ГБ или фактические брачные отношения

Aurora

Active member
а может просто нет желания заводить ребенка, нет желаний исключительно одной нести на себе обязанности воспитания, а вдруг что с ребенком не так и т.д. Ну и потом на зп в 2 млн достаточно проблематично растить ребенка без финансовой помощи
нет, желание есть, но вот чтобы было "как в идеале".
не, ну понятно, каждый сам расставляет приоритеты. это я, наверное, наседка такая, и без мужей готова рожать и не одного:)))

Лапа

Well-known member
нет, желание есть, но вот чтобы было "как в идеале".
нормальное желание, особенно при зп в 2 млн:))) я девочкам своим хочу скорее "как в идеале", чем как у меня, а уж им выбирать, что и как делать. И кстати я ж писала, коллега вышла замуж в 38 лет, 2 года они встречались - возможно все:)

Eka

Well-known member
так это ж из той же оперы, что и ГБ - зачем ставить печать в паспорт о ребенке, если я и так о нем забочусь
для кого-то наверное и так, да... я писала свой взгляд, что для МУЖЧИНЫ это позор.

Eka

Well-known member
ну какое к женщине такое и к ребенку по-моему..
НЭТ. женщина может быть какая угодно, хоть донор, хоть ********тка. но ребенок в котором течет ТВОЯ (ну его в смысле) кровь - это должно быть заложено на генном уровне имхо. и если опция паламалася - оно конечно бывает и от женщины может и не зависит, но вот то что зависит от женщины - это жить с ним или нет.

Orion

Созвездие
но ребенок в котором течет ТВОЯ (ну его в смысле) кровь - это должно быть заложено на генном уровне имхо.
не заложено это на генном уровне у мужчин по одной просто причине - они НИКОГДА не знают их-ли это ребенок.. они любят ребенка любимой женщины..

Лапа

Well-known member
Orion, а почему мужчина должен ждать подвоха в виде подсунутого ему чужого ребенка? или вы верите в телегонию?:)

Orion

Созвездие
Orion, а почему мужчина должен ждать подвоха в виде подсунутого ему чужого ребенка? или вы верите в телегонию?
он не должен ждать подвоха.. с чего вдруг? он просто физически знать не может.. женщина знает что это ее потому что это вылезло у нее из живота (уж извините за деревянную фразу) :) а мужчина как может знать? он может только верить..

наивное заблуждение .
я даже статистику где-то видела, о количестве детей которых мужчины считали своими и реальном количестве которые ими являлись :) так что все-таки нет генетической связи, есть социальная..

leristar

Active member
я даже статистику где-то видела, о количестве детей которых мужчины считали своими и реальном количестве которые ими являлись так что все-таки нет генетической связи, есть социальная..
как гласит пословица :
только мать знает чьи у неё дети (С) в жизни много случаев .
есть другая приметы :
гены пальцем не задавишь :)))

Darena

Счастливая!
наивное заблуждение
нисколько не наивное...
женщины любят своих детей.. а вот мужчины - детей любимой женщины...
поэтому очень часто встречается ситуация.. когда уходя к другой.. мужчины забывают о собственных детях... и души не чаят от детей любимой.. как общих.. так и от других мужчин... :)

есть другая приметы :
гены пальцем не задавишь
никакие гены не заставят мужчину полюбить ребенка нелюбимой.. даже если он уверен.. что ребенок его...

leristar

Active member
а вот мужчины - детей любимой женщины...
мужчины своих иногда забывают , а вы думаете он чужих безумно полюбит .

никакие гены не заставят мужчину полюбить ребенка нелюбимой.. даже если он уверен.. что ребенок его...
жена,( гражданская жена ) ,может быть первая , вторая , третья и т.д. а дети остаются твоими на всё жизнь если вы любите друг друга

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мужчины своих иногда забывают , а вы думаете он чужих безумно полюбит .
речь о том, что мужчины любят детей любимой женщины
и часто при разрыве отношений родные отцы детей забывают, потому что женщина нелюбима стала. конечно есть исключения, подтверждающие правило)

Orion

Созвездие
это мне понятнее, а вот при наличии совместного проживания чего-то я не догоняю...
совместное проживание как уже можно понять не всегда означает любовь, а очень даже часто просто удобство..

Сверху