так и делаютакого не может быть))) 3 раза не ответила-в игнор
так и делаютакого не может быть))) 3 раза не ответила-в игнор
так она же трубку снимает!!! ))) несправедливо!такого не может быть))) 3 раза не ответила-в игнор
ничче себе! а если у вас мой номер есть, а ваш у меня в телефон не внесен? не ответила значит не слышала или была занята, у меня это легкО, а перезванивать непонятно кому не имею привычки.. настойчивее надо быть и не думать сразу плохоеЛично у меня правило ,если три раза не ответили ,и не перезвонили ,удаляю номер
занята и обещает перезвонить пытаюсь верить )))а если вы звоните девушке 5-й, 8-й, 10-й раз, а она все занята и обещает перезвонить ?
на день больше трех раз не набираю ,и это касаемо только женщин ,у друзей и знакомых мужчин могут быть дела за пределами ответаleristar, 10 раз????????????
Боюсь, что флирт от этого только выйграетBegemot, а вы берегитесь. Если все, чьи номера leristar удалил после 3 звонков, вдруг повыходят из больниц, ваш флирт может прерваться
ага, я тоже не сбрасываю, просто звук отключаюлучше скажи что занят ,чем нажать кнопку *типа занят *
так обычно и бывает в жизниКто первая ответит - той и повезло
Можно заниматься делами и ждать...А у женщин по определению других дел нет, кроме как ждать звонка от мужчины?
плавно возвращаемся к теме
у м еня есть подозрения, что нет )))Begemot, Тебе за 30 ,али нет ?
пускай это будет наша тайна ))у м еня есть подозрения, что нет )))
выкладывай где ищутответ на поставленный вопрос?
свои 20 "с хвостиком"
мне ? только если Молодуху найти ))Я уже писала, где можно. Тебе нужен мой личный опыт?
???Я не верю глазам своим, Родная?
я замужем) исчо...Пока Родную не выдадим -- закрываццо неприлично
плавно возвращаемся к теме ))
Если есть автомобиль, вариантов знакомств становится гораздо больше