ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Mariisha

New member
Если вы думаете, что на лесть падки только женщины, то сильно ошибаетесь. Есть еще такие динозавры, которые так думают? Скорее эволюционируйте!

Известно, что мужчина – охотник. То есть, вся жизнь – погоня за добычей, вся жизнь – борьба. В том числе со своими комплексами. Порой мне кажется, что мужское тело более совершенно, чем женское. Ну, поглядите на их гладкие упругие ягодицы, на этот торс, мужественные черты лица. А одень на них форму – ни одна не устоит.

Но насколько они мужественны, настолько и ранимы. Да-да, факт доказанный. И они не меньше женщин нуждаются в поддержке и уж тем более – в комплиментах. Я бы поспорила с фразой «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Мало ли, что ты его кормишь на убой, а ласковое слово и кошке приятно. Чем чаще вы его будете хвалить, тем покладистее он станет. За всех мужиков не ручаюсь, но большинство сдаются моментально.

Monique

к теме о встрече мужа с работы :)

Вложения

• vstrechamyga.jpg
    vstrechamyga.jpg
    31 KB · Просмотры: 44

Nats25

Active member
Begemot, вау!! :) Супер!
Так, чтоб не флудить))) (Я как самая старшая ;) пытаюсь соблюдать правила))). В "Ледовом дворце" были?

Nats25

Active member
Begemot, "Ледовый"-место проведения вечеринок знакомств. Типа "Кому за..." Знаю... ;)

leristar, как приятно увидеть мужчину с серьезными намерениями. Жаль, одного и в вирте ;)

Mariisha

New member
leristar, а про барби тут речь и не шла! А судя по вашим запросам - вам как раз и нужна тихая домработница..или служанка - надо позову - не надо - сиди тихо, молчи, убирай и стирай для меня, а я еще подумаюзабрать ли у тебя твою зарплату или нет!
leristar, судя из ваших постов о вас складываеться впечатление тирана и себялюбивца :bad:

leristar

Active member
Известно, что мужчина – охотник. То есть, вся жизнь – погоня за добычей, вся жизнь – борьба. В том числе со своими комплексами. Порой мне кажется, что мужское тело более совершенно, чем женское. Ну, поглядите на их гладкие упругие ягодицы, на этот торс, мужественные черты лица. А одень на них форму – ни одна не устоит.

Но насколько они мужественны, настолько и ранимы. Да-да, факт доказанный. И они не меньше женщин нуждаются в поддержке и уж тем более – в комплиментах. Я бы поспорила с фразой «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Мало ли, что ты его кормишь на убой, а ласковое слово и кошке приятно. Чем чаще вы его будете хвалить, тем покладистее он станет. За всех мужиков не ручаюсь, но большинство сдаются моментально.[/COLOR][/I][/FONT]
Представил мужика в костюме ,выносящего своё пузо с внедорожника ,извлекающего портмоне объёмом томика* война и мир * вот он герой нашего времени :)))

Nats25

Active member
Mariisha, нее, он не такой))) Он просто устал от гламурных див и "кисо" и проявляет нормальную мужскую сущность. ИМХО, т.к. лично не знакомы

Mariisha

New member
Представил мужика в костюме ,выносящего своё пузо с внедорожника ,извлекающего портмоне объёмом томика* война и мир * вот он герой нашего времени
н-да, странная у вас фантазия....:crazy:

Monique

Представил мужика в костюме ,выносящего своё пузо с внедорожника ,извлекающего портмоне объёмом томика* война и мир * вот он герой нашего времени
а ты хочешь, чтобы героем был сухой мужичонка с облезлым портфелем под мышлой, в очках в роговой оправе, в траллейбусе??? :)

Mariisha

New member
Mariisha, нее, он не такой))) Он просто устал от гламурных див и "кисо" и проявляет нормальную мужскую сущность. ИМХО, т.к. лично не знакомы

Nats25, вот тут я с вами не соглашусь! нормальная мужская сущность - это забота о своей любимой, детях, стремление дарить им любовь, ласку, заботу и т.д. А не потребительское отношение!

Сверху