ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

rabbit1

Почитательница
Так у меня тоже со временем непросто, но тем, кому я хочу уделить время, я его уделю даже за счёт собственного сна. Или напишу, что, мол, занята, свяжусь в ближайшее время. Наверное, если бы совсем была неинтересна, так не сохранял бы мой номер. Или как?

Нет, не женат, стопудово. Знаю из нескольких источников, в т.ч. и от него.

Coraline

Jones
rabbit1, Тогда расслабьтесь и, как сейчас модно говорить :))), отпустите ситуацию. Будете ему оч. нужны - сам позвонит.

Знаете, сколько номеров у меня в записной книжке? Я даже уже не помню, кто из них кто :))) Если не подписано че-нить полезное рядом - там, мастер по ремонту стиральных машин - удаляю :))) Дать номер телефона - еще не повод для интимного знакомства :)))

Не загоняйтесь, пусть все идет своим чередом.

rabbit1

Почитательница
Coraline, просто интересно было услышать мнение со стороны, почему мужик так себя ведёт. Я совершенно не парюсь и проявлять инициативу в общении не собираюсь больше. А номер я не давала, он его сам сохранил. Вот подумала, может, сохранил, чтобы знать, когда не брать трубку)))

punto

Active member
rabbit1,
Товарищ Довлатов! Сережа! Что вы не звоните?! Почему не заходите?! Срочно пишите для нас рецензию! С вашей остротой. С вашей наблюдательностью. С присущим вам чувством юмора... "
Захожу на следующий день в редакцию. Дудко мрачно спрашивает; "Что вам. собственно, нужно? "
"Да вот, рецензию собираюсь написать. Хотелось бы посоветоваться насчет темы".
"Вы что, критик? "
"Нет. Не совсем... "
"Почему же вы думаете, что рецензию может написать любой! "
Я удивился, попрощался и вышел.
Через три дня опять звонит:
"Сережа, дорогой! Что же вы не появляетесь?!
Мечтаем получить от вас рецензию... * И так далее.
Захожу в редакцию. Мрачный вопрос:
"Что вам угодно? "
Это повторялось раз семь. Наконец я почувствовал, что теряю рассудок. Зашел в отдел прозы к Чиркову.
Спрашиваю: что все это значит?
"Когда ты заходишь? - интересуется Чирков. - Во сколько? "
"Куда? "
"К Дудко".
"Ну, как правило, часов в одиннадцать".
"Ясно. А он тебе звонит когда? В какие часы? "
"Как правило, часа в два. А что? "
"А то. Ты являешься, когда Дудко с похмелья - мрачный.
А звонит он тебе позже.
То есть уже "подлечившись". Попробуй зайти часа в два".
Я зашел в два.
А! - закричал Дудко. - Как я рад! Сто лет не виделись!
Надеюсь, принесли рецензию? "..
С вашим талантом!.. С вашим чувством юмора!.. "
И так далее.
С тех пор я напечатал в этом журнале десяток рецензий.
Однако раньше двух я там не появляюсь...
(c)
Классика! :)))

Coraline

Jones
rabbit1, А кто ж его знает, что у него на уме :))) Может, он кастинг проводит :))) Набирает девушек, а потом по какой мышкой ткнет в одноклассниках - той и звонит :)))

rabbit1

Почитательница
punto, повеселили)) может, я недостаточно анализировала его жизненные циклы)) да как то и не хотелось, всё как бы своим чередом шло, я не напирала

Coraline, я уже тоже о чём-то таком, признаться, думала)) Никогда с таким поведением не сталкивалась и сама себя так не вела, в какой-то момент даже подумала: а не маньяк ли он расчленитель?? типа ждёт момента, а он всё не подворачивается

rabbit1

Почитательница
leristar, я и не собираюсь звонить в третий раз, двух раз без перезвона убедительно достаточно

Mimose

цвету и пахну круглый год
Класс!!!
Мне сейчас очень в тему (по работе). Отдельное СПАСИБО!

leristar, я и не собираюсь звонить в третий раз, двух раз без перезвона убедительно достаточно

Расслабьтесь, займитесь своими делами. При удобном случае просто спросите "почему не перезвонил" (для своего спокойствия, если вам это действительно важно).

rabbit1

Почитательница
Цитата: Сообщение от leristar Посмотреть сообщение Лично у меня правило ,если три раза не ответили ,и не перезвонили ,удаляю номер ох, как ты строг
Ага-ага, а человек, в это время, может, в гипсе лежал и ну никак не мог нажать на кнопульку))

rabbit1

Почитательница
Begemot, а вы берегитесь. Если все, чьи номера leristar удалил после 3 звонков, вдруг повыходят из больниц, ваш флирт может прерваться ;)

kolesnikova

New member
это не строгость ,элементарное уважение к человеку ,лучше скажи что занят ,чем нажать кнопку *типа занят *
а если вы звоните девушке 5-й, 8-й, 10-й раз, а она все занята и обещает перезвонить ?

Сверху