подруга кинула в асю вот такую ссылочку
http://www.womenclub.ru/dating/188.htm
Первое свидание - 30 советов
4. Если мужчина хоть чем-то напоминает вашего отца, бегите прочь немедленно. (все мои мужчины напоминали моего отца :biggrin
5. Если вы снизите планку требований, вы можете выйти замуж уже завтра. (это уже после 45, а пока мона подождать )
6. Если парень говорит, что хочет заботиться о вас, тоже бегите прочь. Дело закончится тем, что вы будете заботиться о нем. (+1000)
8. Не придирайтесь чересчур! Некоторые дамы бросают мужчин, потому что у них слишком большая голова, слишком терпкий одеколон или слишком остроносые ботинки. Дайте им шанс исправиться, иначе вы прогоните прекрасного человека из-за какого-то пустяка. (интересно, как можно иправить большую голову)
13.Прежде чем идти на свидание, мужественно посмотрите в зеркало и подумайте, готовы ли вы морально провести всю жизнь с одним и тем же человеком. (мне понравилось, что это пункт № 13 :biggrin
15. Если вам кто-то действительно нравится, не ждите, пока он позвонит или сделает первый шаг, берите ситуацию в свои руки. Иначе это будет пустая трата времени. (для меня этот пункт надо поставить №1)
18. Отказывайтесь играть в его игры. Если он вам нравится, просто подойдите и познакомьтесь: все эти взгляды, томные вздохи не работают с нормальными мужчинами. (блин, ну. вот...)
19. Если мужчина постоянно говорит о деньгах, это первый признак, что он неуверен в себе. (надо запомнить, как-то я этот моментв своей жизни упустила)
20. Не надо говорить о свадьбе и детях на первом свидании. (надо в напоминалки записать :biggrin
25. Когда надо отпугнуть мужчину, заговорите с ним о чем-то скучном, например, о компьютерах или погоде. (из моей практики: пока в лоб не скажешь - не доходит)
30. Лучше сидеть дома в гордом одиночестве, чем встречаться с полными неудачниками. (+1000)