ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

kolesnikova

New member
как мне показалась - дела сдвинулись с мертвой точки. Я правда не звонила и не предупреждала, что уезжаю в командировку (посчитала это излишним), а малого бабушка водила на тренировку. Надеюсь он понял, что я свободна. В вс были взгляды в мою сторону :dance: и он в принципе был расположен поговорить со мною (такое ощущение, что он этот форум читает :blush1:). Но я приехала только 4 утра в вс и была жутко уставшая + еще моя стеснительность (ненавижу себя за это!). Будем надеяться, что он все же проявит реальный интерес ко мне - не похож он на стеснительного :))).

Mimose

цвету и пахну круглый год
возвращаемся к теме ГДЕ и КАК...

Теперь по теме. Добавила недавно в свой ЖЖ. Всем участникам данной темы СПАСИБО за вдохновение:

ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребенком может познакомиться с М?

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью… (из к/ф «Большая перемена»)

Да. Мы часто простое делаем сложным. Придумываем себе цели и «достигаем», «достигаем»… Хотя готовые решения - у нас перед глазами.

Учиться многому можно у детей, в них гораздо больше мудрости, чем в некоторых даже вместе взятых взрослых. Разве они задумываются над подобными вопросами? Они – потенциальные Мужчины и Женщины, только в физическом плане меньше нас. Для тех, кто считает, что у детей учиться не чему, расскажу альтернативный способ знакомства (не для слабонервных).

Когда не напрягаешься, всё происходит само собой… Был зимний вечер, холодный (я родилась зимой), у меня был день рождения. Пригласила подругу посидеть в кафе. Часиков в 10-11 вечера мы после душевной беседы вышли и решили до автобуса прогуляться пешком… от Октябрьской площади до площади Победы. Девушки приличные, о «100-метровке» знали тогда только по урокам физкультуры :))) Идём, беседуем, у неё шуба до колен, у меня дубленка до пят, на улице -15, а может и -20… Холодно было очень… Первая машина остановилась метрах в 60 от цирка:
- Девочки, садитесь, погрейтесь.
- Спасибо, нам не холодно.
Отъехали ребята, мы переглянулись, плечами пожали. Мы тут о своём, о женском, а нас в машину приглашают. После того, как остановилась 3-я машина, шаг мы значительно ускорили, а к площади Победы уже практически подбегали. На остановке автобусной, как назло, ни одной живой души, только мы, стуча зубами от холода и страха, нервно всматриваемся в огни большого города в поисках ну хотя бы одного милиционера. Шиш! Как говорит одна моя знакомая: «Пошли девочки в лес за грибами, увидели медведя заодно и покакали!»

И такое бывает! Так что, если уж совсем одиноко будет в зимний холодный вечер, знаете, где «счастье» своё искать…

А лучше понаблюдайте за детьми, у них всё так просто:
- Привет!
- Привет!
- Давай свою руку. Пойдём вместе…

Последнее редактирование модератором:

kolesnikova

New member
А лучше понаблюдайте за детьми, у них всё так просто: - Привет! - Привет! - Давай свою руку. Пойдём вместе…
не правда! не так просто! знаю по сыну, который будет за песочницу прятаться, если ему девочка нравится. У нас есть соседка на 11 мес. старше моего сына - так они до сих пор не дружат (в смысле не наладили общение, даже не здороваются) идут мимо и глаза прячут, что он, что она. Он у меня парень видный (на фото не смотрите - там ему 2 года, и она девочка очень красивая). Че будет в подростковом возрасте - мы с ее родителями боимся даже подумать!!! Если девочка ему просто интересна для игр - никаких проблем, а если нравится - усё! пипец! общения не получается. В меня, блин, пошёл (((

В сентябре соседка пошла в школу, застолье устраивали - моего малого приглашали. Так он подарок мне пихает, мол, иди - подари. Спрашиваю: так тебя же приглашали! отвечает: Я не пойду - она такая красивая!

Последнее редактирование:

Mimose

не правда! не так просто! знаю по сыну, который будет за песочницу прятаться, если ему девочка нравится... В меня, блин, пошёл (((

Всё верно сформулировали. Наши дети нас копируют. Он за песочницу прячется... а вы к тренеру боитесь подойти.

А почему боитесь?

Mariisha

New member
не правда! не так просто! знаю по сыну, который будет за песочницу прятаться, если ему девочка нравится.
вот это точно! все дети разные. и не у многих все "так просто"! моя , например, тоже долго стесняеться прежде чем начать общаться с незнакомыми людьми.

Всё верно сформулировали. Наши дети нас копируют.
ну вот точно не про меня и моего ребенка...я совсем не стесняюсь общаться с новыми людьми....вот, например, к тренеру подошла бы "без проблем" :)))

kolesnikova

New member
Наши дети нас копируют. Он за песочницу прячется... а вы к тренеру боитесь подойти. А почему боитесь?

