возвращаемся к теме ГДЕ и КАК...
Теперь по теме. Добавила недавно в свой ЖЖ. Всем участникам данной темы СПАСИБО за вдохновение:
ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребенком может познакомиться с М?
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью… (из к/ф «Большая перемена»)
Да. Мы часто простое делаем сложным. Придумываем себе цели и «достигаем», «достигаем»… Хотя готовые решения - у нас перед глазами.
Учиться многому можно у детей, в них гораздо больше мудрости, чем в некоторых даже вместе взятых взрослых. Разве они задумываются над подобными вопросами? Они – потенциальные Мужчины и Женщины, только в физическом плане меньше нас. Для тех, кто считает, что у детей учиться не чему, расскажу альтернативный способ знакомства (не для слабонервных).
Когда не напрягаешься, всё происходит само собой… Был зимний вечер, холодный (я родилась зимой), у меня был день рождения. Пригласила подругу посидеть в кафе. Часиков в 10-11 вечера мы после душевной беседы вышли и решили до автобуса прогуляться пешком… от Октябрьской площади до площади Победы. Девушки приличные, о «100-метровке» знали тогда только по урокам физкультуры

)) Идём, беседуем, у неё шуба до колен, у меня дубленка до пят, на улице -15, а может и -20… Холодно было очень… Первая машина остановилась метрах в 60 от цирка:
- Девочки, садитесь, погрейтесь.
- Спасибо, нам не холодно.
Отъехали ребята, мы переглянулись, плечами пожали. Мы тут о своём, о женском, а нас в машину приглашают. После того, как остановилась 3-я машина, шаг мы значительно ускорили, а к площади Победы уже практически подбегали. На остановке автобусной, как назло, ни одной живой души, только мы, стуча зубами от холода и страха, нервно всматриваемся в огни большого города в поисках ну хотя бы одного милиционера. Шиш! Как говорит одна моя знакомая: «Пошли девочки в лес за грибами, увидели медведя заодно и покакали!»
И такое бывает! Так что, если уж совсем одиноко будет в зимний холодный вечер, знаете, где «счастье» своё искать…
А лучше понаблюдайте за детьми, у них всё так просто:
- Привет!
- Привет!
- Давай свою руку. Пойдём вместе…