ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Nats25

Active member
Кия, смысл в том, чтобы обозначить себя как свободную женщину))) А каким образом-это уж что ближе человеку. Кто-то запросто с улыбкой скажет "ой, Вы так не похожи на бывшего мужа, он для сына совсем не авторитет", а кому-то ближе усталое "трудно воспитывать мальчика без мужчины, и в школе одни тетки, и дома только я". Никто не знает, что человека "зацепит" (и зацепит ли вообще ;) Может, он счастливо женат и дома семеро по лавкам)

kolesnikova

New member
а прямо у него спросить женат или нет?
не представляю как :( это надо разговор в близкую тему завести, ан не получается :(

пару раз прибежать за сыном на 10 минут позже положенного и "дико извиняясь" промурлыкать что-то типа "как трудно везде успевать одинокой женщине с ребенком...Все сама, все сама" ))))
тоже не получиться, на 10 минут позже- тренировка в самом разгаре, тренер обычно внимания не обращает на опоздавших детей - они сами должны сориентироваться в обстановке, не буду же я ему кричать через весь зал. Если только бабушку попросить 1 раз на тренировку привезти и заранее его предупредить, что возможно бабушка внука прведет, т.к. я буду занята по работе, а папу не допросишься, т.к. он на другом конце города живет - ему внапряг :lazy2:))) как такой вариант? хотя зачем об этом тренера предупреждать :prankster:

Никто не знает, что человека "зацепит" (и зацепит ли вообще ;) Может, он счастливо женат и дома семеро по лавкам)

во-во! а я тут сижу и мечтаю :resent:

Nats25

Active member
kolesnikova, я имела в виду -забрать позже))) Т.е. все разошлись, а тренер ждет, пока мама придет за сыном. Если нет следующей группы следом. И не нагло опоздать, а так, слегка подзадержаться, чтоб заметить успел, а разозлиться-нет)))

kolesnikova

New member
да и подойти к нему не всегда есть возможность - вокруг него вечно толпы папаш фанатеющих по футболу - у них общих тем море!

kolesnikova, я имела в виду -забрать позже))) Т.е. все разошлись, а тренер ждет, пока мама придет за сыном. Если нет следующей группы следом. И не нагло опоздать, а так, слегка подзадержаться, чтоб заметить успел, а разозлиться-нет)))

боюсь, что мой ре еще не в том возрасте, чтобы ждать меня в раздевалке - может сильно растроиться ((( т.к. всех родители будут одевать, а мамы не будет - это мне надо на минут 20 опаздывать - у ре истерика может случиться (((

Nats25

Active member
kolesnikova, ну встать рядом и спросить "Как вам вчерашний гол, забитый...." (продолжить фразу не могу, далека от футбола ;), у Лерика спросите). Ну, посмотрите матч накануне ;) А еще лучше: парни, что тут стоять, пойдемте завтра футбол смотреть в "старые традиции" И пиво там неплохое ;)

Mariisha

New member
Сообщение от алинкини

а прямо у него спросить женат или нет?

не представляю как это надо разговор в близкую тему завести, ан не получается
а вы начните из далека - я вот воспитываю сына, то то и то то ...А у Вас дети есть? ;)
или после тренировки подойдите к тренеру, "поговорить о сыне" - и между делом вверните в разговор слово про бывшего мужа (которого уже нет) или о том что вы одна воспитываете сына...;)

Кия

Active member
т.к. я буду занята по работе, а папу не допросишься, т.к. он на другом конце города живет - ему внапряг
я лично против строить из себя бедную овечку - при любом раскладе..
а вот
фанатеющих по футболу
органично влиться в толпу - выдав какое нибудь удивительное для женщины позние о последнем матче БАТе - можно попробовать

Mariisha

New member
kolesnikova, подойдите к тренеру после тренировки и отведите его в сторонку коткретно, чтоб "поговорить о проблемах сына с тренировками"

А

АРИЭЛЛА

Guest
Если мне задают такой вопрос ,есть шаблонный ответ
Вы желаете меня утешить ?)))
Рискуете ни за что ни про что вогнать женщину в краску1 Иногда такой вопрос задается либо без всякой задней мысли, либо просто из женского любопытства, без всяких далеко идущих планов... )))

kolesnikova

New member
органично влиться в толпу - выдав какое нибудь удивительное для женщины позние о последнем матче БАТе - можно попробовать
уже лажу по футбольным форумам, но я человек скромный и мне перекричать толпу мужиков сложновато. Но я работаю в этом направлении.

подойдите к тренеру после тренировки и отведите его в сторонку коткретно, чтоб "поговорить о проблемах сына с тренировками"
боюсь произвести впечатление озабоченной мамашки, которая пытается свои амбиции реализовать, используя ребенка

Nats25

Active member
Кия, я вот против "бедных овечек". Но... когда-то читала рассказ (за давностью лет не помню), как бедная мать-одиночка работала официанткой в ресторане. Несчастная, молчаливая, вечно озабоченная, без макияжа и тп (дома ребенок, больная мать, безденежье-полный набор). И все коллеги, и хозяин ее за это корили. Один посетитель долго ходил, садился только к ней за стол, как-то выделял ее из массы, но ничего не говорил. И однажды пригласил на ужин. Подружки стали "учить жизни"-накрасили-причесали, 100гр для храбрости налили, приказали быть веселой и оживленной. А кавалер, увидев ее такой, отказался от дальнейших встреч: он узнал о ее тяжелом положении, хотел помочь и огорчился, увидев не несчастную женщину, а смазливую куклу. Извините, что длинно и неточно-но смысл: не строй из себя то, кем ты не являешься по сути. Т.е чуть-чуть варьировать поведение-это одно, а глобальное притворство-совсем другое. ИМХО, разумеется

kolesnikova

New member
Иногда такой вопрос задается либо без всякой задней мысли, либо просто из женского любопытства, без всяких далеко идущих планов... )))
я как-то ни разу ни одного мужчину об этом не спросила за свою жизнь :)))

Кия

Active member
варьировать поведение-это одно, а глобальное притворство-совсем другое
соглашусь..))
но я бы не делала ставки на приступ рыцарства, сочувствие, жалость и т.п..
все равно как и врядли бы меня увлек жалкий , замусоленый мужичок, стенающий как давно он не ел бощей или что его бывшая жена не оценила..

Nats25

Active member
Кия, :), ну это уж крайности))) (расхотела кофе пить-представила мужичка замусоленного)))

А

АРИЭЛЛА

Guest
я как-то ни разу ни одного мужчину об этом не спросила за свою жизнь :)))
Значит, вы не любопытны! :yes: А я еще иногда спрашивала по просьбе заинтересовавшихся знакомых. Когда сама личного интереса не имею - все что угодно могу спросить! :tongue:

Кстати, тоже вариант - через знакомых "пробить" заинтересовавшего вас МЧ...

Сверху