ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

leristar

Active member
ну у него ведь всегда есть выбор что ему больше нужно низкооплачиваемая работа или эта женщина..
Лучше сменить женщину , если она не понимает ,чем любимую работу
а с чего вдруг уже содержанки? тут все написали что заработывают и даже прилично живут на свою зарплату.. как это они только потому что не хотят нищего мужа превратились в содержанок? при чем никто не написал богатого мужа, всего-лишь не нищего
Вроде он 1000000 зарабатывает ,получается чуть –чуть нищий :biggrin:

вы наивно позиционруете себя как жмот! и надеетесь, что этим вы привлечете женщину нормальную?
У меня только не нормальные .))
*нормальную *,могу купить в любой день

просто хочет отфильтровать ищущих выгоду, а потом для бескорыстной любимой подарить ВСЁ, что есть! :)))

кроме жизни ,это грех себя её лишать :air_kiss:

Orion

Созвездие
Лучше сменить женщину , если она не понимает ,чем любимую работу
его право :yes: значит такая она любимая.. а туда же хочет чтобы его любили :)
Вроде он 1000000 зарабатывает ,получается чуть –чуть нищий
а что можно нормально не впритык прожить на миллион(все ж таки не баксов)? я не могу.. при чем я совсем не из балованных, запросы у меня весьма скромные..

Mariisha

New member
Вроде он 1000000 зарабатывает ,получается чуть –чуть нищий
нищий! такая зарплата для мужчины в наше время- позор!

*нормальную *,могу купить в любой день
нормальную - не купите! хотя у каждого свое понятие нормальности....:prankster:

leristar

Active member
его право значит такая она любимая.. а туда же хочет чтобы его любили
У всех своё понятия счастья , у кого много деньги , у кого спокойные нервы – здоровье
.Человек, имеющий любимоё дело, нашедший себя ,всегда найдет понимающую и любимую женщину

нормальную - не купите! хотя у каждого свое понятие нормальности....:prankster:

Если дама на* пути *,остается только вопрос цены ..
Меня эти проблемы не интересую ,у меня другие женщины и моральные принципы

Orion

Созвездие
Человек, имеющий любимоё дело, нашедший себя ,всегда найдет понимающую и любимую женщину
слушайте ну какая может быть любовь, если человек даже гипотетически не может ничем пожертвовать.. при чем даже не жизнью и не здоровьем..

leristar

Active member
слушайте ну какая может быть любовь, если человек даже гипотетически не может ничем пожертвовать.. при чем даже не жизнью и не здоровьем..
Согласитесь ,есть много очень нужных и прекрасных профессий за которые платят мизерные деньги

это не комне :biggrin:

Orion

Созвездие
Согласитесь ,есть много очень нужных и прекрасных профессий за которые платят мизерные деньги
значит логично выбирать себе просто соответствующую своему достатку жену, а не обзывать тех кто зарабатывает больше и не любит содержанцев так же как вы содержанок корыстными.. правильно?

Mariisha

New member
значит логично выбирать себе просто соответствующую своему достатку жену, а не обзывать тех кто зарабатывает больше и не любит содержанцев так же как вы содержанок корыстными.. правильно?
:so_happy:

leristar

Active member
А как же любовь ,дети рожденные с этим чувством ?
Мне можете не объяснять ,я давно живу и прекрасно разбираюсь в людях .

Orion

Созвездие
А как же любовь ,дети рожденные с этим чувством ?
если любят, то никто никого корыстным или содержанцем не называет :) отсюда вывод, не будет сам никакой любви пока вы будете в женщинах видеть корыстолюбивых содержанок :)
Мне можете не объяснять ,я давно живу и прекрасно разбираюсь в людях .
я тоже не из недавно рожденных, но вот не разбираюсь нифига :pardon:

kolesnikova

New member
kolesnikova, вызвала ты общественный резонанс своим музыкантом
тока хотела написать, что направила тему опять в денежное русло ))) тут споры вечные - нужно искать для себя золотую середину.

Ей тренер нравится ! интересно ,она знает сколько он зарабатывает
Я вот как раз в обед над этим думала :biggrin:
и, меня даже саму дивила мысль, что даже если он и 600 т.р. зарабатывает, то я скорее за него соглашусь замуж, чем за композитора, который в жизни чего так и не добился ничего (разве что посмертное признание возможно - но он не гений). У сына хоть отец будет как отец, да и дитя всегда можно в тренерской или спортзале под присмотром оставить :biggrin:
а на самом деле тренер мне гораздо больше нра :wub:

Mariisha

New member
а на самом деле тренер мне гораздо больше нра
я думаю (уверена), что внешность человека, то как он выглядит - говорит о многом! в частности о том, на что человек ориентируеться в этой жизни (мизерный достоток или хорошая жизнь во всех проявлениях) и женщина может это почувствовать на подсознательном уровне ;) если он вам понравился больше, значит вы подсознательно оценили его...во всех планах :)))

kolesnikova

New member
Сверху