ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Monique

Mariisha, когда женщина приготовит еду, приберется, постирает носки и т.д., дойдет дело и до ласки и до любви :)))

Monique

Честный и порядочный человек обычно так и выглядит
Где-то читала, если тебе за 30, а ты ездишь на общественном транспорте, ты - неудачник.
У меня еще есть немного времени, надеюсь успеть :)))

Mimose

цвету и пахну круглый год
Mimose, ну кто чем))) Смотря что любимые любят ;) Кто накрытым столом с чаем - пирогами, кто борщом и водкой, кто стриптизом ;) Индивидуальный подход

Я бы посоветовала применить индивидуальный подход сначала к себе.

leristar

Active member
когда женщина приготовит еду, приберется, постирает носки и т.д., дойдет дело и до ласки и до любви
для уборки есть пылесос ,желательно моющий ,для стирки машина автомат ,а ласка и любовь, это взаимно приятное действа

Mariisha

New member
Mariisha, когда женщина приготовит еду, приберется, постирает носки и т.д., дойдет дело и до ласки и до любви
а вот что ж тогда должен сделать мужчина со своей стороны, чтоб заслужить эту ласку? ;) как у leristar любить его за то что он такой?! :russian: убила б тапком :)))

Monique

для уборки есть пылесос ,желательно моющий ,для стирки машина автомат ,а ласка и любовь, это взаимно приятное действа
Пылесос кто-то должен держать, машину включать, белье развешивать :)
И все равно я тебя люблю! :)
Где фото?

убила б тапком
поверь, топор надежней :)))

Lilac

and Lilium
leristar, наличие определённого статуса и достатка нисколько не умаляет остальных достоинств мужчин, поверьте. И надёжная машина в том числе. Мы уже не в том возрасте, когда довольствуешься булочкой с чаем в кафетерии и "проводил до дома на троллейбусе". Сейчас машина - не роскошь, а средство передвижения. Ну,а если внедорожник - это возможность дождливой осенью за грибами,очень снежной зимой - лыжи за городом и на дачу. Практически любой более-менее состоявшийся мужчина за 30 сейчас может себе позволить иметь автомобиль. И почему должно считаться зазорным встречаться с состоятельным мужчиной? Они интересны, они открыты для общения, они развиваются, именно поэтому они "состоялись". Безусловно, не про всех это. А высказывания, подобные вашим
Представил мужика в костюме ,выносящего своё пузо с внедорожника ,извлекающего портмоне объёмом томика* война и мир * вот он герой нашего времени
вполне можно трактовать, как зависть :) Ничего личного :)
А вообще, тему зафлудили.

Mariisha

New member
Lilac, молодец! очень обстоятельно и правильно все выразили!
А по поводу зафлудили - не зафлудили - последние пару стариниц - очень показательны в отношении того в каких местах НЕ НАДО бывать, чтоб не познакомиться с мелочными мужчинками ;)

Mimose

цвету и пахну круглый год
очень интересно, что Вы имеете в виду.

Mimose, не очень поняла, извините(((

В интернете это сложно объяснить. Все мы с вами живые люди, есть эмоции, ощущения, чувства... По-этому я предпочитаю общаться в живую, когда можно смотреть в глаза другому человеку и видеть "обратную связь". А то, что сейчас здесь получается, лично мне напоминает картину "Грачи прилетели".

leristar

Active member
да вы что???
так выглядят неудачники по жизни!
Наверное да ,работая где платят 1 500 000,строя квартиру ,воспитывая двоих детей ..
Надо тему назвать иначе* Где найти мужика с баблом *
Я могу себе купить любую машину ,а езжу на велосипеде .
Отвечу вам фразой с прекрасного фильма .
Ты мне так мстишь ?
Нет ,я так живу !

Monique

В интернете это сложно объяснить.
м-да...

Наверное да ,работая где платят 1 500 000,строя квартиру ,воспитывая двоих детей ..
Надо тему назвать иначе* Где найти мужика с баблом *
Я могу себе купить любую машину ,а езжу на велосипеде .
Отвечу вам фразой и прекрасного фильма .
Ты мне так мстишь ?
Нет ,я так живу !
Ты что принял все на свой счет? Зачем?

leristar, пошли во флирт?

Nats25

Active member
а вот что ж тогда должен сделать мужчина со своей стороны, чтоб заслужить эту ласку?
А почему он что-то должен заслужить? Это ж не орден))) Либо ты его любишь-и, соответственно, ласка, забота и все такое, либо нет-тогда ласка и забота покупается (деньгами, статусом, поступками и тп)

Begemot, не уводи Лерика отсюда)))

leristar

Active member
Ты что принял все на свой счет? Зачем?

leristar, пошли во флирт?
Нет конечно :)))) ,пришли дамы , стали топырить пальцы как славно устроены и пытаться всех учить ,где нужно мужиков искать для счастья

Monique

Begemot, не уводи Лерика отсюда)))
Да, не уводится... :(

пришли дамы , стали топырить пальцы как славно устроены и пытаться всех учить ,где нужно мужиков искать для счастья
так тема это предполагает - учить, где искать :)))

Сверху