просто хочет отфильтровать ищущих выгоду, а потом для бескорыстной любимой подарить ВСЁ, что есть! ))вы наивно позиционруете себя как жмот!
просто хочет отфильтровать ищущих выгоду, а потом для бескорыстной любимой подарить ВСЁ, что есть! ))вы наивно позиционруете себя как жмот!
Лучше сменить женщину , если она не понимает ,чем любимую работуну у него ведь всегда есть выбор что ему больше нужно низкооплачиваемая работа или эта женщина..
Вроде он 1000000 зарабатывает ,получается чуть –чуть нищий :biggrin:а с чего вдруг уже содержанки? тут все написали что заработывают и даже прилично живут на свою зарплату.. как это они только потому что не хотят нищего мужа превратились в содержанок? при чем никто не написал богатого мужа, всего-лишь не нищего
У меня только не нормальные .))вы наивно позиционруете себя как жмот! и надеетесь, что этим вы привлечете женщину нормальную?
просто хочет отфильтровать ищущих выгоду, а потом для бескорыстной любимой подарить ВСЁ, что есть! ))
его право :yes: значит такая она любимая.. а туда же хочет чтобы его любилиЛучше сменить женщину , если она не понимает ,чем любимую работу
а что можно нормально не впритык прожить на миллион(все ж таки не баксов)? я не могу.. при чем я совсем не из балованных, запросы у меня весьма скромные..Вроде он 1000000 зарабатывает ,получается чуть –чуть нищий
нищий! такая зарплата для мужчины в наше время- позор!Вроде он 1000000 зарабатывает ,получается чуть –чуть нищий
нормальную - не купите! хотя у каждого свое понятие нормальности....rankster:*нормальную *,могу купить в любой день
У всех своё понятия счастья , у кого много деньги , у кого спокойные нервы – здоровьеего право значит такая она любимая.. а туда же хочет чтобы его любили
нормальную - не купите! хотя у каждого свое понятие нормальности....rankster:
слушайте ну какая может быть любовь, если человек даже гипотетически не может ничем пожертвовать.. при чем даже не жизнью и не здоровьем..Человек, имеющий любимоё дело, нашедший себя ,всегда найдет понимающую и любимую женщину
на каком пути?Если дама на* пути *,остается только вопрос цены ..
Согласитесь ,есть много очень нужных и прекрасных профессий за которые платят мизерные деньгислушайте ну какая может быть любовь, если человек даже гипотетически не может ничем пожертвовать.. при чем даже не жизнью и не здоровьем..
это не комне :biggrin:на каком пути?
значит логично выбирать себе просто соответствующую своему достатку жену, а не обзывать тех кто зарабатывает больше и не любит содержанцев так же как вы содержанок корыстными.. правильно?Согласитесь ,есть много очень нужных и прекрасных профессий за которые платят мизерные деньги
:so_happy:значит логично выбирать себе просто соответствующую своему достатку жену, а не обзывать тех кто зарабатывает больше и не любит содержанцев так же как вы содержанок корыстными.. правильно?
А как же любовь ,дети рожденные с этим чувством ?значит логично выбирать себе просто соответствующую своему достатку жену, а не обзывать тех кто зарабатывает больше и не любит содержанцев так же как вы содержанок корыстными.. правильно?
Ей тренер нравится !kolesnikova, вызвала ты общественный резонанс своим музыкантом
если любят, то никто никого корыстным или содержанцем не называет отсюда вывод, не будет сам никакой любви пока вы будете в женщинах видеть корыстолюбивых содержанокА как же любовь ,дети рожденные с этим чувством ?
я тоже не из недавно рожденных, но вот не разбираюсь нифига ardon:Мне можете не объяснять ,я давно живу и прекрасно разбираюсь в людях .
тока хотела написать, что направила тему опять в денежное русло ))) тут споры вечные - нужно искать для себя золотую середину.kolesnikova, вызвала ты общественный резонанс своим музыкантом
Я вот как раз в обед над этим думала :biggrin:Ей тренер нравится ! интересно ,она знает сколько он зарабатывает
за тренера, значит, готова в кафе заплатить и дома борщом накормить, да? ))а на самом деле тренер мне гораздо больше нра
Сами ответили ,если душа лежит ,все проблемы решимыа на самом деле тренер мне гораздо больше нра
главное чтобы у избранника аналогично душа лежалаСами ответили ,если душа лежит ,все проблемы решимы
я думаю (уверена), что внешность человека, то как он выглядит - говорит о многом! в частности о том, на что человек ориентируеться в этой жизни (мизерный достоток или хорошая жизнь во всех проявлениях) и женщина может это почувствовать на подсознательном уровне если он вам понравился больше, значит вы подсознательно оценили его...во всех планах ))а на самом деле тренер мне гораздо больше нра
))за тренера, значит, готова в кафе заплатить и дома борщом накормить, да?
вполне может быть )))если он вам понравился больше, значит вы подсознательно оценили его...во всех планах