ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

leristar

Active member
Вчера по телику передача была ,о клубах с мужским стриптизом ..
Ещё одно место для знакомств ))

Nats25

Active member
leristar, да ну))) Там же одни девчонки, наверно. Ты бы пошел мужской стриптиз смотреть? ;)

А

АРИЭЛЛА

Guest
Наверное, на женском стриптизе мужчин побольше будет! Только вот смотреть будут все ровненько в одну сторону! )))

leristar

Active member
Nats25, я осенью впадаю в природную тоску , это происходит пока световой день идёт на убыль ..
В это время больше занимаюсь, работай и домом

Наверное, на женском стриптизе мужчин побольше будет! Только вот смотреть будут все ровненько в одну сторону! )))
Не хожу .не люблю организм расстраивать :))))

А

АРИЭЛЛА

Guest
Хорошо с вами, но пора на работку :unsure: Там и стриптиз посмотрю... всякий... вынужденно...

kolesnikova

New member
а про даму, пришедшую посмотреть на женский стрептиз подумают, что она лесби, ну, или би. Не - это не место для серьезного знакомства!

Mariisha

New member
клуб танцев ,у люде будет общее хобби ..
Про танго вообще молчу
ага, для техкому за.... ;)

а про даму, пришедшую посмотреть на женский стрептиз подумают, что она лесби, ну, или би. Не - это не место для серьезного знакомства!
я хоти не би и не лесби - стриптиз, особенно красивый - всегда приятно посмотреть!

kolesnikova

New member

Мусика

New member
Неплохо место для знакомств клуб танцев ,у люде будет общее хобби ..
Про танго вообще молчу
танго - супер! ну так наверное мужчины туда идут в большинстве со своими дамами? а если попадется случайно одинокий мужчинка, так чтоб пробиться к нему сквозь толпу желающих танцевать - это надо бы в бокс идти:)
а я девушка хрупкая...

Mimose

цвету и пахну круглый год
кстати о танцах: летом ходила на сальсу, мужчин всем хватало и само по себе обучение построено таким образом, что партнер постоянно меняется, со всеми успеваешь потанцевать и не один раз :)

Mimose

цвету и пахну круглый год
Mimose, это где такое местечко? девочки, идем!!!

Видела рекламку от них сегодня в МДДиМ, вожу туда дочку на детский фитнес, кстати там же сегодня познакомилась с мужчиной!!! ЛЕГКО! сидели под дверью ждали своих деток, пока отзанимаются. Итак, инструкция: позвонила соседу, спрашиваю: "Подскажи, с какого сайта ты закачиваешь фильмы и мультики? Ходили вчера с мелкой на "Мегамозг", очень хочу чтобы в моей фильмотеке был такой мульт". Сосед мне посоветовал через "контакт". Отвечаю: "Пробовала, но там только рекламный ролик короткий". Сосед убегал по делам, обещал вечером помочь. Закончила я разговор и вдруг сидящий рядом мужчина повернулся в мою сторону и стал мне рассказывать, на каком сайте, какие мультики смотрит его ребенок и т.д. и т.п. завязался очень интересный разговор, мужчина очень интересный, море информации дополнительной получила к тому, что мне было интересно и важно.
P.S.: Я была абсолютно без макияжа, волосы успела только феном высушить, не укладывала, в джинсах, в сереньком свитерочке... ну и полных 30 мне уже есть :))) и детей у меня 2. Вот как бывает...

Burberry

Первая за счастьем
Mimose,
сидящий рядом мужчина повернулся в мою сторону и стал мне рассказывать, на каком сайте, какие мультики смотрит его ребенок и т.д. и т.п.
Ну, закомство с мужчинами, у которых есть дети (явно женатыми при этом) навряд ли подходит для тех девушек, которым нужны серьезные отношения :unsure: Если им, конечно, не по барабану, женат мужчина или нет...

leristar

Active member
Ну, закомство с мужчинами, у которых есть дети (явно женатыми при этом) навряд ли подходит для тех девушек, которым нужны серьезные отношения Если им, конечно, не по барабану, женат мужчина или нет...
Иногда так можно найти интересного друга и человека ,если не видеть в каждом мужчине потенциального предмета для серьёзных отношений

Burberry

Первая за счастьем
leristar, так я ж не спорю. У меня самой таких знакомств много. И у каждой второй здесь на форуме, надо полагать, найдется. Но тема-то ветки подразумевает другое.

Девы, может, вывести в первом посте список самых "рыбных" мест? :)))

leristar

Active member
leristar, так я ж не спорю. У меня самой таких знакомств много Но тема-то ветки подразумевает другое.

Девы, может, вывести в первом посте список самых "рыбных" мест?
Чем больше у вас круг знакомств с нормальными мужчинами ,тем больше шансов найти своего

Сверху