мне кажется, что наша стеснительность где-то на генетическом уровне (снешне ведь, что стесняюсь никак не проявляется). а почему боюсь? кто бы мне объяснил ?! а?! или мне нужно на психоанализ записаться? :biggrin:

все дети разные. и не у многих все "так просто"!
у взлослых тоже )))

может я просто к нему пока присматриваюсь, оцениваю подходит он мне или нет? когда определюсь - буду порешительнее )))

но я не против, чтобы он проявлял инициативу - мне так проще. Как-то я привыкла отсевать кавалеров, а сама никогда ни за кем не бегала ))) Надо менять привычки?

leristar

Active member
ну вот точно не про меня и моего ребенка...я совсем не стесняюсь общаться с новыми людьми....вот, например, к тренеру подошла бы "без проблем"
если мне женщина безразлична ,могу заговорить с любой
Вот если она мне симпатична ,язык прилипает к нёбу :)))))

Mariisha

New member
о я не против, чтобы он проявлял инициативу - мне так проще. Как-то я привыкла отсевать кавалеров, а сама никогда ни за кем не бегала )))
так никто ж не предлагает вам за ним бегать! ВЫ просто проявите инициативу сами! а вдруг он тоже в ступоре и не знает как к вам подойти, да и то , что какое то время бабушка водила на тренировку - не дает понятие тренеру о том, что у вас нет мужа! может он думает, что ваш муж просто так занят, что не может водить сына на тренировку...или он дальнобойщик и в командировке..или....причин может быть много. Проявите инициативу сами - может это ваша судьба ;)

kolesnikova

New member
Проявите инициативу сами - может это ваша судьба
если он моя судьба - мы друг друга в коне концов поймем ))) да и взглядом можно многое сказать - а дальше пусть сам решает - торопить события или нет )))

да же если мы и поболтаем ни о чем - какой толчек нашим отношениям это даст?
я пока не готова к форсированию отношений - а ходить по кафешкам как в 20 лет ему вряд ли будет интересно ))) все таки некрасиво динамить мужчину, который тебе не безразличен

Mimose

внешне ведь, что стесняюсь никак не проявляется

Как-то мне в жизни повезло прикоснуться к теме "невербального языка", должна вам сказать, занятная весч (!!!), мы столько всего делаем внешне, что может выдать наши мысли :)))

а почему боюсь? кто бы мне объяснил ?! а?! или мне нужно на психоанализ записаться?

Каждый сам решает, что ему нужно.
Если вам действительно нужен человек, который бы вам это объяснил, он появится в вашей жизни.

да и взглядом можно многое сказать
Научите меня :)

kolesnikova

New member
Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение да и взглядом можно многое сказать Научите меня
каждая женщина это постигает самостоятельно - этому научить невозможно.

спасибо!

Я вот предпочитаю, чтобы инициатором отношений был мужчина. Предпочитаю быть не ведущей, а ведомой. А мужчина должен быть сильным и инициативным.
и я такая же! :derisive:

Monique

Так что, если уж совсем одиноко будет в зимний холодный вечер, знаете, где «счастье» своё искать…
Ага, и за одно дене г подзаработать :)))

были взгляды в мою сторону
поздравляю! очень рада за тебя!!!

_Ирина_

Member
Девушки приличные, о «100-метровке» знали тогда только по урокам физкультуры

Во времена студенческой молодости прбегает одна подружка и рассказывает дивную историю....

Идут они с вдвоем с подругой по тому же самому маршруту возле цирка. Отсанавливается машина, опускается стекло. Один из парней:"Девчонки, по полтиннику - и поехали!" Пауза и ответ очумевших девочек:"А у нас нету...." Все, в машине - истерика.

А подруга пришла к нам с вопросом:"девчонки, а чего они так ржали с нас?"

Mariisha

New member
Ага, помню и я свою студенческую молодость..как то не поздним вечером зимой шли мы по этой самой дороге с подругой...останавливались машины одна за другой, в одну так даже чуть силком не затащили - еле отбилтсь :wacko:

Orion

Созвездие
странно.. ходили мы по этой стометровке.. ни машины не останавливались, даже не притормаживали, ни девушки соответствующие не ходили :scratch:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы тоже там шли))) С подругой. Подходит мужичок такой невзрачненький и неуверенно спрашивает: девушки, вы работаете. Мы хором (зачет в тот день сдали) нет, мы учимся! Он не поняв переспрашивает. Тут до нас дошло))) Мы натурально ржали, со всхлипыванием, до слез даже. Как драпал мужик...

RbIgik

Active member
странно.. ходили мы по этой стометровке..
И нам с подружкой как-то предлагали "заглянуть на огонёк" рядом останавливающиеся машины. Первый раз мы просто посмеялись- поспорили да же -кто же из нас так замечательно выглядит сзади? после второго приглашения стали недоумевать. А потом цыганка подошла- типа дайте погадаю, и подруге говорит- ты недавно в больнице была, болезнь у тебя не хорошая. Могу помочь вылечиться. Короче сбежали мы оттуда - только пятки сверкали. Муж потом долго смеялся, объяснив таким "тундрам приезжим (подруга тож не из Минска)" что по чем :)

Сверху