молодой семье. а если ГБ после 30 образуется? если не светят ни льготное строительство, ни льготные кредиты, какой смысл?молодой семье просто необходим офиц. штамп. Т.к. постановка на очередь, льготный кредит молодой семье и т.д.
молодой семье. а если ГБ после 30 образуется? если не светят ни льготное строительство, ни льготные кредиты, какой смысл?молодой семье просто необходим офиц. штамп. Т.к. постановка на очередь, льготный кредит молодой семье и т.д.
девочки,я писала про появление детей у пары устойчивой.А как же женщины
У меня 10 лет ГБ. Никакая это не репетиция, пробовать-разбегаться поздно... Лень нам. Оба не против узаконить отношения, но... то времени нет заявление съездить подать, то дождь, то снег, то просто лень до ЗАГСа дойти. Вот вроде процедуру упростили - в течение 3-х дней расписывают (точно не знаю, это на уровне ОБС), вот мож в 2013 сподобимся стать полноценной "молодой" ячейкой общества)).:russian:Девочки, а поясните мне, пжл, а в чем вы видите прелесть ГБ? Это как расценивается - генеральная репетиция, или попробуем, не понравится - разбежимся....
Каждый случай индивидуален. Я убегала из первого законного брака в ГБ. К любимому человеку на съемную квартиру. Я хотела быть именно с этим человеком, ни с кем другим. Никто из нас не отказывался, никто не соглашался из безысходности на отношения без регистрации. Это наш выбор.Я так понимаю, что вторая, сильная половина, не хочет официально оформлять отношения, посему девушка соглашается на ГБ. Это так? Если так, то тогда почему жалуемся?
Входит и ребенок, и совместная собственность (авто, недвижимость). Все зависит от партнеров. И в "отштампованном" браке в планы одного из супругов дети вполне себе могут не вписываться - куда важнее в компе в танчики играть или "клубиться" до утра. И квартирку с дачкой на мамашку (хоть свекровь, хоть тещу) переписать можно под благовидными предлогами. Все от людей в первую очередь зависит, от участников, а не от штампа.Это женщина считает, что у нее все по-настоящему, только без печати, а мужчина - увы, пробует, и скорее всего в эту репетицию, с его стороны, ребенок никак не входит, поэтому они (многие) и отказываются от детей.
Абсолютно так. Только причем тут ЗАГС и штампы??? Вы считаете, два взрослых, дееспособных человека не имеют права принимать решение о совместных детях, если нет штампа в паспорте?:blink:Я, по наивности, всегда считала , что дети, это, ну как бы подтверджение любви и обоюдное решение, даже не решение, а желание обеих супругов. Поправтьте меня, если это не так
шустрый парень но у меня такое чувство, что тут дело не в неумении выбрать женщину, а в принципе в его образе жизни, ибо 5 раз на одни грабли..Лапа, к 30 годам. Да нифига он толком не разбирается, как на мой взгляд, раз его браки так быстро разваливаются. Ну или отношения не умеет строить.
а каковы Ваши варианты, почему отношение так и не регистрируются. Все хорошо, все идеально, в чем загвоздка? По сути все же юридически оформленные права и обязанности во всем мире имеют больший вес прав и обязанностей на словах, вот даже если от этого оттолкнуться.Лапа, мне кажется, что сожительство бывает разным, так же как и причины того, почему брак не регистрируется официально.
нетЛапа,дети в свидетельстве о рождении имеют отца?
ну пример Вашего знакомого для меня из разряда "идиоты не переводятся" я серьезно не понимаю, капк можно было успеть 5 развот для меня, большое количество браков (не важно зарегистрированных или нет) такой же минус, как отсутствие этих браков у мужчины ближе к 40
тогда странно,соглашусь))
А как это возможно на практике,не очень себе представляю,если честноА да, его родственники и коллеги не в курсе, что у него есть дети.
легко, самая близкая родня живет в США. Мама его к сожалению умерла, так и не узнав о внучке до рождения второй. Это единственное, о чем я жалею. Она как раз жила в 20 минутах езды от нас.Лапа, обалдеть, как можно шило в мешке утаивать так долго.. от родственников скрывать племянников и внуков. шустрые парни, эх.