+1 к вопросу ))kolesnikova, как ваши дела с тем самым МЧ? Есть положительные сдвиги? )))
+1 к вопросу ))kolesnikova, как ваши дела с тем самым МЧ? Есть положительные сдвиги? )))
возвращаемся к теме ГДЕ и КАК...
Как вас еще не поколотили *самые приличные девушки *от Октябрьской площади до площади Победы. Девушки приличные,
не правда! не так просто! знаю по сыну, который будет за песочницу прятаться, если ему девочка нравится. У нас есть соседка на 11 мес. старше моего сына - так они до сих пор не дружат (в смысле не наладили общение, даже не здороваются) идут мимо и глаза прячут, что он, что она. Он у меня парень видный (на фото не смотрите - там ему 2 года, и она девочка очень красивая). Че будет в подростковом возрасте - мы с ее родителями боимся даже подумать!!! Если девочка ему просто интересна для игр - никаких проблем, а если нравится - усё! пипец! общения не получается. В меня, блин, пошёл (((А лучше понаблюдайте за детьми, у них всё так просто: - Привет! - Привет! - Давай свою руку. Пойдём вместе…
не правда! не так просто! знаю по сыну, который будет за песочницу прятаться, если ему девочка нравится... В меня, блин, пошёл (((
вот это точно! все дети разные. и не у многих все "так просто"! моя , например, тоже долго стесняеться прежде чем начать общаться с незнакомыми людьми.не правда! не так просто! знаю по сыну, который будет за песочницу прятаться, если ему девочка нравится.
ну вот точно не про меня и моего ребенка...я совсем не стесняюсь общаться с новыми людьми....вот, например, к тренеру подошла бы "без проблем" ))Всё верно сформулировали. Наши дети нас копируют.
Наши дети нас копируют. Он за песочницу прячется... а вы к тренеру боитесь подойти. А почему боитесь?
у взлослых тоже )))все дети разные. и не у многих все "так просто"!
если мне женщина безразлична ,могу заговорить с любойну вот точно не про меня и моего ребенка...я совсем не стесняюсь общаться с новыми людьми....вот, например, к тренеру подошла бы "без проблем"
так никто ж не предлагает вам за ним бегать! ВЫ просто проявите инициативу сами! а вдруг он тоже в ступоре и не знает как к вам подойти, да и то , что какое то время бабушка водила на тренировку - не дает понятие тренеру о том, что у вас нет мужа! может он думает, что ваш муж просто так занят, что не может водить сына на тренировку...или он дальнобойщик и в командировке..или....причин может быть много. Проявите инициативу сами - может это ваша судьбао я не против, чтобы он проявлял инициативу - мне так проще. Как-то я привыкла отсевать кавалеров, а сама никогда ни за кем не бегала )))
если он моя судьба - мы друг друга в коне концов поймем ))) да и взглядом можно многое сказать - а дальше пусть сам решает - торопить события или нет )))Проявите инициативу сами - может это ваша судьба
внешне ведь, что стесняюсь никак не проявляется
а почему боюсь? кто бы мне объяснил ?! а?! или мне нужно на психоанализ записаться?
Научите меняда и взглядом можно многое сказать
каждая женщина это постигает самостоятельно - этому научить невозможно.Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение да и взглядом можно многое сказать Научите меня
спасибо!Удачи!!!
и я такая же! :derisive:Я вот предпочитаю, чтобы инициатором отношений был мужчина. Предпочитаю быть не ведущей, а ведомой. А мужчина должен быть сильным и инициативным.
Ага, и за одно дене г подзаработать ))Так что, если уж совсем одиноко будет в зимний холодный вечер, знаете, где «счастье» своё искать…
поздравляю! очень рада за тебя!!!были взгляды в мою сторону
Девушки приличные, о «100-метровке» знали тогда только по урокам физкультуры
Он- Не догоню так согреюсьеле отбилтсь
И нам с подружкой как-то предлагали "заглянуть на огонёк" рядом останавливающиеся машины. Первый раз мы просто посмеялись- поспорили да же -кто же из нас так замечательно выглядит сзади? после второго приглашения стали недоумевать. А потом цыганка подошла- типа дайте погадаю, и подруге говорит- ты недавно в больнице была, болезнь у тебя не хорошая. Могу помочь вылечиться. Короче сбежали мы оттуда - только пятки сверкали. Муж потом долго смеялся, объяснив таким "тундрам приезжим (подруга тож не из Минска)" что по чемстранно.. ходили мы по этой стометровке..