Ваше хобби спрашивать у мужчин их семейное положение?неа - пожалеть..жену вашу
Прикольная женщина ,однако Грешным делом подумал ,что вас только интересует финансовое тема опрашиваемого объекта )
Ваше хобби спрашивать у мужчин их семейное положение?неа - пожалеть..жену вашу
только бывший может пробить по номеру сотового, в одноклассниках, в контактах, мой круг, мой мир - его нету, вернее есть кто-то подходящий, но без фото (((Кстати, тоже вариант - через знакомых "пробить" заинтересовавшего вас МЧ...
нет, обычно это они у меня спрашиваютВаше хобби спрашивать у мужчин их семейное положение?
Может он любит работать руками .для души ..расхотела кофе пить-представила мужичка замусоленного)))
нет, обычно это они у меня спрашивают
ну а относительно мужчин - женщин должно интересовать: финансовое положение, семейное, социальное, интелектуальное и т.д :declare:
Может он любит работать руками .для души ..
Мой знакомый ,хозяин автомастерской ,обожает копаться в моторах .
Вечно невымываемые руки
может вы сходите с нами на тренировку в следующий раз??? хотя нет, а вдруг он вам понравится Я у одной мамашки спросила между делом о его семейном положении (ну, типа он классно с детьми ладит, они все аж тащатся от него) - так она на меня так посмотрела:black_eye:, что я подумала - она либо его жена, либо любовница :scratch:Когда сама личного интереса не имею - все что угодно могу спросить!
так я сама на тренировках присутствую (сын ходит уже 1 месяц ровно :bb и другие папаши и мамаши часто сидят и смотрят за процессом. но т.к. папаши с ним как бы дружат, то я стесняюсь их о нем расспрашивать - боюсь, что доложат ему(а может и надо так поступить - не знаю). К нашему тренеру никто и родных пока не заявлялся, а вот ко второму тренеру, который более старших детей тренирует, обычно перед нами - уже приходили и дети и жена.kolesnikova, а сын давно занимается? Я к тому, что рано или поздно он Вам доложит, что к тренеру Саше приходила красивая тетя с детьми-жена, наверное)))
дети пока его по имени отчеству называют. не думаю, что он позволит сильно фамильярничать - ведь он подготовил несколько солидных футболистов, которые сейчас очень котируются. Правда когда он успел - ведь ему на вид лет 35.к тренеру Саше
неправильная установка))) Зачем придумывать и фантазировать: все может быть. Месяц-не показатель. Зато вполне повод поговорить: "Вот мы занимаемся месяц, сын у меня скромный, ничего не говорит, как Вам, Иван Петрович, видятся перспективы и тп" Ну и фразу про "авторитет для сына", "можно, я буду с Вами советоваться -мальчику же нужно мужское воспитание." Ну и неплохо действует фраза "Вы так ладите с детьми, а свои есть?"-и нейтрально, и сойдет за женское любопытство, да и вообще-мамочки имеют право знать, кто с их детьми работаети ваще думаю я, что зря парюсь - такой мужик не может быть один, у него явно кто-нибудь есть.
не покажет женат ли он"Вы так ладите с детьми, а свои есть?"
самый разумный вариант ))по ситуации ориентироваться )))
ну, да! для меня это уж очень смело hmy:Я бы просто кофе предложила попить после тренировки
Это будет следующим вопросом А вот на кофе звать я б не рискнула...Ну, наверно, я такая ж скромница, как колесниковане покажет женат ли он
еще как вариант, позвонить тетеньке, которая в футбольном клубе на телефоне сидит и у нее расспросить, так между прочим ))) но пока повременю )))да и вообще-мамочки имеют право знать, кто с их детьми работает
ну со временем можно - после выяснения, что он не женатуж очень смело
а что в этом такого? нейтральный вариантА вот на кофе звать я б не рискнула...Ну, наверно, я такая ж скромница, как колесникова
У тебя текут краны ,выпали розетки ,не вешаны полки ,и куча разной мужской работы .привет роднаяleristar, что бы та подумал, если бы я тебя пригласила на кофе?
плохой вариант...не факт что эта тетенька не имеет на него взглядов и скажет правду ))еще как вариант, позвонить тетеньке, которая в футбольном клубе на телефоне сидит и у нее расспросить, так между прочим