся суммы, которую выделял немецкий фонд (1700 евро). На эти деньги клиника сделала ошибочный договор, посчитав средства, которые пришли и на Карину и на еще одного ребенка. Договор переделали, но Света с собой по-ошибке взяла неверный вариант, в следующий четверг Свет довезет правильный договор.

Последнее редактирование:

IrinkaP

New member
Новости от волонтера, Кариночка сегодня была с мамой в Донецке на проверке:
Кариночка сегодня приезжала на проверку и я сутра по традиции поехала на встречу к девчонкам. Карина поживает хорошо, обычный здоровый ребенок, только немного капризный и требовательный к мамочке.
Девочки сдали анализы, были на консультации у гематолога, затем отправились в детскую областную на консультацию к невропатологу.
Результатов последней консультации пока не знаю, чуть позже созвонюсь со Светой и все узнаю.

Вчера в гости к Свете с Кариной приходило Горловское телевидение, по-моему 6-ой канал, брали у Светы интервью и снимали сюжет про Кариночку, должен выйти в эфир на следующей неделе, было бы здорово, если кто смог бы записать.

Сегодня я также познакомилась с Русланом, Кариночкиным братом, он сопровождал маму и Карину. Руслан очень похож на Карину, уже взрослый мужчинка.

Света передавала всем огромный привет и благодарность за помощь и за то, что не забываете Кариночку!

Теперь следующий визит будет в пятницу.

Сверху