ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Lenus

Ментальная арифметика
kolesnikova,для серьезных отношений. Для постели то какие вообще преграды. Мы ж тут вроде в основном про серьезные отношения, насколько я поняла.

kolesnikova

New member
Даже на алименты я не подавала (многие говорят, что дура ). Но, по-моему, если человек САМ не понимает, что собственному ребенку надо бы помогать, то вложить это в голову не представляется возможным...
а разве так можно? ведь при разводе алименты оформляются автоматически? вы давно с ним разводились?

kolesnikova,для серьезных отношений. Для постели то какие вообще преграды. Мы ж тут вроде в основном про серьезные отношения, насколько я поняла.
ну, тогда не понятно, почему Lenusеще в поиске ))) если ее атакуют столько серьезных мужчин. Проблема выбора?

Lenus

Ментальная арифметика
ну, тогда не понятно, почему Lenusеще в поиске ))) если ее атакуют столько серьезных мужчин. Проблема выбора?

А я уже и не в поиске). Да и почему каждый, кто хочет жить со мной или жениться предлагал, обязательно должен вызывать аналогичные чувства во мне?...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а разве так можно? ведь при разводе алименты оформляются автоматически? вы давно с ним разводились?
Нет, не автоматически. Это отдельный иск.
Можно даже не быть разведенной и подать на алименты.

kolesnikova

New member
комне серьезно только клеятся "нищеброды" (ссорри за грубость). Вот недавний пример. Познакомилась у однакурсницы на ДР. Он пишет музыку. Прилично одет. манеры тоже ничего. Не курит. пиво пьет редко. (моя однокурсница это подтверждает). НО! в свои 40 лет! (он почти на 9 лет меня старше). Он не имеет никакого образования кроме школы (учился в музучилище 20 лет назад, ему там не понравилось - бросил). На квартиру и машину не заработал! перебивается мелкими заработками - по его словам что-то около лимона белками в месяц! и это снимая квартиру! (Я бы с голода сдохла на такие деньги). Ему предлагали нормальную работу гитаристом - так для этого надо гитару купить за 1,5 тыс долл. Он - не может себе этого позволить! Я в шоке! даже я могу себе это позволить )))

С ним конечно же приятно общаться и у нас много общих тем. НО! что дальше? как жить с таким человеком, который не хочет крутиться. Ведь если себя и своего ре я могу обеспечить, то работать еще на мужика, который денег в дом не приносит - я никогда так не смогу. Да и в быту он требует много. Короче меня хватило только на 2 встречи. И я ему все высказала. Но уже почти неделю он меня достает. подозреваю, что тут не любовь, а просто меркантильные интересы. Думает. что девка деловая, но одна с ребенком - кинется на него и он удобно пристроится на старости лет. Или это меня уже в крайности кидает?

kolesnikova

New member
мне тоже кажется, это не вариант. хотя можно предложить ему "исправится", раз он так хочет быть вместе. Поставить условия
не верю я что мужик в 40 лет будет исправляться )))

А что с тренером?
общаемся на тренировках. Думаю, что он все понял. Я жду ответного хода с его стороны. Он очень общительный человек и легко идет со всеми на контакт. Так что, если шага на встречу не будет, наверное у него есть для этого причины.

Monique

не верю я что мужик в 40 лет будет исправляться )))
я тоже не очень-то верю, но должна ж быть какая-то причина посыла далеко-далеко для человека :)
или вдруг ради тебя пойдет и заработает 1000000......000? ;) кто знает?

kolesnikova

New member
я тоже не верю, но должна ж быть какая-то причина посыла далеко для человека или вдруг ради тебя пойдет и заработает 1000000......000? кто знает?

Он слишком любит домашний уют (с мамой прожил до 34 лет, тока тока вылетел из-под маминого крылышка ). Но я не могу сказать что он маминькин сынок. Хотя я ведь мало с ним общалась. Я ему сказала, чтобы он не форсировал наши отношения - мне надо несколько меяцев на раздумья ))) Может за это время он и сам передумает или найдет более подходящую кандидатуру )))

leristar

Active member
комне серьезно только клеятся "нищеброды" (ссорри за грубость)
Моя знакомая выражается жёще нище(Ё…) :biggrin:
С ним конечно же приятно общаться и у нас много общих тем.
Можно просто общаться не строя перспектив ,кино ,театр ,кафе

leristar

Active member
ага, на чьи только деньги? мне знаком этот тип мужчины. Бегите
Пусть за себя платит она для начала ,чтоб оставлять расстояние в отношениях ,после пару предложений заплатить ему ,он сбежит ,а может устроится на работу

Сверху