ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

kolesnikova

New member
а 16 декабря можно отметить ДР футбольного клуба "Милан", 20 декабря - день чекиста и ты ды

kolesnikova

New member
Или предложить переехать к нему . Вместе с мамой
юмористка ))) у меня своя квартира есть (правда пока без ремонта, так что ему, если мне повезет, хватит дел по хозяйству :biggrin:)

не поняла?? это что? он проявлял инициативу, а вы его опустили?:wacko:

дурная привычка опускать мужиков :evil_admin: - да и как-то неожиданно для меня это было, вот и ступила :tomato: (в смысле сглупила)

Monique

kolesnikova, так это ж рекомендации, как сделать первое свидание последним :)))
твоего тренера этим пугать не надо ;)

дурная привычка опускать мужиков - да и как-то неожиданно для меня это было, вот и ступила
расскажи

kolesnikova

New member
Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение дурная привычка опускать мужиков - да и как-то неожиданно для меня это было, вот и ступила расскажи
а че тут рассказывать, он не на свидание конечно же приглашал, но на разговор тет-а-тет был нацелен

Burberry

Первая за счастьем
kolesnikova,
дурная привычка опускать мужиков - да и как-то неожиданно для меня это было, вот и ступила (в смысле сглупила)
Можно, я Вам по голове настучу? Я-то думала, что там реально тяжелый клиент, а он, оказывается, давно уже готов, а она... :mad:

Больше не гоняйте его :(

leristar

Active member
приглашу его к себе на именины 7 декабря
Подарите ему при входе : домашние тапочки и упаковку презиков ,чтоб намёк дошёл сразу :))))
ps Если вы не очень хороши собой ,пару бутылок водки

*Estrella*

New member
Вот тихо почитываю эту темку иногда.
Но сегодня прет высказать свое мнение не в защиту малозарабатывающих мужчин, а о том, что в жизни разные ситуации бывают, которые могут привести к тому, что мужчина немного зарабатывает временно или уже довольно долго. И характеры разные бывают. Хороший человек не равняется его способности крутиться, находить способы много зарабатывать. Если человек занимается любимым делом, это уже достойно уважения. Если человек может себя обеспечить на небольшую зарплату, то это не значит, что при отношениях с женщиной, зарабатывающей больше него, он сядет ей на шею.

В общем не буду много теоретизировать. У меня рядом два примера мужчин, которые зарабатывают немного - мой брат и мой друг. Замечательные люди, добрые, ответственные, мужественные... И я уверена, что они будут замечательными отцами родным или не родным детям.

kolesnikova

New member
Больше не гоняйте его
обещаю :biggrin:

одарите ему при входе : домашние тапочки и упаковку презиков ,чтоб намёк дошёл сразу )
думаю если он согласиться прийти на именины, то такой намек будет излишним )))

kolesnikova

New member
В общем не буду много теоретизировать. У меня рядом два примера мужчин, которые зарабатывают немного - мой брат и мой друг. Замечательные люди, добрые, ответственные, мужественные... И я уверена, что они будут замечательными отцами родным или не родным детям.
ну, же вчера примерно к этому выводу и пришли - если женщина уверена, что ее избранник будет замечательным мужеми отцом, то 600 т.р. в месяц не помеха :biggrin:

Что-то ты запошлил...
он хорош собой - как раз то, что я ищу в мужиках

ладно, пойду поработаю, а то на меня начальник уже 3-ю неделю косо смотрит :prankster:

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Begemot

Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение дурная привычка опускать мужиков - да и как-то неожиданно для меня это было, вот и ступила расскажи

а че тут рассказывать, он не на свидание конечно же приглашал, но на разговор тет-а-тет был нацелен
ну вы блин даете!!!! так ждали чтоб он сделал первый шаг, а когда он его сделали - опустили мужика :locomotive: может он просто не знал, как к вам правильно "подкатить" или нет..вот и нацелиился для начала на тет-а-тет ;)

kolesnikova

New member
Если вы не очень хороши собой ,пару бутылок водки
у меня со внешностью все в порядке ))) могу фотку скинуть )))

Правда? А меня как раз меньше всего это интересует
тебе нравятся маленькие, лысенькие и пузатенькие ?

leristar

Active member
ладно, пойду поработаю, а то на меня начальник уже 3-ю неделю косо смотри
строит планы ;)
Что-то ты запошлил...
Не* кроши батон *,я хороших людей не обижаю :tongue:

у меня со внешностью все в порядке ))) могу фотку скинуть )))

тебе нравятся маленькие, лысенькие и пузатенькие ?

хочу :))

это про меня :clapping:

Сверху