+100500.Чем больше у вас круг знакомств с нормальными мужчинами ,тем больше шансов найти своего
Сдаю еще одно "рыбное" место (или до меня уже сдавали?..) Банк. В частности - очереди в кассы (все-таки даже они имеют положительное значение ).
Раньше, когда дочка была совсем крошка, мне было проще дать матери денег "на все про все" и отправить платить по счетам. Сейчас я могу зайти в банк и вдвоем с Настей по ходу прогулки, тем более, малышка настолько очаровательна, что, как правило, банковские работники ее и развлекают :biggrin: Да и в очереди дочка ведет себя нормально (редко когда носится по залу), очень любит отвлекаться на людей и отпускать уморительные комментарии (был как-то веселый случай на почте, но о нем расскажу как-нибудь позже))
Не поверите - в банковских очередях знакомлюсь постоянно! С ребенком ли, без ребенка, с макияжем или без (в любом случае, я крашусь естественно). Самое забавное, заметила, что с дочкой знакомлюсь чаще. Так что, девушки, наши дети - наши лучшие помощники в поисках мужа ))