ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Burberry

Первая за счастьем
Чем больше у вас круг знакомств с нормальными мужчинами ,тем больше шансов найти своего
+100500.

Сдаю еще одно "рыбное" место (или до меня уже сдавали?..) Банк. В частности - очереди в кассы (все-таки даже они имеют положительное значение ;) ).
Раньше, когда дочка была совсем крошка, мне было проще дать матери денег "на все про все" и отправить платить по счетам. Сейчас я могу зайти в банк и вдвоем с Настей по ходу прогулки, тем более, малышка настолько очаровательна, что, как правило, банковские работники ее и развлекают :biggrin: Да и в очереди дочка ведет себя нормально (редко когда носится по залу), очень любит отвлекаться на людей и отпускать уморительные комментарии (был как-то веселый случай на почте, но о нем расскажу как-нибудь позже))

Не поверите - в банковских очередях знакомлюсь постоянно! С ребенком ли, без ребенка, с макияжем или без (в любом случае, я крашусь естественно). Самое забавное, заметила, что с дочкой знакомлюсь чаще. Так что, девушки, наши дети - наши лучшие помощники в поисках мужа :)))

А

АРИЭЛЛА

Guest
А вот я хоть темку и почитываю, но сама знакомиться как-то не очень... Люблю, когда мужчина инициативу проявляет! :yes:

Koh-i-Noor

New member
Не поверите - в банковских очередях знакомлюсь постоянно! С ребенком ли, без ребенка, с макияжем или без (в любом случае, я крашусь естественно). Самое забавное, заметила, что с дочкой знакомлюсь чаще.
Вы точно уверены, что к вам подходят именно с этой целью? Прям конвейер получается. :)

Burberry

Первая за счастьем
Вы точно уверены, что к вам подходят именно с этой целью?
Вы сами-то хоть поняли, что хотели спросить? :biggrin: Лично я не поняла.

s-bazilio, а шо делать, если мужчина стеснительный оказывается?)))

leristar

Active member
А вот я хоть темку и почитываю, но сама знакомиться как-то не очень... Люблю, когда мужчина инициативу проявляет!
Часто мужчины пугаются красивых женщин с надменным видом ,иногда стоит заговорить самой ,задать пустяковый вопрос ,если чувствуете что мужчина вами интересуется

Burberry

Первая за счастьем
leristar, но может, наоборот, s-bazilio - скромная девушка?

Что касается надменных дамочек, здесь с Вами совершенно согласна. Как сказал один мой хороший знакомый, у иных дев выражение лица такое, что хочется не ласковый взгляд бросить, а оборжаться.

А вообще, любому мужчине приятно, когда им интересуется красивая женщина, и она же первой начинает разговор.

leristar

Active member
А вообще, любому мужчине приятно, когда им интересуется красивая женщина, и она же первой начинает разговор.
+1Сразу распушается павлиний хвост ,и хочется продолжать приятную беседу

А

АРИЭЛЛА

Guest
s-bazilio, а шо делать, если мужчина стеснительный оказывается?)))
Ну вот пусть и преодолевает свою стеснительность! Мужчины - они же сильные, им по статусу положено! :)))

leristar, но может, наоборот, s-bazilio - скромная девушка?
Да-а... :blush1:

Burberry

Первая за счастьем
leristar,
Нечестно! Я Вам - плюс стопиццот, а Вы мне - всего плюс один! Исправляйтесь :)

s-bazilio, если мы будем сидеть на попе и рассуждать, кто, кому и чего должен, то так можно и до поздних морщин дорассуждаться :)

