Признайтесь на вас был прозрачный топик и экстрокороткая миниюбка?
Где-то читала, если тебе за 30, а ты ездишь на общественном транспорте, ты - неудачник.Честный и порядочный человек обычно так и выглядит
да вы что??? hmy: :lazy2:Честный и порядочный человек обычно так и выглядит
Mimose, ну кто чем))) Смотря что любимые любят Кто накрытым столом с чаем - пирогами, кто борщом и водкой, кто стриптизом Индивидуальный подход
очень интересно, что Вы имеете в виду. ))Я бы посоветовала применить индивидуальный подход сначала к себе
для уборки есть пылесос ,желательно моющий ,для стирки машина автомат ,а ласка и любовь, это взаимно приятное действакогда женщина приготовит еду, приберется, постирает носки и т.д., дойдет дело и до ласки и до любви
а вот что ж тогда должен сделать мужчина со своей стороны, чтоб заслужить эту ласку? как у leristar любить его за то что он такой?! :russian: убила б тапком ))Mariisha, когда женщина приготовит еду, приберется, постирает носки и т.д., дойдет дело и до ласки и до любви
Пылесос кто-то должен держать, машину включать, белье развешиватьдля уборки есть пылесос ,желательно моющий ,для стирки машина автомат ,а ласка и любовь, это взаимно приятное действа
поверь, топор надежней ))убила б тапком
вполне можно трактовать, как зависть Ничего личногоПредставил мужика в костюме ,выносящего своё пузо с внедорожника ,извлекающего портмоне объёмом томика* война и мир * вот он герой нашего времени
очень интересно, что Вы имеете в виду.
Mimose, не очень поняла, извините(((
Наверное да ,работая где платят 1 500 000,строя квартиру ,воспитывая двоих детей ..да вы что???
так выглядят неудачники по жизни!
м-да...В интернете это сложно объяснить.
Ты что принял все на свой счет? Зачем?Наверное да ,работая где платят 1 500 000,строя квартиру ,воспитывая двоих детей ..
Надо тему назвать иначе* Где найти мужика с баблом *
Я могу себе купить любую машину ,а езжу на велосипеде .
Отвечу вам фразой и прекрасного фильма .
Ты мне так мстишь ?
Нет ,я так живу !
А почему он что-то должен заслужить? Это ж не орден))) Либо ты его любишь-и, соответственно, ласка, забота и все такое, либо нет-тогда ласка и забота покупается (деньгами, статусом, поступками и тп)а вот что ж тогда должен сделать мужчина со своей стороны, чтоб заслужить эту ласку?
Нет конечно ))) ,пришли дамы , стали топырить пальцы как славно устроены и пытаться всех учить ,где нужно мужиков искать для счастьяТы что принял все на свой счет? Зачем?
leristar, пошли во флирт?
Да, не уводится...Begemot, не уводи Лерика отсюда)))
так тема это предполагает - учить, где искать ))пришли дамы , стали топырить пальцы как славно устроены и пытаться всех учить ,где нужно мужиков искать для счастья
Так это называется иначе ))так тема это предполагает - учить, где искать