ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Mimose

цвету и пахну круглый год
походу эту тему надо или закрыть, или переименовать
Я за то, чтобы переименовать... чуть позже объясню. А пока предлагаю поразмышлять, ЧТО в бытовом плане традиционно обозначают буквы М и Ж? ;)

Orion

Созвездие
а че там с Родной? просветите?
автор темы.. обратите внимание с какого времени..

А пока предлагаю поразмышлять, ЧТО в бытовом плане традиционно обозначают буквы М и Ж?
мужчина и женщина :acute: даже там

punto

Active member

leristar

Active member
ЧТО в бытовом плане традиционно обозначают буквы М и Ж?
Приходит Леночка к Вовочке и говорит
У вас так культурно в ванной ,каждое полотенце подписана
М-мальчик Ж -женщина
Нет ,ты не так поняла М-для морды ,Ж- для ж..ы

Burberry

Первая за счастьем
Пока Родную не выдадим -- закрываццо неприлично.
Ой, пока до Родной дойдет, мы уже колесникову сто раз замуж выдадим =)) Или, как в той сказке, младшую поперед старшей - ни-ни? :)))

Mimose

Сегодня познакомилась в поликлинике, точнее со мной познакомился один товарисч, точнее даже не познакомился, а подошел и заговорил, будто знает меня давным давно...
Очень прикольное ощущение, я то его видела в первый раз, а он со 100% уверенностью говорил, что я его знакомая, что-то вспоминал из "нашего общения" летом :)))
Короче, один из способов знакомства: быть похожей внешне на другую девушку... ну и дома не сидеть!

Mimose

С её синими глазами опасно по улице гулять ,мужики будут спотыкаться
ну так за что боролись, на то и напоролись :)))
с такими синими глазами, с такими красивыми ногами, с такой очаровательной улыбкой и т.д... (нужное допишите) надо быть готовой к встрече со своим принцем (или просто М) в любое время

rabbit1

Почитательница
Давно наблюдаю за темкой, очень хочется присоединиться:blush1: Не совсем по возрасту подхожу, но вопрос актуальный.
Сразу скажу, что на вопросы ГДЕ? и КАК? ответить можно даже "в больнице" и "попала". Познакомилась, короче, с дохтором. О том, что у меня есть деть, он узнал уже, наверное, в первую минуту после встречи, потому что сам спросил (возможно, это нужно было по мед. соображениям). Короче, будучи в курсе моего материнства, он как-то даже подфлиртовывал. Прошло время, мой медицинский вопрос был решён, я нашла его в контакте, написала сообщение, ещё раз поблагодарила. Он сам (!) нашёл меня уже на Одноклассниках и добавил в список друзей. Дальнейшее общение повергает меня в ступор. Я знаю, что доктора действительно очень занятые люди, дежурства у них там всякие и вааще, но он то пишет, то не пишет. Я решила расслабиться и перестала ему писать, так он через какое-то время объявился сам, мол, куда пропала? Типа ждёт в гости, как я поняла, на работу. Мы более-менее условились о дне, договорились созвониться, в указанный день я набрала его 2 раза: один раз сбросил, второй - не снимал трубу. Ладно, мог быть занят, но не кажется ли вежливым в такой ситуации всё-таки хоть перезвонить или смс сбросить, типа: пардон, был занят. И чего мужику, блин, надо?

kolesnikova

New member
Давно наблюдаю за темкой, очень хочется присоединиться Не совсем по возрасту подхожу, но вопрос актуальный. Сразу скажу, что на вопросы ГДЕ? и КАК? ответить можно даже "в больнице" и "попала". Познакомилась, короче, с дохтором. О том, что у меня есть деть, он узнал уже, наверное, в первую минуту после встречи, потому что сам спросил (возможно, это нужно было по мед. соображениям). Короче, будучи в курсе моего материнства, он как-то даже подфлиртовывал. Прошло время, мой медицинский вопрос был решён, я нашла его в контакте, написала сообщение, ещё раз поблагодарила. Он сам (!) нашёл меня уже на Одноклассниках и добавил в список друзей. Дальнейшее общение повергает меня в ступор. Я знаю, что доктора действительно очень занятые люди, дежурства у них там всякие и вааще, но он то пишет, то не пишет. Я решила расслабиться и перестала ему писать, так он через какое-то время объявился сам, мол, куда пропала? Типа ждёт в гости, как я поняла, на работу. Мы более-менее условились о дне, договорились созвониться, в указанный день я набрала его 2 раза: один раз сбросил, второй - не снимал трубу. Ладно, мог быть занят, но не кажется ли вежливым в такой ситуации всё-таки хоть перезвонить или смс сбросить, типа: пардон, был занят. И чего мужику, блин, надо?

ситуация типичная для занятых людей. Я тоже так чато начинаю знакомства, а потом и по телефону некогда пообщаться ((( а мужики думают, что я сама не знаю чего хочу (((

Сверху