ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Monique

"Я не фанатка, просто зашли случайно с подружками поговорить-пиццу съесть, а там футбол". И перспектива видна:мол,не фанатка, но и не противница, и "с подружками"-не с бойфрендом, и "пицца"-не пиво
Спасибо, очень красиво все написала, объяснила...:)
вдруг он против пьющих пиво женщин)))
что потом всю жизнь по углам прятаться, чтобы пиво попить? :)))

Nats25

Active member
издеваешься ;) Вернусь к теме (пока не выгнали за офф) Кто-то предлагал знакомиться в церкви. Интересно, но для православных, например, нереально. Есть сайт "Православные знакомства".

leristar

Active member
издеваешься Вернусь к теме (пока не выгнали за офф) Кто-то предлагал знакомиться в церкви. Интересно, но для православных, например, нереально. Есть сайт "Православные знакомства".
Для этого нужно быть влюблённым в религию ,и соответствовать жестким требованиям

kolesnikova

New member

Nats25

Active member
leristar, ну это понятно, но мы же здесь все варианты рассматриваем. Конечно, мужчин там очень мало

Susanna

наблюдающая
Какая однако интересная темка тут ....
У меня ваще сложилось такое впечатление, что Ж с дитенком можно познакомится для серьезных отношений тока посредством близких и друзей
ну типа, у меня есть такой знакомый (брат, сват, друг, коллега - нужное подчеркнуть), давай я тебя познакомлю..
ну а там уже как пойдет

Monique

kolesnikova, я что-то совсем запуталась в вашем выборе: с одной стороны брутальный тренер с пивом, а с другой - православный священник?

Nats25

Active member
Susanna, совершенно с Вами согласна!!! ППКС. С небольшими уточнениями чисто организационного плана. Ну и поправкой на судьбу, которая "и за печкой найдет"

Begemot, не священник, верующий человек

Monique

Susanna

наблюдающая
leristar,вот кстати по поводу какие женщины нравятся...
есть у меня критерии для мужчины, которые меня привлекают, но как правило, выходит все наоборот

leristar

Active member
leristar,вот кстати по поводу какие женщины нравятся...
У меня на уровне подсознания происходит .мне нужно глаза видеть .
Есть конечно определённый стереотип внешности .например Катрин Денев, Дени Мур

Nats25

Active member
leristar, ничего себе стереотип))) Денев и Мур, мягко говоря, разного типа дамы

Сверху