ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Мусика

New member
Мусика, я думаю напишут те, ккому это действительно нужно а те, кто заходит сюда постебаться будут вынуждены искать другое развелечение)))
я думаю, не каждый захочет сообщать, что у него проблемы и писать об этом, пусть даже в личку. получается ВЫПРАШИВАНИЕ совета неизвестно у кого - подруга - не подруга, проф. психолог - тож нет. смахивает на тетенек - распространительниц религиозных книжечек:)

Кия

Active member
Мусика, млин.. ну если не захочет - значит НЕ СИЛЬНО ХОЧЕТ)) если человеку НАДО то он не будет заморачиваться такой ерундой.. - как это выглядит, а что подумают, а не потеряю ли я своего английского достоинства..а вдруг у меня спишутся деньги со счета если я в личку напишу и т.п
))
и почему выпрашивать? тут вроде ничего не зажимают
хочешь - на..
не хочешь - жди себе дальше

Мусика

New member
Кия, у каждого свое мнение, к счастью:) если кто-то напишет, да еще ему будет дельный совет - УРА!!! но на мой взгляд - это детство и искусственное увеличение собственной значимости.
Считаем, что в этой темке всем это важно, и если кому-то есть что сказать - он говорит, для всех!

Кия

Active member
но на мой взгляд - это детство и искусственное увеличение собственной значимости.
ну даже если это и так - то что случится страшного если напишут?

Считаем, что в этой темке всем это важно
ну ведь видно что- не для всех))) добрая половина просто развлекается

А

АРИЭЛЛА

Guest
Мужчина, у вас просто потрясающие ноги! Всем ногам ноги! А какой размер! Ого-го!
:)))
Гы-ы-ы!!! :haha:

По теме. Я уже как-то спрашивала, повторюсь: в широко рекламируемых "Знакомства. Лайф" кто-нибудь принимал участие? По сравнению с сайтами знакомств лично меня подкупает идея "свободности" потенциальных женихов-невест. Уж как это проверяют-не знаю, не суть важно Кто-то сталкивался сам или ваши знакомые?
Конкретно в этих - нет. Однако лет 6-7 назад, еще будучи ничем не обремененной студенткой, развлекалась службой знакомств, которая только-только появилась в рамках МТС. Делала это скорее из любопытства, чем из желания завести серьезные отношения. С кем-то только СМС-ками и общалась, с несколькими встречались "в реале". Кстати, все оказались нормальными приятными молодыми людьми. Правда, ни с одним сердце не "екнуло", однако непринужденное дружеское общение некоторое время сохранялось, пока не появились более серьезные вещи в жизни.

Последнее редактирование:

Mimose

цвету и пахну круглый год
я думаю, не каждый захочет сообщать, что у него проблемы и писать об этом, пусть даже в личку. получается ВЫПРАШИВАНИЕ совета неизвестно у кого - подруга - не подруга, проф. психолог - тож нет. смахивает на тетенек - распространительниц религиозных книжечек:)

я вам предложила религиозную книжечку????

Читаем притчу: ЗЕРКАЛЬНЫЙ МИР

Однажды человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К
нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут
в этом городе?» Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том
городе, из которого ты ушел?»

-Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.

-Здесь ты встретишь точно таких же,- ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:

-Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?

Старик ответил тем же:

- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?

- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там
осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.

-Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как
только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:

-Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?

-Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто
в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь
и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в
другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо,
видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.

Monique

Misha_K

New member
Девушки, давайте больше позитива и конкретики..... И что обозначает буква М в теме (мужа или мужчину или кого-то еще...)

Nats25

Active member
Nats25, что сказали нового?
:) Что мужчин надо беречь и слушать))) :) В одной фразе не расскажешь, но было весело (мне лично ;), причем не от содержания и подачи материала, а от "сурьезности" преподавателя и слушателей)))

Nats25

Active member
Кия, нет. Я вообще не жалею о мелочах. Посмотрела плохой спектакль-на жалей о потраченном времени, зато ты составила о нем свое мнение. Прочитала плохую книгу-не жалей, и в самой в плохой найдешь 1хорошую мысль))) Ну и так далее...

leristar

Active member
Что мужчин надо беречь и слушать))) В одной фразе не расскажешь, но было весело (мне лично , причем не от содержания и подачи материала, а от "сурьезности" преподавателя и слушателей)))
Беречь надо ,живут меньше, больше подвержены стрессам в итоге болезням сердца .
Слушать можно, если мудрый

Nats25

Active member
leristar, так и я про то))) Нам не курсы нужны, а мужчины, которых хочется слушать и слушаться ;) А их в свободном доступе нет))) Вот и читаем тему "Где женщина за..."

Mimose

цвету и пахну круглый год
Коллективу мне тоже есть, что сказать. Только будет ли толк?? Когда я первый раз написала в этой теме (не ищите, было давно) - это и был ответ на поставленный вопрос. Повторюсь: ВЕЗДЕ. Все ответ Знают, другое дело, что такой ответ основной массе народа очень не нравится.
И вопросы задавать не научились и/или боятся (и что же теперь обо мне подумает индивид под ником "76ПЕКУК", образно выражаясь)
А кто, кроме тех, кто написал в личку, КТО готов к диалогу?

и всегда соглашаться и восторгаться, и цены тогда такой женщине не будет!

и от таких женщин бегут...

Сверху