А

АРИЭЛЛА

Guest
Часто мужчины пугаются красивых женщин с надменным видом ,иногда стоит заговорить самой ,задать пустяковый вопрос ,если чувствуете что мужчина вами интересуется
Хотите - верьте, хотите - нет... НЕ ЧУВСТВУЮ! Я ж такая, блин, прямолинейная! Как в том старом-престаром анекдоте. Мужчина разговаривает с женщиной. - Я тебя люблю... -Я люблю тебя... -тебя я люблю... - Люблю тебя я... "кажется, он меня любит" - пронеслась у женщины смутная догадка :biggrin:

leristar,

s-bazilio, если мы будем сидеть на попе и рассуждать, кто, кому и чего должен, то так можно и до поздних морщин дорассуждаться :)
Гы-ы... Дык я жа ж писала - люблю на печке посидеть!!! Вон, один раз судьба уже там нашла - видите по линеечке, какое чудо имею! :) Так что усе впереди! )))

leristar

Active member
Нечестно! Я Вам - плюс стопиццот, а Вы мне - всего плюс один! Исправляйтесь
Не могу ,я всего один голос могу подать в поддержку
то так можно и до поздних морщин дорассуждаться
Обычно так и сидят ,а потом глядь ,все кончились :))))

Burberry

Первая за счастьем
s-bazilio, и Вы хотите сказать, что Вы 4 года, 9 месяцев и 6 дней сидели на печке??) Непростительно :) Особенно для красивой женщины.
Я не спорю, счастье часто находится само. Даже очень часто. Но, к сожалению, порой вместо счастья приплывает весьма определенная субстанция, которой можно было избежать, лишь сойдя с печки.

Обычно так и сидят ,а потом глядь ,все кончились
Ну... Когда кончаются принцы, остаются кони :)))

А

АРИЭЛЛА

Guest
Обычно так и сидят ,а потом глядь ,все кончились :))))
Ну не будьте пессимистом! :acute: А если совсем наоборот: вот иду я завтра с работы по накатанному маршруту, и встречаю ЕГО... И будет мне счастье!!! (... вам первому похвастаюсь!)

А

АРИЭЛЛА

Guest
s-bazilio, и Вы хотите сказать, что Вы 4 года, 9 месяцев и 6 дней сидели на печке??)
Дык не... Признаюсь по секрету - "забралась на печку" я около года назад. Вот, отсиделась, погрела старые бока - мот, и на прЫнцев поглядывать начну... Ну хоть одним глазком пока... )))

s-bazilio,

Про маршрутик, пожалуйста, поподробнее ;)
Торжественно обещаю: если сей маршрут окажется "принценосным" - обещаю не затихарить "рыбное место"! :yes:

Burberry

Первая за счастьем
Торжественно обещаю: если сей маршрут окажется "принценосным" - обещаю не затихарить "рыбное место"!
Договорились :biggrin: А "банковский маршрут" все-таки попробуйте, точно Вам говорю, хорошее это дело))

Mimose

цвету и пахну круглый год
У меня самой таких знакомств много. И у каждой второй здесь на форуме, надо полагать, найдется. Но тема-то ветки подразумевает другое.

Тема ветки как раз и звучит: ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М.

Кстати, о М в теме ничего больше не сказано... ни возраст, ни наличие ребенка (жены) и т.д.

Другими словами, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Или, если вы не знаете, что вы ищите, то то вы и найдете.

Есть еще отличный анекдот на тему:
- Официант! Что вы мне подали: кофе или помои?
- А разве вы не можете отличить?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?

Koh-i-Noor

New member
Вы сами-то хоть поняли, что хотели спросить? :biggrin: Лично я не поняла.
Хорошо, спрошу иначе: вы уверены, что многочисленные знакомства мужчин с вами (о чём вы написали выше) вызваны желанием сильного пола создать семью / найти подходящую женщину?

Если ответ положительный, тогда почему вы так решили? :)

leristar

Active member
Koh-i-Noor, часто мы не можем оценить и раскрыть человека в мимолётном знакомстве ..нужна ситуация проявляющая сущность

Burberry

Первая за счастьем
Хорошо, спрошу иначе: вы уверены, что многочисленные знакомства мужчин с вами (о чём вы написали выше) вызваны желанием сильного пола создать семью / найти подходящую женщину?
Если я буду задаваться таким вопросом, от меня все мужчины разбегутся :biggrin: Потому что, будь я мужчиной, я бы за километр бежала от женщины, у которой на лбу написаны мучительные раздумья: "А серьезные ли у него намерения?"))
Я знакомлюсь, общаюсь. С кем неприятно - не знакомлюсь, все просто. А там будет видно.

Сверху