ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Coraline

Jones
Хммм... Я к Колесниковой в данном вопросе - никогда никому не советовала уводить из семьи. Слишком это неблагодарное дело :)

punto

Active member
как какой-то мужик будет жить рядом с моим сыном!
На форуме давно установлено в горячих дебатах, что мужчины достаточно часто относятся к приемным детям как к своим. Настолько часто, что это можно считать правилом.
(см. например здесь )

С женщинами, как оказалось, сложнее... :pardon:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а если она же скажет, что нашла любовь, взаимную, безумную, нереально прекрасную, но есть одно но - его старая жена?

скажет - какая же ты счастливая! не упускай своего счастья! уводи из семьи!...или что то в этом роде
Вот никогда так не скажу! У меня вообще очень четкое и принципиальное мнение на этот счет.

Coraline

Jones
katia-ka, :drinks:

Я осуждать не буду, если подруга так скажет, ее дело. Но восторгов тоже выражать по этому поводу особо не стану :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
taruts, а вы хотите всю себя посвятить ребенку, раствориться в нем без остатка, перестать быть личностью, женщиной, видеть в нем осуществление всех своих планов и надежд (и пусть только попробует не оправдать!) ??

Coraline, :drinks:

Coraline

Jones
Begemot, Хотите честно? :) У меня не было ни одной подруги, которой изменил бы муж :) Вот как-то мне не повезло с этим... Ну, или были, но мне как-то подруги об этом не говорили. Поэтому я даже не могу предсказать свою реакцию :)

На форуме, когда девочки пишут, что муж ушел или изменил - я могу иногда выразиться нехорошим словом :))), но касается это больше отношения к "пострадавшей" - если бил, или унижал. Но по поводу того, что ушел - я чаще как-то говорю, что, возможно, ЕЙ больше повезло, чем ему, и пусть идет, значит, "не Ваш человек" и Вы достойны лучшего :)

Nats25

Active member
leristar, были какие-то исследования на тему "заразности" измен... Как девочки в 19-20лет массово начинают бежать замуж, так некоторые попадают под волну разводов-и в такой ситуации сохранить семью труднее. Ну, это так, офф ;)

leristar

Active member
Nats25, Шифруется который женился после 30 ,нагулялся .)))
Остальные рано женились в 20-23 года ,некоторые по пару раз уже успели сменить спутниц

Кия

Active member
taruts, а вы живете ради сына? он смысл всея?
............................
я не ищу отца детям.. он у них уже есть по определению..
и не ставлю всенепременным условием - моих детей ЛЮБИТЬ..
хорошо относится - мне этого вполне достаточно
а ЛЮБИТЬ - надо меня)) как то так..
я сама не уверена что смогу других детей любить.. поэтому и ни от кого тогоже не требую..
а что у мужчины после 30 уже есть - дети -это скорее норма , чем аномалия.. и скорее плюс чем минус

Mariisha

New member
У меня только один друг жене не изменяет ,или шифруется просто
по статистике- все мужья изменияют или когда-либо изменяли женам ВСЕ! а вот становиться известно об этом лишь 40% - те кто плохо шифруеться..такова уж мужская сущность в полигамии :diablo:

Сверху