наравне с супругом и родителями.Ребёнок - наследник первой очереди
в ГБ ничто не мешает записать детей на отца. а можно и не записывать. кому как удобнее по разным причинам.
наравне с супругом и родителями.Ребёнок - наследник первой очереди
она бы имела право в ней проживать, если б была там прописана. Государственная квартира и официальными детьми не наследуется - она гос, а не папина собственностьЖенщина рассудила, что её дочка вполне себе имеет право проживать в отцовской неприватизированной двушке (которую у него тоже руки не дошли приватизировать себе в собственность), и сунулась. Ага, щас. Она имела бы это право, если бы значилась по документам его дочерью.
да. если докажет отцовство через суд. но есть нюансы по самому наследованию, вернее в ГК есть такое понятие как недостойные наследники.Оно тоже сможет претендовать на наследство, даже если не записано?
поэтому люди оформляют дарственные при жизниНу и нафига то завещание.
а вам уже не все равно будет? если по завещанию тона долю в обход завещания. Вот я не хочу, чтоб на что-то имел право мой отец, а фигли, подаст в суд и получит свою часть.
мне нет, я хочу, чтоб все досталось дочерям, а не кусок гемороя от моего папаши. Ну если он меня переживета вам уже не все равно будет? если по завещанию то
напишите дарственнуюя хочу, чтоб все досталось дочерям,
мне кажется, что это играет немалую роль.психологический момент срабатывает, что у тебя уже все было, можно и иначе попробовать. тем более за плечами багаж в виде прошлых несложившихся отношений.
и потом твои девчонки не смогут ни построиться, ни еще чего-нибудь, потому как уже имеют собственность, и метров хватает.Infinity,а хороший вариант, спасибо, что подсказали
пока девочки вырастут, льготное строительство исчезнет как понятие. а в долевке они смогут всегда построитьсяи потом твои девчонки не смогут ни построиться, ни еще чего-нибудь, потому как уже имеют собственность, и метров хватает.
в нашем государстве будущее время можно смело рассматривать как условно-сослагательное))))пока девочки вырастут, льготное строительство исчезнет как понятие. а в долевке они смогут всегда построиться
законной жилплощади родной материПо мне, так какая-то мифическая возможность льготного строительства в будущем не стоит того, чтоб лишать детей
ты что думаешь, что льготы будут вечны? Да скорее наше государство сдохнет, чем к 20 годам моих красоток сохраниться сей халяв))) Да и потом, если им отвалится вообще вся папина квартира, то хватит им, дальше пусть работают и расширяются или что хотят, то и делают. Нечего рассчитывать не понятно на что.и потом твои девчонки не смогут ни построиться, ни еще чего-нибудь, потому как уже имеют собственность, и метров хватает.
"нет ничего постоянней временного" ))) у меня такая куча примеров этому...))ты что думаешь, что льготы будут вечны?