ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Monique

kolesnikova, вообще думаю обидно получать отказ...заденет по-любому. хотя если счет идет на десятки... :)))

kolesnikova

New member
kolesnikova, так он сам тебе сказал что женат?
нет, разведметоды помогли выяснить )))
правда там, опять же по слухам, есть много НО, но не хочется мне свою энергию на раскручивание и закручивание интриг направлять - не мое это!

Как любит говорить s-baziliо "Любовь и на печке найдет", т.е. если это судьба, то само все разрешиться )))
а пока я в поиске )))

kolesnikova, вообще думаю обидно получать отказ...заденет по-любому. хотя если счет идет на десятки...

не похож он на тех, кто кидается на каждую встречную )))

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение есть много НО, но не хочется мне свою энергию на раскручивание и закручивание интриг направлять - не мое это! ну что ж видимо не так то уж и хотелось тогда тебе....
не в этом дело - чувствую, что он - это мое самое, но мне же не погулять надо! понимаешь?

kolesnikova

New member
тогда не понимаю тебя. что, на кофе жалко сходить?
Begemot, я уже тысячу раз отвечала здесь на подобные вопросы ))) мне не жалко, я пока пересматриваюсь - буду по нему смотреть - мне нужны реальные чувства, а не их видимость. Но! с моей стороны инициативы не будет!

+1
тем более не известно точно ли он женат и что за статус у него вообще ...

по паспорту женат (((

Mariisha

New member
Но! с моей стороны инициативы не будет!
а если он ее проявит? что юудешь делать? опять отошьешь его?

по паспорту женат (((
это еще ничего не значит! можно быть женатым фективно...или быть женатым, но не жить вместе - времени нет и надобности сходить в суд развестись, да и еще много чего!

kolesnikova

New member
это еще ничего не значит! можно быть женатым фективно...или быть женатым, но не жить вместе - времени нет и надобности сходить в суд развестись, да и еще много чего!
у них сын есть (подросток)

Monique

да! :)

у них сын есть (подросток)
и у тебя есть сын . Ии что?

kolesnikova

New member
вот тут в тему как раз ссылочку на просторах семейства надыбала http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n395305536.html

полностью согласна со статьей, особенно с последним абзацем

"Не надейтесь, что вы - счастливое исключение из правил.Рассматривайте женатого любовника как временное увлечение, пока нет более стоящего кандидата."

но лично мне не нужен женатый любовник! я собственница и идеалистка - меня устроят только идеальные отношения!
не для этого я с мужем разводилась, чтобы стать любовницей женатого мужика!

Сверху