kolesnikova
New member
препятствием для чего? для серьезных отношений? или для постели? тут огромная разница.Наличие ребенка никогда не было препятствием..из моего опыта
препятствием для чего? для серьезных отношений? или для постели? тут огромная разница.Наличие ребенка никогда не было препятствием..из моего опыта
а разве так можно? ведь при разводе алименты оформляются автоматически? вы давно с ним разводились?Даже на алименты я не подавала (многие говорят, что дура ). Но, по-моему, если человек САМ не понимает, что собственному ребенку надо бы помогать, то вложить это в голову не представляется возможным...
ну, тогда не понятно, почему Lenusеще в поиске ))) если ее атакуют столько серьезных мужчин. Проблема выбора?kolesnikova,для серьезных отношений. Для постели то какие вообще преграды. Мы ж тут вроде в основном про серьезные отношения, насколько я поняла.
нет, с чего бы.. отдельно указывается что хотите алименты..ведь при разводе алименты оформляются автоматически?
ну, тогда не понятно, почему Lenusеще в поиске ))) если ее атакуют столько серьезных мужчин. Проблема выбора?
Нет, не автоматически. Это отдельный иск.а разве так можно? ведь при разводе алименты оформляются автоматически? вы давно с ним разводились?
мне тоже кажется, это не вариант. хотя можно предложить ему "исправится", раз он так хочет быть вместе. Поставить условияИли это меня уже в крайности кидает?
не верю я что мужик в 40 лет будет исправляться )))мне тоже кажется, это не вариант. хотя можно предложить ему "исправится", раз он так хочет быть вместе. Поставить условия
общаемся на тренировках. Думаю, что он все понял. Я жду ответного хода с его стороны. Он очень общительный человек и легко идет со всеми на контакт. Так что, если шага на встречу не будет, наверное у него есть для этого причины.А что с тренером?
я тоже не очень-то верю, но должна ж быть какая-то причина посыла далеко-далеко для человекане верю я что мужик в 40 лет будет исправляться )))
я тоже не верю, но должна ж быть какая-то причина посыла далеко для человека или вдруг ради тебя пойдет и заработает 1000000......000? кто знает?
Моя знакомая выражается жёще нище(Ё…) :biggrin:комне серьезно только клеятся "нищеброды" (ссорри за грубость)
Можно просто общаться не строя перспектив ,кино ,театр ,кафеС ним конечно же приятно общаться и у нас много общих тем.
нету времени у меня (((( у меня семья все же и деть внимания требует.Можно просто общаться не строя перспектив ,кино ,театр ,кафе
честно говоря, боюсь я таких тока вылетевших птенцов блин в 40 лет ... лучше уж разведенный 2 раза ИМХОтока тока вылетел из-под маминого крылышка
:biggrin:честно говоря, боюсь я таких тока вылетевших птенцов блин в 40 лет ... лучше уж разведенный 2 раза ИМХО
ага, на чьи только деньги? мне знаком этот тип мужчины. БегитеМожно просто общаться не строя перспектив ,кино ,театр ,кафе
Ага, а если он больше любит в гости на пироги приходи ть?Можно просто общаться не строя перспектив ,кино ,театр ,кафе
Пусть за себя платит она для начала ,чтоб оставлять расстояние в отношениях ,после пару предложений заплатить ему ,он сбежит ,а может устроится на работуага, на чьи только деньги? мне знаком этот тип мужчины. Бегите
Ну начинается....Пусть за себя платит она для начала
обычно в гости приглашают сами .Ага, а если он больше любит в гости на пироги приходи ть?