ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Mariisha

New member
ага, после того как он узнает, как я за его спиной обсуждаю на весь свет его предполагаемые доходы )))
ну вы ж написали, что готовы выйти за него замуж, даже если он получает 600 тыс.руб. - помоему это картбланш для вас ;) особенно , если он об этом узнает!
давайте его телефон - скинем ему смс ссылку на этот форум :))) шучу :)))

leristar

Active member
Словил себя на мысли ,женщины так уверенно думают ,что понравившийся им мужчина на них женится .
Как всё-таки разнятся наши мысли ))

Burberry

Первая за счастьем
Begemot,
на самом деле пригласим на кофе?
Не знаю, как за Вас, а за меня лично можно не волноваться :))) Потому как я точно не приглашу на кофе мужчину, зарабатывающего 600 тыр в месяц))

Ну что, девы? Пообещаем колесниковой не приглашать ее тренера на кофе? Пусть только клуб скажет ;)

leristar,
женщины так уверенно думают ,что понравившийся им мужчина на них женится
Не все.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Словил себя на мысли ,женщины так уверенно думают ,что понравившийся им мужчина на них женится .
Я так не думаю...
Но в темке такую мысль в некоторых сообщениях тож уловила. Прикольно...Если бы все было так просто, наши ряды бы стремительно редели ;)

Monique

Словил себя на мысли ,женщины так уверенно думают ,что понравившийся им мужчина на них женится
Не думают, надеются :))) Что ж плохого в мечтах?
Как всё-таки разнятся наши мысли ))
"Ваши" мысли тоже приходят ;)

Mariisha

New member
ллюбая женщина может женить на себе понравившегося ей мужчину! только надо найти к нему подход правильный! ;)
Да и вообще то тут идет речь о том как познакомиться, а не о том как женить...

Не знаю, как за Вас, а за меня лично можно не волноваться Потому как я точно не приглашу на кофе мужчину, зарабатывающего 600 тыр в месяц))
+1 :)))

Mariisha

New member
Begemot, надо просто оооочень сильно захотеть и постараться! и все возможно. ;)

Мусика

New member
s-bazilio, ага, я тоже не прошу. сами разберемся! Да и на отказ нарываться неприятно.

Monique

Гордость, блин! Может, если бы это было крайне необходимо, я бы пошла на это а так... Просто неприятно. Тем более что разбегались вполне мирно, некоторое время общались. а потом всякое общение само собой сошло на нет...
Полная чушь! Какая гордость! Ты ж эти деньги не для себя берешь, это дитятины деньги! Подумай еще раз. Серьезно.

Сверху