ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Burberry

Первая за счастьем
kolesnikova, я вот все думаю, разочаровать Вас или нет?.. :whistle:

Не знаю, как кто, а я лично к тренерам, живущим на одну-единственную зарплату в одном-единственном месте (особенно если это дорогой фитнесс-клуб) отношусь ооочень предоссудительно. Несколько лет назад моя подруга так же летала. То, что он практически с ходу сообщил ей о своей низкой зряплате (да-да, я это слово написала правильно!), ее не смутило. У нее ж любовь, блин! Великая и безграничная, достойная пера Шекспира. Она прозрела, когда в один прекрасный вечер (примчалась к концу рабочего дня, решила сделать сюрприз) увидела его, садящегося в крутую машину одной из посетительниц клуба. Когда мужик живет на нищенскую зарплату, работая при этом в одном-единственном клубе, это стопудово альфонс.
даже если он и 600 т.р. зарабатывает, то я скорее за него соглашусь замуж
А он согласится? ;)

kolesnikova

New member
kolesnikova, я вот все думаю, разочаровать Вас или нет?.. Не знаю, как кто, а я лично к тренерам, живущим на одну-единственную зарплату в одном-единственном месте (особенно если это дорогой фитнесс-клуб) отношусь ооочень предоссудительно. Несколько лет назад моя подруга так же летала. То, что он практически с ходу сообщил ей о своей низкой зряплате (да-да, я это слово написала правильно!), ее не смутило. У нее ж любовь, блин! Великая и безграничная, достойная пера Шекспира. Она прозрела, когда в один прекрасный вечер (примчалась к концу рабочего дня, решила сделать сюрприз) увидела его, садящегося в крутую машину одной из посетительниц клуба. Когда мужик живет на нищенскую зарплату, работая при этом в одном-единственном клубе, это стопудово альфонс.
вполне с вами согласна. Но в моем случае - он работает всю свою сознательную жизнь по футбольным клубам и тренирует детей и подростков. Хотя уверена, что у него таких мамашек как я хватает, поэтому и осторожничаю с проявлением своих чувств ))) Но он 100% не из тех мужиков, которые живут за счет женщин.

Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение даже если он и 600 т.р. зарабатывает, то я скорее за него соглашусь замуж А он согласится?
если дело дойдет до того, что мы начнем встречаться - думаю, что согласится ))) главное, чтобы я не разочаровалась в нем, когда узнаю его поближе (что, к сожалению, со мною часто происходит)

Mariisha

New member
Когда мужик живет на нищенскую зарплату, работая при этом в одном-единственном клубе, это стопудово альфонс.
девочки, стоп! ну что вы уже человека обозвали альфонсом! не разочаровывайте и не лишайте иллюзий kolesnikovа! может у этого тренера зарплата большая или он работает в нескольких местах! :acute:
вот у меня, например, однажды был знакомый тренер, так у него была нормальная зарплата! не большая, но и не маленькая, и он готов был , если появиться семья - работать на еще одной работе, если денег будет недостаточно, чтоб обеспечивать свою семью.

kolesnikova

New member
Begemot,

А колесниковой от этого легче станет? :biggrin:
да ладно вам )))

вот у меня, например, однажды был знакомый тренер, так у него была нормальная зарплата! не большая, но и не маленькая, и он готов был , если появиться семья - работать на еще одной работе, если денег будет недостаточно, чтоб обеспечивать свою семью.
а как у тренеров почасовка идет? как у учителей? 18 часов в неделю? или как? В нашем ФК у него 3 возрастные группы, т.к. по моим подсчетам часов 18 и выходит.

Burberry

Первая за счастьем
Mariisha, ну прям, налетели здесь такие злыдни - лишать иллюзий колесникову :) Сама разберется, что к чему.
главное, чтобы я не разочаровалась в нем, когда узнаю его поближе (что, к сожалению, со мною часто происходит)
Вооот.
В нашем ФК у него 3 возрастные группы, т.к. по моим подсчетам часов 18 и выходит.
А чего подсчитывать? Сами и спросите.

Monique

kolesnikova, у меня есть тоже знакомый тренер - красавчик, каких свет не видывал. Тоже пользовался и пользуется :) большим спросом у мамашек. При чем отвечает предложением ;), не брезгует и замужними :)))
Но это от человека зависит - как он будет этим вниманием женским распоряжаться :)

kolesnikova

New member
кстати наблюдала за еще одним тренером, в нашем же ФК - его сын тренируется с моим, и еще малышка у них 5 месяцев. Судя по коляске, одежде и прочим прибамбасам - они не бедствуют, так что з/п в 600 т.р. маловероятна. Вроде наш ФК не самый бедный из минских клубов и даже слышала, что в последний год ФК очень даже хорошо финансируется.

А чего подсчитывать? Сами и спросите.

время придет - спрошу :)))

При чем отвечает предложением , не брезгует и замужними
я и этого не исключаю, поэтому пока присматриваюсь ))) и жду шага с его стороны. Время покажет.

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение Вроде наш ФК не самый бедный из минских клубов а что за он?
не буду называть, т.к. сразу найдутся общие знакомые. На пример жена другого тренера может на этом форуме сидеть вполне, т. к. у нее 2 детей до года и 5 лет.

меня интересует клуб, а не тренер :)))
а чем вас футбольный клуб заинтересовал? :biggrin: увлекаетесь? или дочу планируете туда? шучу ...
Ладно, давайте оставим меня с моим тренером в покое, а то точно найдуться общие знакомые, которые дадут ему эту ветку почитать - тогда у меня ваще не будет никаких шансов :biggrin:

Mariisha

New member
не буду называть, т.к. сразу найдутся общие знакомые. На пример жена другого тренера может на этом форуме сидеть вполне, т. к. у нее 2 детей до года и 5 лет.
а чего вы стесняетесь? :pardon:
ну тогда хоть в ЛС адрес и название ФК напишите, просто, я так понимаю мы с вами живем на одной районе или этот клуб не на районе?

а чем вас футбольный клуб заинтересовал?
а так это у вас футбольный клуб :laugh:
а я то подумала что физкультурный или фитнес-клуб :)))

Цитата:

Сообщение от kolesnikova

тогда у меня ваще не будет никаких шансов

тогда шансы увеличатся
вот точно увеличаться!!

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение тогда у меня ваще не будет никаких шансов тогда шансы увеличатся
ага, после того как он узнает, как я за его спиной обсуждаю на весь свет его предполагаемые доходы )))

Burberry

Первая за счастьем
ага, после того как он узнает, как я за его спиной обсуждаю на весь свет его предполагаемые доходы )))
Неть ;) Не доходы обсуждаете, а прикидываете, насколько пригоден данный мужчина для семьи) Так что не тушуйтесь, все будет отлично ;)

Сверху