+1 оторвись по полной! обожаю футболВесёлого вам времяпровождения
+1 оторвись по полной! обожаю футболВесёлого вам времяпровождения
На форуме давно установлено в горячих дебатах, что мужчины достаточно часто относятся к приемным детям как к своим. Настолько часто, что это можно считать правилом.как какой-то мужик будет жить рядом с моим сыном!
пойдем вместеобожаю футбол
а если она же скажет, что нашла любовь, взаимную, безумную, нереально прекрасную, но есть одно но - его старая жена?
Вот никогда так не скажу! У меня вообще очень четкое и принципиальное мнение на этот счет.скажет - какая же ты счастливая! не упускай своего счастья! уводи из семьи!...или что то в этом роде
а в первой ситуации про мужа будете его осуждать? если да, то вот вам и ответ ))Я осуждать не буду, если подруга так скажет, ее дело
У меня только один друг жене не изменяет ,или шифруется простоХотите честно? У меня не было ни одной подруги, которой изменил бы муж
это исключено ,я их по 25 лет знаюсрочно сменить окружение
leristar, срочно сменить окружение
У меня только один друг жене не изменяет ,или шифруется просто
С моими например при любом раскладе будет самый достойный.Я, даже себе представить не могу....как какой-то мужик будет жить рядом с моим сыном!
по статистике- все мужья изменияют или когда-либо изменяли женам ВСЕ! а вот становиться известно об этом лишь 40% - те кто плохо шифруеться..такова уж мужская сущность в полигамии :diablo:У меня только один друг жене не изменяет ,или шифруется просто