ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

leristar

Active member
неа - пожалеть..жену вашу
Ваше хобби спрашивать у мужчин их семейное положение?
Прикольная женщина ,однако ;)Грешным делом подумал ,что вас только интересует финансовое тема опрашиваемого объекта :))

kolesnikova

New member
Кстати, тоже вариант - через знакомых "пробить" заинтересовавшего вас МЧ...
только бывший может пробить по номеру сотового, в одноклассниках, в контактах, мой круг, мой мир - его нету, вернее есть кто-то подходящий, но без фото (((

Mariisha

New member
Ваше хобби спрашивать у мужчин их семейное положение?
нет, обычно это они у меня спрашивают ;)
ну а относительно мужчин - женщин должно интересовать: финансовое положение, семейное, социальное, интелектуальное и т.д :declare:

leristar

Active member
расхотела кофе пить-представила мужичка замусоленного)))
Может он любит работать руками .для души ..
Мой знакомый ,хозяин автомастерской ,обожает копаться в моторах .
Вечно невымываемые руки

Nats25

Active member
kolesnikova, а сын давно занимается? Я к тому, что рано или поздно он Вам доложит, что к тренеру Саше приходила красивая тетя с детьми-жена, наверное)))

leristar

Active member
нет, обычно это они у меня спрашивают ;)
ну а относительно мужчин - женщин должно интересовать: финансовое положение, семейное, социальное, интелектуальное и т.д :declare:

Вы в тайном поиске ?

Nats25

Active member
Может он любит работать руками .для души ..
Мой знакомый ,хозяин автомастерской ,обожает копаться в моторах .
Вечно невымываемые руки

нет, "замусоленный"- это другое. Кия правильное слово нашла, сразу типаж ясен)))

kolesnikova

New member
Когда сама личного интереса не имею - все что угодно могу спросить!
может вы сходите с нами на тренировку в следующий раз??? хотя нет, а вдруг он вам понравится :mad: Я у одной мамашки спросила между делом о его семейном положении (ну, типа он классно с детьми ладит, они все аж тащатся от него) - так она на меня так посмотрела:black_eye:, что я подумала - она либо его жена, либо любовница :scratch:

kolesnikova, а сын давно занимается? Я к тому, что рано или поздно он Вам доложит, что к тренеру Саше приходила красивая тетя с детьми-жена, наверное)))
так я сама на тренировках присутствую (сын ходит уже 1 месяц ровно :bb:) и другие папаши и мамаши часто сидят и смотрят за процессом. но т.к. папаши с ним как бы дружат, то я стесняюсь их о нем расспрашивать - боюсь, что доложат ему(а может и надо так поступить - не знаю). К нашему тренеру никто и родных пока не заявлялся, а вот ко второму тренеру, который более старших детей тренирует, обычно перед нами - уже приходили и дети и жена.

да и мой пацан в меня пошел - интеллигентный и скромный до ужаса. Тренер с ним пытался много раз контакт более близкий наладить, ну как мужик с мужиком - мой стесняется, только улыбается скромно (((

к тренеру Саше
дети пока его по имени отчеству называют. не думаю, что он позволит сильно фамильярничать - ведь он подготовил несколько солидных футболистов, которые сейчас очень котируются. Правда когда он успел - ведь ему на вид лет 35.

и ваще думаю я, что зря парюсь - такой мужик не может быть один, у него явно кто-нибудь есть.

Monique

Привет всем!

Очень интересная ситуация. :) Есть простор для воображения :)
kolesnikova, какой вариант выбрали?

Nats25

Active member
и ваще думаю я, что зря парюсь - такой мужик не может быть один, у него явно кто-нибудь есть.
неправильная установка))) Зачем придумывать и фантазировать: все может быть. Месяц-не показатель. Зато вполне повод поговорить: "Вот мы занимаемся месяц, сын у меня скромный, ничего не говорит, как Вам, Иван Петрович, видятся перспективы и тп" Ну и фразу про "авторитет для сына", "можно, я буду с Вами советоваться -мальчику же нужно мужское воспитание." Ну и неплохо действует фраза "Вы так ладите с детьми, а свои есть?"-и нейтрально, и сойдет за женское любопытство, да и вообще-мамочки имеют право знать, кто с их детьми работает ;)

kolesnikova

New member
Begemot, пока ничего ))) жду очередной тренировки, там буду по ситуации ориентироваться )))

kolesnikova

New member
да и вообще-мамочки имеют право знать, кто с их детьми работает
еще как вариант, позвонить тетеньке, которая в футбольном клубе на телефоне сидит и у нее расспросить, так между прочим ))) но пока повременю )))

Monique

уж очень смело
ну со временем можно - после выяснения, что он не женат :)

А вот на кофе звать я б не рискнула...Ну, наверно, я такая ж скромница, как колесникова
а что в этом такого? нейтральный вариант :)

leristar, что бы та подумал, если бы я тебя пригласила на кофе?

Nats25

Active member
Вот я б лучше у него спросила, чем "у тетеньки". Не люблю, когда досье собирают за моей спиной

Mariisha

New member
еще как вариант, позвонить тетеньке, которая в футбольном клубе на телефоне сидит и у нее расспросить, так между прочим
плохой вариант...не факт что эта тетенька не имеет на него взглядов и скажет правду :)))

Сверху