ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Mariisha

New member
"... а шубу пусть любовник покупает"
:biggrin::biggrin:
зачем тогда муж спрашиваеться? любовник - для любви, для души, ...для шубы ;) а муж для чего - чтоб его кормить и убирать за ним? тогда уж лучше кота или собачку завести - от них будет больши пользы и положительных эмоций :meeting:

kolesnikova

New member
и полностью правы! и не стоит оправдываться перед теми, кто этого не понимает или у кого нет стремления обеспечить совим детям и самому себе нормальную, полноценную жизнь! Просто сейчас многим мужчинам выгодно занимать позицию - я такой каков есть, а ты уж полюби меня таким! Эта позиция слабаков и недалеких людей! не стремящихся в этой жизни к чему либо.

Спасибо!

можно добавить :женился ,спишь со мной - обязан обеспечивать
думаю, что расставлять все точки над i надо до свадьбы )))

"... а шубу пусть любовник покупает"
для меня это не вариант - я против того, чтобы выйти замуж и еще двух любовников сохранить ))) Муж должен заменить всех! иначе зачем он тогда нужен?

:biggrin::biggrin:
зачем тогда муж спрашиваеться? любовник - для любви, для души, ...для шубы ;) а муж для чего - чтоб его кормить и убирать за ним? тогда уж лучше кота или собачку завести - от них будет больши пользы и положительных эмоций :meeting:
+1000
так делают обычно старые девы (хотя мы под это определение уж никак не подходим) или закоренелые холостяки :biggrin:

leristar

Active member
а вы так не считаете? или вы считаете, что женщина должна обеспечивать, раз она вышла за него замуж?
Женщина всегда считает так ,как ей это выгодно ..
Раньше ,она рожала детей и была домохозяйкой. мужчина обеспечивал семью
через 100 лет , тое есть сейчас, она равноправный партнёр мужчины ,так говорят и пишут на каждом углу :biggrin:

Mariisha

New member
leristar, едьть в Индию, там и сейчас все так как у нас 100 лет назад, а может и 200.... вам с вашей жизненной позицией именно в страны 3-го мира ;)

leristar

Active member
вот именно. т.е. он должен зарабатывать хотя бы столько же сколько женщина, так?
А если она высока оплачиваемый специалист ,а он не берёт взяток и любит свою работу .
Тогда им нужно расстаться ?

Mariisha

New member
А если она высока оплачиваемый специалист ,а он не берёт взяток и любит свою работу .
Тогда им нужно расстаться ?
тогда ему надо стремиться зарабатывать, сменить работу, найти подработку! а не сидеть на шее у женщины со своими принципами!

leristar

Active member
leristar, едьтье в Индию, там и сейчас все так как у нас 100 лет назад, а может и 200.... вам с вашей позиций именно в страны 3-го мира
зачем ? мне на родине замечательно .дом построил, сад и ребёнка вырастил ,на одну зарплату не живу :))))
Только мне содержанки не нужны ,наивно верю в бескорыстную любовь )))

Orion

Созвездие
А если она высока оплачиваемый специалист ,а он не берёт взяток и любит свою работу . Тогда им нужно расстаться ?
ну у него ведь всегда есть выбор :) что ему больше нужно низкооплачиваемая работа или эта женщина..

Только мне содержанки не нужны ,наивно верю в бескорыстную любовь )))
а с чего вдруг уже содержанки? тут все написали что заработывают и даже прилично живут на свою зарплату.. как это они только потому что не хотят нищего мужа превратились в содержанок? при чем никто не написал богатого мужа, всего-лишь не нищего :)

Сверху