ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Nats25

Active member
Lilac, Mariisha, leristar, туше!!! :)
Пытаюсь вернуть к теме ;). Мужчины тоже читают женские журналы ))), вот и возникает описанная здесь кем-то ситуация, когда не то что в театре, а в пивной одни дамы))) Знакомый (фанат охоты и рыбалки) рассказывал, как они с друзьями прикалываются на выставках, когда блондинки в мини и на шпильках тусуются у стендов с дорогим снаряжением и спрашивают совета типа "Какой мощности мотор у этого зелененького катера" :) А это ж классическое (по мнению некоторых семейных психологов) место для поиска мужчин))). О чем это говорит? о том, что привычные схемы не работают! Ищем другие ;)

Lilac

and Lilium
Я по-моему, уже писала :) познакомиться можно где угодно - и чем разнообразней ваш круг общения, тем выше вероятность встретить человека, наиболее вам близкого по интересам и проч. Главное - быть "открытой системой", чем шире ваш кругозор, тем более вы интересны людям.

Знакомый (фанат охоты и рыбалки) рассказывал, как они с друзьями прикалываются на выставках, когда блондинки в мини и на шпильках тусуются у стендов с дорогим снаряжением и спрашивают совета типа "Какой мощности мотор у этого зелененького катера" А это ж классическое (по мнению некоторых семейных психологов) место для поиска мужчин))). О чем это говорит? о том, что привычные схемы не работают! Ищем другие
А это говорит лишь о том, что она блондинко в традиционном смысле этого слова. Если я не разбираюсь в моторах - я не пойду на выставку "Охота и рыбалка", и тем более, я не буду про них спрашивать. Я делаю то, что мне интересно. И если я пойду на курсы практической стрельбы, к примеру, то это потому, что мне это интересно. А мужчины - это побочный эффект, они есть везде :)

Nats25

Active member
они есть везде
Ага, особенно среди любителей вышивать крестиком или на встречах слингоманов))) Ну, это к слову, на самом деле я с Вами согласна (и про блондинок в том числе).
в бане: вы мыло не подадите?
В бане-это тема))) Я одно время была в компании, которая ходила на общие сеансы в баню (не знаю, есть ли такое нынче, давно было, во Дворце водного спорта). Так очень мужчин много было ;)

Мусика

New member
По половой принадлежности ,да ..
А есть такие особые места, где водятся только Настоящие мужчины?! И вы до сих пор молчали?!!

блондинки в мини и на шпильках тусуются у стендов с дорогим снаряжением и спрашивают совета типа "Какой мощности мотор у этого зелененького катера" :) А это ж классическое (по мнению некоторых семейных психологов) место для поиска мужчин))). О чем это говорит? о том, что привычные схемы не работают! Ищем другие ;)
одна моя знакомая еще в школьные годы томно говорила: "Судьба и на печке найдет!" при этом сама бегала на дискотеки во все военные училища:)

Koh-i-Noor

New member
одна моя знакомая еще в школьные годы томно говорила: "Судьба и на печке найдет!" при этом сама бегала на дискотеки во все военные училища:)
Раз бегала, значит здоровье хорошее. А раз здоровье хорошее, то надо брать. :)))

Кто-нибудь попался в её сеть?

А

АРИЭЛЛА

Guest
я исключение :))Люблю заботу ,вкусную еду ,чистоту и порядок
.излишнее словонакидачествр раздражает
Увы, значицца, не герой моего романа! :biggrin: Бо хозяйка я - АХ! (в смысле АХ! какая УЖАСНАЯ!) А кулинар... Наверное, еще хуже, чем хозяйка! :rofl:
Все надеюсь, что дочка подрастет и будет нас вкусно кормить )))

"Судьба и на печке найдет!"
А вот соглашусь без всякой иронии! Меня "судьба" помимо того, что сама нашла, так я же еще в упор не замечала ничего... Я ж прямолинейная, как танк, мне все в лоб говорить нужно! Где-то в районе постели начинаю понимать, что все это неспроста... :blush1::biggrin:

kolesnikova

New member
а мне вот тренер моего сына нра :blush1: Хотя я не уверена, что он свободный, но кольца на нем нет :biggrin:. Вот только дальше разговоров "по делу" у нас пока ничего не получается (правда он думает, наверное, что я замужем, т.к. бывший пару раз ре на тренировку приводил). Как дать ему понять, что он мне симпатичен? я уже и юбку, и шпильки стала надевать на тренировки :haha:

Nats25

Active member
kolesnikova, пару раз прибежать за сыном на 10 минут позже положенного и "дико извиняясь" промурлыкать что-то типа "как трудно везде успевать одинокой женщине с ребенком...Все сама, все сама" )))) А, и у сына спросите:дети всегда все знают о семейном положении наставников ;)
В каких-то новостях вчера передали: измученные пробками москвичи стали клеить на машины стикеры типа "познакомлюсь". Чего в пробках время терять? Молодцы;)

Кия

Active member
как трудно везде успевать одинокой женщине с ребенком...Все сама, все сама"
и он тут же воспылает желанием решить чужие проблемы? не думаю..
версия
leristar,
вы такой авторитетный для него мужчина ,будьте с ним по строже
без

от рук отбивается
мне симпатичнее

Сверху