Olyasha, если их там по какой-то причине (неважно, какой) завернули, это не значит, что не нужно больше долбиться в эту дверь снова. Я удивлена даже, что Вы не восприняли толком эту информацию.
Итак, если Вы не выслушали нормально Наташу
Она как раз хотела посоветовать обратиться в пульмонологию РНПЦ "Мать и дитя", но, т.к. там Карина со Светой уже были
(ведь не выслушали же? во всяком случае, дельному совету точно не вняли), поясню еще раз и на пальцах.
Пульмонологический центр на Орловской ДЕТСКИЙ. Как ни крути, не каждый взрослый пульмонолог возьмется лечить
ребенка - тем более, ребенка с
таким сопутствующим заболеванием. Это - слова той самой зав. отделением пульмонологии, о которой я писала выше. Так вот, в первую очередь, врач в этом случае не возьмется за лечение ребенка потому, что это огромная ответственность. Во-вторую... а про вторую промолчу. Все-таки хочется позитива в этой веточке.
Специалист, консультирующий в "Мать и дитя", говорят, действительно неплохой. И с солидным стажем работы - это Вам не девочка после института. Другое дело, что браться за такую работу ей не хочется (не сомневайтесь, на самом деле, "не хочется" порой очень многим)... А если она футболит маму с больным ребенком, пусть тогда рекомендует сама этого отличного специалиста и аллерголога (раз она медик, связи в этой области наверняка есть
). Или пусть доказывает свою долбаную квалификацию. Я прошу прощения за мой французский, но просто зла на таких вот не хватает
Честно - я бы в такой ситуации взяла врача за горло и выбила из нее все, что мне нужно... Потому что поиски могут затянуться незнамо на сколько - а последствия предположить не трудно, думаю, не надо озвучивать. Ну а пригрозить написать заявление по поводу отказа в медицинской помощи всегда можно