именно!kolesnikova, для тебя женатый мужчина - табу?
почему???kolesnikova, бедный тренер...
остался без секасапочему???
не думаю, что он сильно будет страдать :biggrin:kolesnikova, не достанешься ты ему. а запретный плод, как известно
нет, разведметоды помогли выяснить )))kolesnikova, так он сам тебе сказал что женат?
kolesnikova, вообще думаю обидно получать отказ...заденет по-любому. хотя если счет идет на десятки...
ну что ж видимо не так то уж и хотелось тогда тебе....есть много НО, но не хочется мне свою энергию на раскручивание и закручивание интриг направлять - не мое это!
не в этом дело - чувствую, что он - это мое самое, но мне же не погулять надо! понимаешь?Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение есть много НО, но не хочется мне свою энергию на раскручивание и закручивание интриг направлять - не мое это! ну что ж видимо не так то уж и хотелось тогда тебе....
тогда не понимаю тебя. что, на кофе жалко сходить?не похож он на тех, кто кидается на каждую встречную )))
+1тогда не понимаю тебя. что, на кофе жалко сходить?
Begemot, я уже тысячу раз отвечала здесь на подобные вопросы ))) мне не жалко, я пока пересматриваюсь - буду по нему смотреть - мне нужны реальные чувства, а не их видимость. Но! с моей стороны инициативы не будет!тогда не понимаю тебя. что, на кофе жалко сходить?
+1
тем более не известно точно ли он женат и что за статус у него вообще ...
вычеркивай(((по паспорту женат
а если он ее проявит? что юудешь делать? опять отошьешь его?Но! с моей стороны инициативы не будет!
это еще ничего не значит! можно быть женатым фективно...или быть женатым, но не жить вместе - времени нет и надобности сходить в суд развестись, да и еще много чего!по паспорту женат (((
у них сын есть (подросток)это еще ничего не значит! можно быть женатым фективно...или быть женатым, но не жить вместе - времени нет и надобности сходить в суд развестись, да и еще много чего!
да!это еще ничего не значит! можно быть женатым фективно...или быть женатым, но не жить вместе - времени нет и надобности сходить в суд развестись, да и еще много чего!
и у тебя есть сын . Ии что?у них сын есть (подросток)