Ганусовская Карина. Лейкоз!

IrinkaP

New member
Приезжала наша красавица. Все у Кариночки хорошо, вместе сходили сдали кровь из пальчика. Каришка даже не пискнула, когда рядышком мальчик по-старше жутко кричал, бывалый боец.
Были на приема у врача, выходя из кабинета Карина ухватил игрушки, которые нашла у врача и ни в какую не захотела отдавать, так с ними и пошла.

Света рассказала, что невропатолог назначила им лекарства после которых у Карины нормализовался сон и она начала лучше и больше говорить.

Старшего сына Руслана положили в больницу, проблемы с сердцем (плохо работает один клапан), так что Света теперь разрывается между домом и больницей. На долго ли пока не известно, только вчера положили.

Гелия

Active member
IrinkaP, ой, как хорошо, что Вы тут появились и написали :). Рада за Кариночку.
А Русланчику и мужественной красавице-маме Свете - терпения и сил. У них всё будет хорошо!!! У такой сильной семьи просто не может быть иначе!
Помогай Бог!

IrinkaP

New member
Новости от волонтера:
Созванивались со Светой. У Кариночки дела хорошо, правда на последнем приеме в пятницу анализы показали, что сильно упали тромбоциты до минимальной отметки. Пока ничего не назначили, Света хочет завтра пойти в местную поликлинику сдать анализ, чтобы не ждать до пятницы.

А так Карина чувствует себя хорошо, правда кушает плохо, но я думаю все наладится со временем.

Руслана выписали, вчера он уже пошел в школу.

Наша постоянная помощница Оксана передала для Карины необходимые препараты Пури-нитол и Метатрексат.
Также Леся передала амфоморонал, спасибо огромное, Карина теперь обеспечена лекарствами на ближайший месяц.

Через месяц предстоит поездка в Минск.
Света завтра поедет за билетами на поезд, есть поезд Адлер-Минск, который идет через Горловку, что очень удобно, на него Света попробует взять билеты.

В пятницу поеду на встречу с девчонками.

GRina777

New member
Дела наши житейские:)))
Есть немного новостей от Ольги Сапуновой:

На прошлые выходные Карина заболела ОРВИ, начались сопли, кашель. Света очень испугалась, даже звонила в Белоруссию для консультации с лечащим врачом.
Врач назначил им лечение, Свете пришлось купить небулайзер для ингаляций. Всю неделю девочки усиленно лечились.

Сегодня утром мы встретились в ОЦКБ. Кариночка чувствует себя уже получше, остались только сопли.
Сейчас Света занимается оформлением свидетельства об инвалидности, для приобретения по льготной цене ж.д. билетов. В Белоруссию они планируют ехать в середине мая.

Светочка и Кариночка передавали всем огромный привет!

Последнее редактирование:

IrinkaP

New member
Новости от Ольги Сапуновой:
Всем привет от Светы и Каришки!!!
Сегодня девчонки приезжали на обследование. У Кариночки все хорошо, маленькая непослушная красотулька.
В воскресенье Карина со Светой выезжают в Минск.
В Минске пройдет контрольное обследование, в том числе легких, и будет проводиться прием препарата Атра под наблюдением врачей.

Хочу пожелать нашим девочкам удачной поездки, хороших результатов обследования, чтобы наша куколка росла такой же красивой, а главное здоровой девчушкой, счастливого им пути!!!

Светочка, конечно переживает перед поездкой, но чтобы не случилось она знает, что у нее есть мы, люди всегда готовые поддержать и прийти на помощь! Спасибо всем, что вы есть, ваша поддержка очень важна!

IrinkaP

New member
Новости от Ольги Сапуновой:
Да, наш маленький пупс уже в Минске. Общалась со Светой в понедельник вечером.
Добрались тяжело, Карина капризничали все время в пути.
По приезду их встретила девушка Светлана, которая регулярно их проведывала и помогала, когда они были в Минске.
В понедельник у Карины взяли множество анализов, основные показатели тьфу-тьфу в норме.
Сделали КТ легких и бронхов. В легких остался только один очаг и тот уплотнился, врачи сказали, что это хорошо, но появились небольшие очаги в бронхах. Врачи склонны считать, что причинами очагов в легких и бронхах все таки являются не грибы. Сегодня девочки должны отправиться на консультацию к пульмонологу.

Будем ждать сегодня от Светочки только хороших новостей.

Гелия

Active member
Очень рада таким новостям. Даст Бог, все будет хорошо! Буду молиться о детоньке Екатерине.

Mrs_yanf

Well-known member
Будем ждать сегодня от Светочки только хороших новостей.
Даст Бог, что так и будет
Донецкие мамы посовещались и согласились продолжить совместную молитву до прибытия Карины домой.
Будем опять читать молитву по соглашению?

IrinkaP

New member
К сожалению новости у нас очень печальные.
grief.gif

Звонила Света: по результатам обследования с лёгкими серьёзные проблемы, у нас ничем помочь не могут, сказали, что необратимо. Она очень расстроена. Потом выйдет на связь, расскажет поподробней, возможно, надо снова клинику за границей искать.
Вечером уже с больницы их выписывают на дневной стационар, поедут к Светлане, а в больницу будут через день приезжать на анализ крови.
По лейкозу все чисто.

Вот такие вот неутешительные новости, но мы не сдаемся, Кариночка наша сильная девочка и она заслужила право на жизнь.
Начинаем поиск зарубежных клиник для лечения легких.
Быть может у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи куда можно обратиться.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
IrinkaP, а какие прогнозы у врачей по поводу лечения за рубежом? Может быть стоит у врачей спросить куда лучше обратиться именно с этой проблемой? Хотя бы страну уточнить, где больше шансов.

На сколько я слышала, Франция по лёгочным хорошие клиники. Но это именно "слышала"

IrinkaP

New member
ПростоБольшаяМама, как раз сейчас думаем куда обращаться, Света сегодня должна выйти на связь с Олей Сапуновой, поподробнее расскажет все, возможно ей врачи уже что-то советовали. Я напишу сразу.

Гелия

Active member
Девочки, давайте, может, молитву по соглашению организуем?

IrinkaP, А что значит - необратимый процесс? Что это вообще за заболевание? Оно связано-таки с лейкозом?

IrinkaP

New member
Девочки, давайте, может, молитву по соглашению организуем?
Давайте, я напишу еще на Донецкий форум. Кто здесь и в какое время?

А что значит - необратимый процесс? Что это вообще за заболевание? Оно связано-таки с лейкозом?
Могу сказать только что как я поняла, по лейкозу все чисто. Как только что-то будет известно (Света выйдет на связь с Олей Сапуновой и подробнее расскажет), напишу.

Девочки, решили в 20.10, сколько это у вас?

Последнее редактирование:
Сверху