http://maxima.shop.by/1140/
понравился этот комплект.
Гляньте бывалые хозяйки, может найдете минусы в нем?
понравился этот комплект.
Гляньте бывалые хозяйки, может найдете минусы в нем?
Интересно, что важнее функционал или эестетка? Эргономика или компактность?Я вижу минус - нержавейка. Там, пальчики всякие, пятна от воды... Но может, кому-то она нравится наоборот больше эмали и стекла.
Газовая или плита? :tongue:Интересно, что важнее функционал или эестетка? Эргономика или компактность?
хм, если честно у меня даже не нагреваются....А еще: ручки впереди не обгорают (это уж ужас какой-то), а нагреваются.
сегодня увидела ... это кошмар! Наворотили они конечно! Не хочу больше чугун!Nats25 написал(а):Fiesta!,
а "живьем" Вы варочную видели? Поясню: у чугунных решеток масса достоинств, но иногда в реале на них смотреть противно .
Они именно обгорают, в том смысле, что если ручки не черные, а с напылением (блестященькие ) то этот блеск-красота от температуры облазит . Другой вопрос, что в более дорогих плитах это покрытие более качественное и прослужит дольше, но это отдельная тема.АлеС?ечка написал(а):А еще: ручки впереди не обгорают (это уж ужас какой-то), а нагреваются.
одно дело мыть плиту, другое дело выковыривать жир с ручек.Nats25 написал(а):Fiesta!, не бойтесь -это жир убирается очень просто: моешь плиту и все
вот этого и боюсь.Алешечка написал(а):У меня решетки чугунные, я недовольна только одним: эту рыхлую поверхность трудно отмыть, уже хочу посудомойку.