ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Orion

Созвездие
Лично у меня правило ,если три раза не ответили ,и не перезвонили ,удаляю номер
ничче себе! а если у вас мой номер есть, а ваш у меня в телефон не внесен? не ответила значит не слышала или была занята, у меня это легкО, а перезванивать непонятно кому не имею привычки.. настойчивее надо быть и не думать сразу плохое :)

Coraline

Jones
leristar, А у женщин по определению других дел нет, кроме как ждать звонка от мужчины? :)))

Monique

Begemot, а вы берегитесь. Если все, чьи номера leristar удалил после 3 звонков, вдруг повыходят из больниц, ваш флирт может прерваться
Боюсь, что флирт от этого только выйграет :)

лучше скажи что занят ,чем нажать кнопку *типа занят *
ага, я тоже не сбрасываю, просто звук отключаю :)

Кто первая ответит - той и повезло
так обычно и бывает в жизни ;)

А у женщин по определению других дел нет, кроме как ждать звонка от мужчины?
Можно заниматься делами и ждать...

Monique

leristar,
kolesnikova,
а что тем кто не за 30 вход воспрещен? Вроде ж нет, ;) И может я в свои 20 "с хвостиком" (с) знаю ответ на поставленный вопрос? :)))

Monique

Я уже писала, где можно. Тебе нужен мой личный опыт?

Я не верю глазам своим, Родная?

Olga27

Member
плавно возвращаемся к теме :)))

Если есть автомобиль, вариантов знакомств становится гораздо больше - на мойке, на заправке, просто на светофоре... :) Особенно, если стиль вождения в данный момент - агрессивный... Вчера была возможность познакомится.... водитель из соседнего авто номер своего телефона прикрепил на стекло с водительской стороны... видимо, ждал звонка...:) Что хочу сказать, что возможностей немеренно, все зависит от того, как к этому относиться... Удачи всем!

Mimose

цвету и пахну круглый год
Если есть автомобиль, вариантов знакомств становится гораздо больше

как вариант: номер своего телефона прикрепить на стекло автомобиля (лучше своего)... с подписью "позвони мне, позвони..." :biggrin:

Сверху