я бы сообщила ему. что знаю(но буду молчать, не хочу ее растраивать - пусть сама к этому придет)
я бы сообщила ему. что знаю(но буду молчать, не хочу ее растраивать - пусть сама к этому придет)
в чужие - я тоже не считаю..в чужие
А если муж тебя безумно любит и во всем устраивает, но захотелось перчинки? (ну или наоборот )разводиться, что ли?А если жена/муж в чем-то не устраивают - нужно или совместно решить проблему, или расстаться, постаравшись сохранить хорошие отношения. Это гораздо более честно, чем искать развлечений на стороне.
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение в чужие в чужие - я тоже не считаю.. но друзья - для меня не чужие.. в моей системе координат
перчинку в отношения с мужем добавлять )))Цитата: Сообщение от s-bazilio Посмотреть сообщение А если жена/муж в чем-то не устраивают - нужно или совместно решить проблему, или расстаться, постаравшись сохранить хорошие отношения. Это гораздо более честно, чем искать развлечений на стороне. А если муж тебя безумно любит и во всем устраивает, но захотелось перчинки? (ну или наоборот )разводиться, что ли?
может это и эгоистично.. но пусть я лучше буду виноватой для кого то чем, перед собственной совестьюКия, Даже не вздумаёте ,будете всё жизнь виноваты
а вы себя пробовали представить? мало того что муж - предатель то и друзья до кучи ..лично и я сама не люблю
угу. "Одиночество в сети" - большая неземная любовьспасовала перед знакомым, привычным, давно нелюбимым мужемА если муж тебя безумно любит и во всем устраивает, но захотелось перчинки? (ну или наоборот )разводиться, что ли?
Цитата: Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение А если муж тебя безумно любит и во всем устраивает, но захотелось перчинки? (ну или наоборот )разводиться, что ли? Мне не захочется... Я стабильность люблю...
можно - хорошо знакомого хотетькак можно хотеть чужого малознакомого мужика
это точно http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=162314можно - хорошо знакомого хотеть
Надо, т.к. это по теме ГДЕ и КАКleristar, ой, не надо про это(((
ГДЕ и КАК навязаться несвободному мужчине ))Надо, т.к. это по теме ГДЕ и КАК
прикольная статья )) очень в тему! суть, надеюсь, всем присутствующим ясна: ДЕЙСТВУЙТЕ!доставило...