ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Полная чушь! Какая гордость! Ты ж эти деньги не для себя берешь, это дитятины деньги! Подумай еще раз. Серьезно.
+100. Но есть один подводный камень. Потом папашка на старости лет может подать иск к дочери на содержание. Мол я тебе алименты платил, теперь ты посодержи меня, доченька. Знаю нескольких мам, которые именно из этих сообржений(учитывая характер бывшего или еще что) спецом не подавали на алиметы.
Но если таких предубеждений нет, то гордость тут не лучший советчик. И наличие общения тут не при чем.

Orion

Созвездие
Но есть один подводный камень. Потом папашка на старости лет может подать иск к дочери на содержание.
а по-моему он и без алиментов имеет право подать на содержание, так что смысла не брать алименты 0

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а по-моему он и без алиментов имеет право подать на содержание,
как мне сказали, что если докажешь, что он не оказывал финансовой поддержки, то можно потом и его послать...За что купила-за то и продаю.
Лично я алименты получаю.

Monique

Лично я алименты получаю
Молодец!т ;)

Знаю нескольких мам, которые именно из этих сообржений(учитывая характер бывшего или еще что) спецом не подавали на алиметы.
А я знаю мам, которые отказывались от алиментов, мотивируя тем, что им от бывших мужей ничего не надо. Им от обиды на б.мужей было противно брать эти деньги. Я например, такую позицию не разделяю. Отец имеет такое же право на содержание дитенка, как и мать, и если папашка после развода расстается не только с женой, но и с собственным ребенком, то ИМХО не грешно напомнить о существовании ребенка такому кадру! :)))

leristar

Active member
Ага, по ОБЪЕМУ работы. А по зарплате? Какие у нас самые "женские" профессии? Учитель, секретарь, врач, медсестра, библиотекарь, социальный работник... Много ли разживешься? А затрата времени и сил ничуть не меньше, чем на высокооплачиваемых "мужских" должностях...
Глянешь, по городу мчит новый внедорожник ,а за рулём блондинка трешит по трубе ..
А вы говорите ,есть оказывается высоко оплачиваемы должности :biggrin:
У меня есть знакомые успешные женщины, правда у них свой бизнес

Mariisha

New member
Глянешь, по городу мчит новый внедорожник ,а за рулём блондинка трешит по трубе ..
А вы говорите ,есть оказывается высоко оплачиваемы должности
есть мужчины зарабатывающие деньги для своей женщины :big_boss:

leristar

Active member
s-bazilio, Я примерно знаю уровень зарплат в Минске и других городах .
Работая честно на *дядю * не очень просто выживать с таким уровнем инфляции .

есть мужчины зарабатывающие деньги для своей женщины :big_boss:

А как вы относитесь к своей женщине ?
Как к машине , меняю каждые пять лет ,год посвежей и пробег поменьше :biggrin:

kolesnikova

New member
подруга кинула в асю вот такую ссылочку http://www.womenclub.ru/dating/188.htm

Первое свидание - 30 советов

4. Если мужчина хоть чем-то напоминает вашего отца, бегите прочь немедленно. (все мои мужчины напоминали моего отца :biggrin:)
5. Если вы снизите планку требований, вы можете выйти замуж уже завтра. (это уже после 45, а пока мона подождать )
6. Если парень говорит, что хочет заботиться о вас, тоже бегите прочь. Дело закончится тем, что вы будете заботиться о нем. (+1000)
8. Не придирайтесь чересчур! Некоторые дамы бросают мужчин, потому что у них слишком большая голова, слишком терпкий одеколон или слишком остроносые ботинки. Дайте им шанс исправиться, иначе вы прогоните прекрасного человека из-за какого-то пустяка. (интересно, как можно иправить большую голову)
13.Прежде чем идти на свидание, мужественно посмотрите в зеркало и подумайте, готовы ли вы морально провести всю жизнь с одним и тем же человеком. (мне понравилось, что это пункт № 13 :biggrin:)
15. Если вам кто-то действительно нравится, не ждите, пока он позвонит или сделает первый шаг, берите ситуацию в свои руки. Иначе это будет пустая трата времени. (для меня этот пункт надо поставить №1)
18. Отказывайтесь играть в его игры. Если он вам нравится, просто подойдите и познакомьтесь: все эти взгляды, томные вздохи не работают с нормальными мужчинами. (блин, ну. вот...)
19. Если мужчина постоянно говорит о деньгах, это первый признак, что он неуверен в себе. (надо запомнить, как-то я этот моментв своей жизни упустила)
20. Не надо говорить о свадьбе и детях на первом свидании. (надо в напоминалки записать :biggrin:)
25. Когда надо отпугнуть мужчину, заговорите с ним о чем-то скучном, например, о компьютерах или погоде. (из моей практики: пока в лоб не скажешь - не доходит)
30. Лучше сидеть дома в гордом одиночестве, чем встречаться с полными неудачниками. (+1000)

Monique

Машину или женщину?
:)))

(интересно, как можно иправить большую голову)
Нож хирурга все исправит! ;) Или бумажный пакет одеть ;)

15. Если вам кто-то действительно нравится, не ждите, пока он позвонит или сделает первый шаг, берите ситуацию в свои руки. Иначе это будет пустая трата времени.
Распечатай в 100 экз, и развесь на видных местах, kolesnikova!

Когда надо отпугнуть мужчину, заговорите с ним о чем-то скучном, например, о компьютерах или погоде
Думаю о свадьбе тоже подойдет ;)

Mariisha

New member
Цитата:

15. Если вам кто-то действительно нравится, не ждите, пока он позвонит или сделает первый шаг, берите ситуацию в свои руки. Иначе это будет пустая трата времени.

Распечатай в 100 экз, и развесь на видных местах, kolesnikova!
+1000 :so_happy:

kolesnikova

New member
Цитата: 15. Если вам кто-то действительно нравится, не ждите, пока он позвонит или сделает первый шаг, берите ситуацию в свои руки. Иначе это будет пустая трата времени. Распечатай в 100 экз, и развесь на видных местах, kolesnikova!
ладно - уговорили, если до конца ноября он явно не проявит инициаливы (а инициатива уже была и не раз с его стороны :so_happy:- это я имею дурную привычку опускать людей ), то буду действовать сама. приглашу его к себе на именины 7 декабря :biggrin:

Сверху