"Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?"Думаю о свадьбе тоже подойдет
Валидол при этом держать плотно зажатым в левой ладошке.
"Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?"Думаю о свадьбе тоже подойдет
не поняла?? это что? он проявлял инициативу, а вы его опустили?:wacko:(а инициатива уже была и не раз с его стороны - это я имею дурную привычку опускать людей )
юмористка ))) у меня своя квартира есть (правда пока без ремонта, так что ему, если мне повезет, хватит дел по хозяйству :biggrinИли предложить переехать к нему . Вместе с мамой
не поняла?? это что? он проявлял инициативу, а вы его опустили?:wacko:
расскажидурная привычка опускать мужиков - да и как-то неожиданно для меня это было, вот и ступила
а че тут рассказывать, он не на свидание конечно же приглашал, но на разговор тет-а-тет был нацеленСообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение дурная привычка опускать мужиков - да и как-то неожиданно для меня это было, вот и ступила расскажи
Можно, я Вам по голове настучу? Я-то думала, что там реально тяжелый клиент, а он, оказывается, давно уже готов, а она...дурная привычка опускать мужиков - да и как-то неожиданно для меня это было, вот и ступила (в смысле сглупила)
Подарите ему при входе : домашние тапочки и упаковку презиков ,чтоб намёк дошёл сразу )))приглашу его к себе на именины 7 декабря
обещаю :biggrin:Больше не гоняйте его
думаю если он согласиться прийти на именины, то такой намек будет излишним )))одарите ему при входе : домашние тапочки и упаковку презиков ,чтоб намёк дошёл сразу )
Что-то ты запошлил...Подарите ему при входе : домашние тапочки и упаковку презиков ,чтоб намёк дошёл сразу )
ps Если вы не очень хороши собой ,пару бутылок водки
ну, же вчера примерно к этому выводу и пришли - если женщина уверена, что ее избранник будет замечательным мужеми отцом, то 600 т.р. в месяц не помеха :biggrin:В общем не буду много теоретизировать. У меня рядом два примера мужчин, которые зарабатывают немного - мой брат и мой друг. Замечательные люди, добрые, ответственные, мужественные... И я уверена, что они будут замечательными отцами родным или не родным детям.
он хорош собой - как раз то, что я ищу в мужикахЧто-то ты запошлил...
Правда? А меня как раз меньше всего это интересуетон хорош собой - как раз то, что я ищу в мужиках
ну вы блин даете!!!! так ждали чтоб он сделал первый шаг, а когда он его сделали - опустили мужика :locomotive: может он просто не знал, как к вам правильно "подкатить" или нет..вот и нацелиился для начала на тет-а-тетЦитата:
Сообщение от Begemot
Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение дурная привычка опускать мужиков - да и как-то неожиданно для меня это было, вот и ступила расскажи
а че тут рассказывать, он не на свидание конечно же приглашал, но на разговор тет-а-тет был нацелен
у меня со внешностью все в порядке ))) могу фотку скинуть )))Если вы не очень хороши собой ,пару бутылок водки
тебе нравятся маленькие, лысенькие и пузатенькие ?Правда? А меня как раз меньше всего это интересует
в студию!у меня со внешностью все в порядке ))) могу фотку скинуть )))
строит планыладно, пойду поработаю, а то на меня начальник уже 3-ю неделю косо смотри
Не* кроши батон *,я хороших людей не обижаю :tongue:Что-то ты запошлил...
у меня со внешностью все в порядке ))) могу фотку скинуть )))
тебе нравятся маленькие, лысенькие и пузатенькие ?
Ну давай, коль пообещаламогу фотку скинуть