kolesnikova
New member
)) ПопробуюМальчик без отца растёт от рук отбивается ,а вы такой авторитетный для него мужчина
)) ПопробуюМальчик без отца растёт от рук отбивается ,а вы такой авторитетный для него мужчина
не представляю как это надо разговор в близкую тему завести, ан не получаетсяа прямо у него спросить женат или нет?
тоже не получиться, на 10 минут позже- тренировка в самом разгаре, тренер обычно внимания не обращает на опоздавших детей - они сами должны сориентироваться в обстановке, не буду же я ему кричать через весь зал. Если только бабушку попросить 1 раз на тренировку привезти и заранее его предупредить, что возможно бабушка внука прведет, т.к. я буду занята по работе, а папу не допросишься, т.к. он на другом конце города живет - ему внапряг :lazy2)) как такой вариант? хотя зачем об этом тренера предупреждать rankster:пару раз прибежать за сыном на 10 минут позже положенного и "дико извиняясь" промурлыкать что-то типа "как трудно везде успевать одинокой женщине с ребенком...Все сама, все сама" ))))
Никто не знает, что человека "зацепит" (и зацепит ли вообще Может, он счастливо женат и дома семеро по лавкам)
kolesnikova, я имела в виду -забрать позже))) Т.е. все разошлись, а тренер ждет, пока мама придет за сыном. Если нет следующей группы следом. И не нагло опоздать, а так, слегка подзадержаться, чтоб заметить успел, а разозлиться-нет)))
а вы начните из далека - я вот воспитываю сына, то то и то то ...А у Вас дети есть?Сообщение от алинкини
а прямо у него спросить женат или нет?
не представляю как это надо разговор в близкую тему завести, ан не получается
я лично против строить из себя бедную овечку - при любом раскладе..т.к. я буду занята по работе, а папу не допросишься, т.к. он на другом конце города живет - ему внапряг
органично влиться в толпу - выдав какое нибудь удивительное для женщины позние о последнем матче БАТе - можно попробоватьфанатеющих по футболу
Если мне задают такой вопрос ,есть шаблонный ответkolesnikova,а прямо у него спросить женат или нет?
Рискуете ни за что ни про что вогнать женщину в краску1 Иногда такой вопрос задается либо без всякой задней мысли, либо просто из женского любопытства, без всяких далеко идущих планов... )))Если мне задают такой вопрос ,есть шаблонный ответ
Вы желаете меня утешить ?)))
уже лажу по футбольным форумам, но я человек скромный и мне перекричать толпу мужиков сложновато. Но я работаю в этом направлении.органично влиться в толпу - выдав какое нибудь удивительное для женщины позние о последнем матче БАТе - можно попробовать
боюсь произвести впечатление озабоченной мамашки, которая пытается свои амбиции реализовать, используя ребенкаподойдите к тренеру после тренировки и отведите его в сторонку коткретно, чтоб "поговорить о проблемах сына с тренировками"
я как-то ни разу ни одного мужчину об этом не спросила за свою жизнь ))Иногда такой вопрос задается либо без всякой задней мысли, либо просто из женского любопытства, без всяких далеко идущих планов... )))
Если мне задают такой вопрос ,есть шаблонный ответ
соглашусь..))варьировать поведение-это одно, а глобальное притворство-совсем другое
неа - пожалеть..жену вашу :rofl:Если мне задают такой вопрос ,есть шаблонный ответ
Значит, вы не любопытны! :yes: А я еще иногда спрашивала по просьбе заинтересовавшихся знакомых. Когда сама личного интереса не имею - все что угодно могу спросить! :tongue:я как-то ни разу ни одного мужчину об этом не спросила за свою жизнь ))
ну прости... у меня воображение очень богатое..)) сама еле привыкла(расхотела кофе пить-представила мужичка замусоленного