"... а шубу пусть любовник покупает" ))пусть будет домохозяйкой и нянькой детей ,научит их музыке и искуству
"... а шубу пусть любовник покупает" ))пусть будет домохозяйкой и нянькой детей ,научит их музыке и искуству
а вы так не считаете? или вы считаете, что женщина должна обеспечивать, раз она вышла за него замуж?:locomotive:можно добавить :женился ,спишь со мной - обязан обеспечивать
leristar, и чего вас это так торкает? вас же не заставляют живите один и никому ничего никогда не будете должныможно добавить :женился ,спишь со мной - обязан обеспечивать
Может, наоборот, любовник пусть на скрипочке играет и стихи посвящает?"... а шубу пусть любовник покупает"
а квартиру и тачку ,любовница ....Очень популярная нынче тема :rofl:... а шубу пусть любовник покупает"
:biggrin::biggrin:"... а шубу пусть любовник покупает"
и полностью правы! и не стоит оправдываться перед теми, кто этого не понимает или у кого нет стремления обеспечить совим детям и самому себе нормальную, полноценную жизнь! Просто сейчас многим мужчинам выгодно занимать позицию - я такой каков есть, а ты уж полюби меня таким! Эта позиция слабаков и недалеких людей! не стремящихся в этой жизни к чему либо.
думаю, что расставлять все точки над i надо до свадьбы )))можно добавить :женился ,спишь со мной - обязан обеспечивать
для меня это не вариант - я против того, чтобы выйти замуж и еще двух любовников сохранить ))) Муж должен заменить всех! иначе зачем он тогда нужен?"... а шубу пусть любовник покупает"
+1000:biggrin::biggrin:
зачем тогда муж спрашиваеться? любовник - для любви, для души, ...для шубы а муж для чего - чтоб его кормить и убирать за ним? тогда уж лучше кота или собачку завести - от них будет больши пользы и положительных эмоций :meeting:
Женщина всегда считает так ,как ей это выгодно ..а вы так не считаете? или вы считаете, что женщина должна обеспечивать, раз она вышла за него замуж?
вот именно. т.е. он должен зарабатывать хотя бы столько же сколько женщина, так?она равноправный партнёр мужчины
leristar, и чего вас это так торкает? вас же не заставляют живите один и никому ничего никогда не будете должны
потому что если с кем-то то уже должен ardon:Зачем один ?
А если она высока оплачиваемый специалист ,а он не берёт взяток и любит свою работу .вот именно. т.е. он должен зарабатывать хотя бы столько же сколько женщина, так?
тогда ему надо стремиться зарабатывать, сменить работу, найти подработку! а не сидеть на шее у женщины со своими принципами!А если она высока оплачиваемый специалист ,а он не берёт взяток и любит свою работу .
Тогда им нужно расстаться ?
главное, чтобы обе стороны это устраивалоА если она высока оплачиваемый специалист ,а он не берёт взяток и любит свою работу .
Тогда им нужно расстаться ?
зачем ? мне на родине замечательно .дом построил, сад и ребёнка вырастил ,на одну зарплату не живу )))leristar, едьтье в Индию, там и сейчас все так как у нас 100 лет назад, а может и 200.... вам с вашей позиций именно в страны 3-го мира
ну у него ведь всегда есть выбор что ему больше нужно низкооплачиваемая работа или эта женщина..А если она высока оплачиваемый специалист ,а он не берёт взяток и любит свою работу . Тогда им нужно расстаться ?
а с чего вдруг уже содержанки? тут все написали что заработывают и даже прилично живут на свою зарплату.. как это они только потому что не хотят нищего мужа превратились в содержанок? при чем никто не написал богатого мужа, всего-лишь не нищегоТолько мне содержанки не нужны ,наивно верю в бескорыстную любовь )))
магия!как это они только потому что не хотят нищего мужа превратились в содержанок
вы наивно позиционруете себя как жмот! и надеетесь, что этим вы привлечете женщину нормальную? rankster:Только мне содержанки не нужны ,наивно верю в бескорыстную любовь