ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

kolesnikova

New member
Ага, а если он больше любит в гости на пироги приходи ть?
увы и еще раз увы. Я не люблю печь пироги, особенного для нелюбимого мужчины ))) и не люблю когда уют моего дома нарушает присутствие чужого человека (близкая подруга или друг - исключение). Мне удобнее налаживать отношения на территории МЧ ))) (я не имею ввиду 40-летнего птенца). На его территории я готова и похозяйничать, если он позволит.

kolesnikova

New member
а куда он приглашает обычно?
мы 2 раза ходили в гости к его друзьям - музыкантам. Так что он не тратился. Даже один раз его друг вызвал для меня такси и сразу оплатил (т.к. уже был второй час ночи и ехать надо было из уручья в курасовщину)

kolesnikova

New member
Ты предлагаешь его опустить на пару соток за ужин ?
:))) Можно ж для начала не на ужин, а на кофе сходить.
А можно и опустить - посмотреть на реакцию ;)
я не вижу смысла для таких действий, т.к. я и так понимаю, что не мой вариант. как бы он мне не нравился как человек. Но я люблю крепко стоять на ногах, поэтому материальное положение для меня не на последнем месте. Чтобы себя уважать в отношениях, мне надо, чтобы мужик был со мною хотя бы на равных в материальном плане. Ну, всякое в жизни быват - временные трудности и ты ды. Но когда человек никогда не напрягался, чтобы заработать. :evil_admin:
Хотя я человек верующий и возможно Господь меня испытывает таким образом, посылая постоянно мне людей с низким материальным статусом.
Я уже начинаю задумываться о том, что проще мне родить второго ре одной (ну, всмысле без дальнейших обязательств со стороны папаши). Т.к. если чесно - у меня желание больше родить второго ребенка, чем выйти замуж :biggrin:.

Mariisha

New member
Ты предлагаешь его опустить на пару соток за ужин ?
почему бы и нет? сразу станет понятно чтоон за чел!

Может стоит на него обратить внимание?
+1 ;)

Хотя я человек верующий и возможно Господь меня испытывает таким образом, посылая постоянно мне людей с низким материальным статусом.
вот только интересно - в чем испытание?

kolesnikova

New member
Даже один раз его друг вызвал для меня такси Может стоит на него обратить внимание?
не мой тип - тощий, длинноволосый, лохматый, небыритый, немытый (в должной степени). И как вариант, чтобы расширить круг знакомств не подойдет. короче у него тусовка среди белорусских рокеров- попсовых. Ничего толкового там не словишь. Хотя лет 12-15 назад я очень любила такие тусовки. Сейчас это уже не мое.

kolesnikova

New member
вот только интересно - в чем испытание?
в том, что я долна отказаться от материального. Что бы в людях видеть только хорошее, а не искать выгоду для себя (тут согласитесь, что в какой-то степени я ищу для себя выгодную партию). Ведь бывает так - человек ищет всю жизнь свою любовь - а когда отчаивается, соглашается на то что есть - Господь дает ему через это - именно то, о чем человек мечтал, или семейная пара много лет не может родить ребенка - усыновляют, а Господь дает им и своего ребенка.

leristar

Active member
Но я люблю крепко стоять на ногах, поэтому материальное положение для меня не на последнем месте. Чтобы себя уважать в отношениях, мне надо, чтобы мужик был со мною хотя бы
исследования счастья показали , в нищей индии, намного больше людей считаю себя счастливыми ,чем в богатой благополучной Америке..

почему бы и нет? сразу станет понятно чтоон за чел!
в ваших постах постоянно просматривается желание получить от мужчины денег ;)

Mariisha

New member
исследования счастья показали , в нищей индии, намного больше людей считаю себя счастливыми ,чем в богатой благополучной Америке..
потомучто в нищей Индии запросы у людей намного ниже, чем в цивилизованной Америке. вот там (в Индии) люди и счастливы, живя под забором и счастливы от того , что сегодня им удалось поесть, например.

в ваших постах постоянно просматривается желание получить от мужчины денег
неправильно просматриваете :nea: не желание получить деньги, а желание иметь рядом достойного мужчину! а не простите ...лоха, который не может обеспечить нормальную жизнь даже себе, не гворя уже о своей женщине и детях!

kolesnikova

New member
Я не за богатство, а за то, чтобы мои дети росли в достатке и имели возможность получить полноценное образование. Как показывает практика, не каждый человек закончивший школу захочет идти учиться дальше. Все это потому, что за годы школьной учебы родители и учителя отбивают у детей охоту к чему-либо стремиться, чего-то достигать. Короче к 18 годам у многих детей уже отсутствует интерес к жизни - они не понимают зачем они живут на этом свете.
Я не хочу, чтобы мои дети были крутыми бизнесменами или звездами любого масшатаба. Я хочу воспитать их так, чтобы они были успешны в своем деле. И чтобы им нравилось то, чем они занимаются. пусть мой сын станет обычным фармацевтом в обычной аптеке. Главное, чтобы ему это нравилось. А чтобы он к 18 годам не потерял интерес к жизни и хотел чего-то добваться - не означает, что я должна его лишить всех материальных благ и отправить на улицу постигать азы жизни.

Mariisha

New member
Я не за богатство, а за то, чтобы мои дети росли в достатке и имели возможность получить полноценное образование.
и полностью правы! и не стоит оправдываться перед теми, кто этого не понимает или у кого нет стремления обеспечить совим детям и самому себе нормальную, полноценную жизнь!

Просто сейчас многим мужчинам выгодно занимать позицию - я такой каков есть, а ты уж полюби меня таким! Эта позиция слабаков и недалеких людей! не стремящихся в этой жизни к чему либо.

leristar

Active member
Я не за богатство, а за то, чтобы мои дети росли в достатке
в любви
Он слишком любит домашний уют
пусть будет домохозяйкой и нянькой детей ,научит их музыке и искуству

Просто сейчас многим мужчинам выгодно занимать позицию - я такой каков есть, а ты уж полюби меня таким! Эта позиция слабаков и недалеких людей! не стремящихся в этой жизни к чему либо.
можно добавить :женился ,спишь со мной - обязан обеспечивать :biggrin:

Сверху