kolesnikova, не напрашивался?обычно в гости приглашают сами
kolesnikova, не напрашивался?обычно в гости приглашают сами
увы и еще раз увы. Я не люблю печь пироги, особенного для нелюбимого мужчины ))) и не люблю когда уют моего дома нарушает присутствие чужого человека (близкая подруга или друг - исключение). Мне удобнее налаживать отношения на территории МЧ ))) (я не имею ввиду 40-летнего птенца). На его территории я готова и похозяйничать, если он позволит.Ага, а если он больше любит в гости на пироги приходи ть?
у меня пирогов не найтиВот к тебе, я уже не пойду ,ты будешь считать сколько я пирогов слопал
Ты предлагаешь его опустить на пару соток за ужин ?Ну начинается....
ну разве что тоже методпосле пару предложений заплатить ему ,он сбежит ,а может устроится на работу
kolesnikova, не напрашивался?
)) Можно ж для начала не на ужин, а на кофе сходить.Ты предлагаешь его опустить на пару соток за ужин ?
мы 2 раза ходили в гости к его друзьям - музыкантам. Так что он не тратился. Даже один раз его друг вызвал для меня такси и сразу оплатил (т.к. уже был второй час ночи и ехать надо было из уручья в курасовщину)а куда он приглашает обычно?
Экономный, блин.Так что он не тратился
Может стоит на него обратить внимание?Даже один раз его друг вызвал для меня такси
я не вижу смысла для таких действий, т.к. я и так понимаю, что не мой вариант. как бы он мне не нравился как человек. Но я люблю крепко стоять на ногах, поэтому материальное положение для меня не на последнем месте. Чтобы себя уважать в отношениях, мне надо, чтобы мужик был со мною хотя бы на равных в материальном плане. Ну, всякое в жизни быват - временные трудности и ты ды. Но когда человек никогда не напрягался, чтобы заработать. :evil_admin:Ты предлагаешь его опустить на пару соток за ужин ?
)) Можно ж для начала не на ужин, а на кофе сходить.
А можно и опустить - посмотреть на реакцию
почему бы и нет? сразу станет понятно чтоон за чел!Ты предлагаешь его опустить на пару соток за ужин ?
+1Может стоит на него обратить внимание?
вот только интересно - в чем испытание?Хотя я человек верующий и возможно Господь меня испытывает таким образом, посылая постоянно мне людей с низким материальным статусом.
не мой тип - тощий, длинноволосый, лохматый, небыритый, немытый (в должной степени). И как вариант, чтобы расширить круг знакомств не подойдет. короче у него тусовка среди белорусских рокеров- попсовых. Ничего толкового там не словишь. Хотя лет 12-15 назад я очень любила такие тусовки. Сейчас это уже не мое.Даже один раз его друг вызвал для меня такси Может стоит на него обратить внимание?
ухне мой тип - тощий, длинноволосый, лохматый, небыритый, немытый
в том, что я долна отказаться от материального. Что бы в людях видеть только хорошее, а не искать выгоду для себя (тут согласитесь, что в какой-то степени я ищу для себя выгодную партию). Ведь бывает так - человек ищет всю жизнь свою любовь - а когда отчаивается, соглашается на то что есть - Господь дает ему через это - именно то, о чем человек мечтал, или семейная пара много лет не может родить ребенка - усыновляют, а Господь дает им и своего ребенка.вот только интересно - в чем испытание?
исследования счастья показали , в нищей индии, намного больше людей считаю себя счастливыми ,чем в богатой благополучной Америке..Но я люблю крепко стоять на ногах, поэтому материальное положение для меня не на последнем месте. Чтобы себя уважать в отношениях, мне надо, чтобы мужик был со мною хотя бы
в ваших постах постоянно просматривается желание получить от мужчины денегпочему бы и нет? сразу станет понятно чтоон за чел!
потомучто в нищей Индии запросы у людей намного ниже, чем в цивилизованной Америке. вот там (в Индии) люди и счастливы, живя под забором и счастливы от того , что сегодня им удалось поесть, например.исследования счастья показали , в нищей индии, намного больше людей считаю себя счастливыми ,чем в богатой благополучной Америке..
неправильно просматриваете :nea: не желание получить деньги, а желание иметь рядом достойного мужчину! а не простите ...лоха, который не может обеспечить нормальную жизнь даже себе, не гворя уже о своей женщине и детях!в ваших постах постоянно просматривается желание получить от мужчины денег
Я не за богатство, а за то, чтобы мои дети росли в достатке и имели возможность получить полноценное образование. Как показывает практика, не каждый человек закончивший школу захочет идти учиться дальше. Все это потому, что за годы школьной учебы родители и учителя отбивают у детей охоту к чему-либо стремиться, чего-то достигать. Короче к 18 годам у многих детей уже отсутствует интерес к жизни - они не понимают зачем они живут на этом свете.исследования счастья показали , в нищей индии, намного больше людей считаю себя счастливыми ,чем в богатой благополучной Америке..
и полностью правы! и не стоит оправдываться перед теми, кто этого не понимает или у кого нет стремления обеспечить совим детям и самому себе нормальную, полноценную жизнь!Я не за богатство, а за то, чтобы мои дети росли в достатке и имели возможность получить полноценное образование.
в любвиЯ не за богатство, а за то, чтобы мои дети росли в достатке
пусть будет домохозяйкой и нянькой детей ,научит их музыке и искуствуОн слишком любит домашний уют
можно добавить :женился ,спишь со мной - обязан обеспечивать :biggrin:Просто сейчас многим мужчинам выгодно занимать позицию - я такой каков есть, а ты уж полюби меня таким! Эта позиция слабаков и недалеких людей! не стремящихся в этой жизни к чему либо.