leristar, да ну))) Там же одни девчонки, наверно. Ты бы пошел мужской стриптиз смотреть?
Не хожу .не люблю организм расстраивать )))Наверное, на женском стриптизе мужчин побольше будет! Только вот смотреть будут все ровненько в одну сторону! )))
а про даму, пришедшую посмотреть на женский стрептиз подумают, что она лесби, ну, или би. Не - это не место для серьезного знакомства!Наверное, на женском стриптизе мужчин побольше будет! Только вот смотреть будут все ровненько в одну сторону! )))
Неплохо место для знакомств клуб танцев ,у люде будет общее хобби ..Не - это не место для серьезного знакомства!
ага, для техкому за....клуб танцев ,у люде будет общее хобби ..
Про танго вообще молчу
я хоти не би и не лесби - стриптиз, особенно красивый - всегда приятно посмотреть!а про даму, пришедшую посмотреть на женский стрептиз подумают, что она лесби, ну, или би. Не - это не место для серьезного знакомства!
кто ,что ищетага, для техкому за....
+100!Про танго вообще молчу
есть же платные клубы для тех кто хочет научиться танцевать, можно попробовать, если время позволяет, а вдруг партнер хороший попадется :first_move:ага, для техкому за....
танго - супер! ну так наверное мужчины туда идут в большинстве со своими дамами? а если попадется случайно одинокий мужчинка, так чтоб пробиться к нему сквозь толпу желающих танцевать - это надо бы в бокс идтиНеплохо место для знакомств клуб танцев ,у люде будет общее хобби ..
Про танго вообще молчу
Mimose, это где такое местечко? девочки, идем!!!
Ну, закомство с мужчинами, у которых есть дети (явно женатыми при этом) навряд ли подходит для тех девушек, которым нужны серьезные отношения Если им, конечно, не по барабану, женат мужчина или нет...сидящий рядом мужчина повернулся в мою сторону и стал мне рассказывать, на каком сайте, какие мультики смотрит его ребенок и т.д. и т.п.
Иногда так можно найти интересного друга и человека ,если не видеть в каждом мужчине потенциального предмета для серьёзных отношенийНу, закомство с мужчинами, у которых есть дети (явно женатыми при этом) навряд ли подходит для тех девушек, которым нужны серьезные отношения Если им, конечно, не по барабану, женат мужчина или нет...
Чем больше у вас круг знакомств с нормальными мужчинами ,тем больше шансов найти своегоleristar, так я ж не спорю. У меня самой таких знакомств много Но тема-то ветки подразумевает другое.
Девы, может, вывести в первом посте список самых "рыбных" мест?