ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Monique

А если жена/муж в чем-то не устраивают - нужно или совместно решить проблему, или расстаться, постаравшись сохранить хорошие отношения. Это гораздо более честно, чем искать развлечений на стороне.
А если муж тебя безумно любит и во всем устраивает, но захотелось перчинки? (ну или наоборот :))разводиться, что ли? :)

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение в чужие в чужие - я тоже не считаю.. но друзья - для меня не чужие.. в моей системе координат

лично и я сама не люблю, когда ко мне лезут советами, может и по отношению к другим поэтому так себя веду. Они взрослые люди - разберутся!

Цитата: Сообщение от s-bazilio Посмотреть сообщение А если жена/муж в чем-то не устраивают - нужно или совместно решить проблему, или расстаться, постаравшись сохранить хорошие отношения. Это гораздо более честно, чем искать развлечений на стороне. А если муж тебя безумно любит и во всем устраивает, но захотелось перчинки? (ну или наоборот )разводиться, что ли?
перчинку в отношения с мужем добавлять )))

Кия

Active member
Кия, Даже не вздумаёте ,будете всё жизнь виноваты
может это и эгоистично.. но пусть я лучше буду виноватой для кого то чем, перед собственной совестью

лично и я сама не люблю
а вы себя пробовали представить? мало того что муж - предатель то и друзья до кучи ..
иногда не сказать - это равносильно соврать

Мусика

New member
А если муж тебя безумно любит и во всем устраивает, но захотелось перчинки? (ну или наоборот :))разводиться, что ли? :)
угу. "Одиночество в сети" - большая неземная любовьспасовала перед знакомым, привычным, давно нелюбимым мужем

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение А если муж тебя безумно любит и во всем устраивает, но захотелось перчинки? (ну или наоборот )разводиться, что ли? Мне не захочется... Я стабильность люблю...

дело даже не в стабильности - не понимаю как можно хотеть чужого малознакомого мужика, когда под мого есть свой любимый. Когда свой не любимый (типа семейно-дружеские отношения :))), чтобы в старости не остаться одинокими или семейно-кооперативные отношения - совместно работаем на семейным бюджет, квартиру и тыпы)- тогда понятно. Но меня такие от ношения в семье не устраивают. Я понимаю, что я исключение из правил и 90% современных семей составляют указанные мною типы.

Последнее редактирование модератором:

leristar

Active member
s-bazilio, анекдот в тему
Доктор ! посмотрите
Ничего не вижу
Доктор ! внимательной посмотрите
Все равно ничего не вижу
Вах .!доктор! просмотри какой красавец

мироша

New member
Все было лень читать,так что там ,где кто знакомятся,может на кладбище сходить...?

мироша

New member
Ой,вот попала я однажды в кабинет(хотела почки проверить),дохтер оказался мужчинка,медсестра вышла посмеиваясь" в усы",дохтер дверку закрыл на замочек и так хихикая потирает ручки.Что он мне предлагал опустим,вылетела пулей.Может он так всех женщин обласкивает?В очереди кроме меня помятые мужечонки сидели,ласки женской захотелось магбыть.

leristar

Active member
По теме .Мой товарищ с девушкой познакомился на остановке ,он её решил подвести .
Кругом замело ,ветер с ног валит ,стоит 150см в кепке и жалобно ловит такси ,сердце не выдержало ,остановился

Последнее редактирование модератором:

leristar

Active member
s-bazilio, А я вот не познакомился .
Еду в воскресенье в троллейбусе .
Вошла и рядом присела девушка ,вся трясется от холода и дует на руки синего цвета .
Взял её руки в свои ,они у меня всегда горячи + полушубок на овчине тёплый ,через 15 минут вышел .
Не имени ,не роду племени ,одно спасибо с губ словил
Отцовский инстинкт сработал ,у самого дочь такого возраста

Сверху