ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Monique

kolesnikova, спасибо. классная статья. особенно понравилось это:
В конце концов Людмила перешла к крайним мерам. Девушка перестала принимать противозачаточные таблетки и уже через несколько месяцев сообщила Леониду радостное известие: скоро он станет папой
и это:
Когда я увидел чужого мужика на своей кухне, просто взбесился,- говорит Олег. - Что же, теперь он будет спать с моей женой, играть с моими детьми, смотреть мой телевизор?!

leristar

Active member
Когда я увидел чужого мужика на своей кухне, просто взбесился,- говорит Олег. - Что же, теперь он будет спать с моей женой, играть с моими детьми, смотреть мой телевизор?!
Мы решили устроить секс на троих, я ,твоя жена и ты ,
Ты против ? хорошо ,вычёркиваем

katia-ka

Kitoks Pasaulis
это еще ничего не значит! можно быть женатым фективно...или быть женатым, но не жить вместе - времени нет и надобности сходить в суд развестись, да и еще много чего!
Прикольная веСЧь форум. Здесь и сейчас будут советовать, что фигня, что штамп в паспорте, мол, всякое бывает, а зайдешь в другую темку, где жалуются обманутые жены, там уже все с точностью да наоборот и советы другие.
Ничего личного :)

и у тебя есть сын . Ии что?
так она ж девушка свободная!

не для этого я с мужем разводилась, чтобы стать любовницей женатого мужика!
респект!

Mariisha

New member
Здесь и сейчас будут советовать, что фигня, что штамп в паспорте,
штамп в паспорте иногда к сожалению и фигня, НО главное как к нему относиться тот человек у которого в паспорте он стоит! некоторые ставят печать - для вида, а некоторые этой самой печати придают бОльшое значение и ответственность...

Coraline

Jones
Прикольная веСЧь форум. Здесь и сейчас будут советовать, что фигня, что штамп в паспорте, мол, всякое бывает, а зайдешь в другую темку, где жалуются обманутые жены, там уже все с точностью да наоборот и советы другие.
Ничего личного :)

Ага, я тоже что-то в этом духе хотела написать :))) А вдруг жена тренера - одна из форумчанок? :)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ой, мир на самом деле так тесен
И не говорите! Когда тусовалась на сайте знакомств писал мне один женатый. Я его отшиваю, а он настойчив, все порывался с цветами-конфетами приехать. Слово за слово(в переписке), выяснилось, что я хорошо знаю его жену и дочку. :) Во как!

штамп в паспорте иногда к сожалению и фигня
Да дело не в том, фигня это или нет, а в том, какие советы здесь дают в зависимости от темы :)

Nats25

Active member
Coraline, да я понимаю)))) При знакомстве это вообще вопрос принципиальный (имхо)-кто какие цели ставит и кто на что готов. Ну это так, офф.
По теме ;) Собираюсь с подружкиным мужем и сыном на футбол-поболеть))) Не была ни разу-любопытно. А они почему-то решили, что мужчин искать(((

Mariisha

New member
мне больше "нравилось" в свое время на хоккей ходить (парень был мой заядлым хоккеистом), особенно было интересно когда начинали драться клюшками :)))

Monique

Да дело не в том, фигня это или нет, а в том, какие советы здесь дают в зависимости от темы
Так не только на форуме, так и в жизни:
если подружка придет и расскажет, как узнала, что муж ей изменяет, то вы скажете, что-то типа "какой же козел твой муж", а если она же скажет, что нашла любовь, взаимную, безумную, нереально прекрасную, но есть одно но - его старая жена?

Mariisha

New member
а если она же скажет, что нашла любовь, взаимную, безумную, нереально прекрасную, но есть одно но - его старая жена?
скажет - какая же ты счастливая! не упускай своего счастья! уводи из семьи!...или что то в этом роде :pleasantry:

taruts

New member
Дамы, а можно узнать или выяниить или просто задать вопрос...
Вы, за 30 и с ребенком...
Что, кого Вы собираетесь найти? неужто вы думаете, что тот человек будет любить или хотябы нормально относиться к вашему ребенку. А, наверняка у него у самого есть ребенок или дети, свои дети!
Или это просто бабий порыв найти мужика?!
Я, даже себе представить не могу....как какой-то мужик будет жить рядом с моим сыном!

Mimose

цвету и пахну круглый год
Собираюсь с подружкиным мужем и сыном на футбол-поболеть))) Не была ни разу-любопытно.

Замечательно. Просто идите и получайте удовольствие от игры, от масштабности мероприятия. Наблюдайте за реакцией боллельщиков, да даже просто наблюдайте за тем, что будет происходить вокруг, столько всего занятного происходит. Поделитесь потом впечатлениями.
А то, что они уверенны, что вы мужчин идете искать, это - их мнение. Какое оно имеет отношение лично к вам? Вы же хотите новые впечатления получить, вам просто интересно, как это будет происходить, возможно тоже с трибун поорать, дать выход своим эмоциям.
Весёлого вам времяпровождения. Удачи!

Сверху