ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение ладно, пойду поработаю, а то на меня начальник уже 3-ю неделю косо смотри строит планы
да, подыскивает себе 3-ю жену :biggrin: его второй жене 21 год (на 12 лет младше его)

во флирт на 5 минут - кто успеет - тот увидит ))) кидаю то, что есть под рукой на рабочем компе )))

Burberry

Первая за счастьем

Burberry

Первая за счастьем
Begemot, нету там.

А, все, вижу.

kolesnikova, да Вы ого-го красотка! Если бы я была мужиком, точно ломанулась бы на именины :)))

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение тебе нравятся маленькие, лысенькие и пузатенькие ? мне нравятся умные , способные меня чему-то научить. но, если откровенно, то очень худых и очень высоких не хочу
я тоже худых и очень высоких не люблю. Но он высокий и ему это идет!
Begemot, а скока тебе лет?

kolesnikova

New member
[FONT=&quot]Признаки, по которым можно понять, что вы нравитесь нормальному мужчине.[/FONT] [FONT=&quot] [/FONT] [FONT=&quot] Первым признаком является «повышенный идиотизм» мужчины[/FONT]
[FONT=&quot] Вторым признаком того, что вы сильно нравитесь мужчине, является повышенная ершистость и задиристость, иногда обидчивость[/FONT]
[FONT=&quot] Третий признак – преображение. [/FONT]
[FONT=&quot] Преображение – это явный признак того, что вы сильно нравитесь мужчине
[/FONT]
[FONT=&quot] Четвертый признак - «дружба». Мужчина «дружит» с женщиной. Это очень сильный признак того, что вы нравитесь мужчине.[/FONT]
[FONT=&quot] Пятый признак – «мимо проходил»[/FONT]
[FONT=&quot] Шестой признак, один из самых явны признаков, что вы сильно нравитесь мужчине. Это когда мужчина делает для вас то, что больше ни для кого не делает, или по крайней мере, не делает для других женщин[/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]че то мне совсем не понятно "[/FONT][FONT=&quot] Пятый признак – «мимо проходил»[/FONT][FONT=&quot]"
[/FONT]

Nats25

Active member
kolesnikova, я тут мимо проходил и решил угостить тебя кофе...мимо проходил и купил тебе новый чайник-ты же говорила, что твой сломался... мимо проходил и решил позвать на концерт:случайно лишний билет..Ну как-то так)))

Mariisha

New member
мне не понятно тогда для чего тема эта нужна )))
обсудили где? и как? теоретически можно, а теперь будем на практике ждать отчетов как применили теорию и какие результаты ;)
Вот, например, тут как то была Молечка, а сейчас нет ее давновато...видимо уже применила теорию и познакомилась :)))

kolesnikova

New member
Сверху