ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

мироша

New member
Так где можно познакомиться,а то от темы отошли.Никогда свой возраст не скрывала,как есть говорила,давали меньше.

Вложения

• Изображение.jpg
    Изображение.jpg
    26 KB · Просмотры: 155
Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
Так где можно познакомиться,а то от темы отошли.Никогда свой возраст не скрывала,как есть говорила,давали меньше.
в такой мороз лично мне и знакомиться не хочется, т.к. одеваюсь лишь бы потеплее, но ном все равно нос красный :cray:так что мой сезон знакомств до апреля закончился )))

Nats25

Active member
kolesnikova, надо идти в теплые места. Тем более сейчас корпоративы начнутся ;)

егорина

Active member
уважаемые, давайте в этой теме все же нечто конструктивное обсуждать...
для грелок на корпоративах, обсуждаемых одними и теми же личностями, есть темы, этими же личностями созданные.

kolesnikova

New member
kolesnikova, надо идти в теплые места. Тем более сейчас корпоративы начнутся
я на наш корпоратив (от работы) даже не иду! Жутко себе представить - корпоратив в колонном зале.
Буду надеяться, что на детских елках познакомлюсь с каким-нибудь "выходным" папой или дядей, уделяющим много внимания своим племянникам :))).

А до теплых мест тоже надо уметь так добраться, чтобы нос не замерз )))

вот думала на танцы податься, да знакомая сходила один раз плевалась - нету там нормальных мужиков. Надо мне с ней организоваться на какой-нибудь мини-футбол )))

Mimose

цвету и пахну круглый год
вот думала на танцы податься, да знакомая сходила один раз плевалась - нету там нормальных мужиков

А вот я, когда летом на сальсу ходила, столько хороших мужчин заметила!!! Если не сказать больше: все интересные люди! Парадоксально, но через 1,5 месяца больше мужчин было, чем женщин.
Так что я бы советовала, делать какие-то выводы исходя из собственного опыта.

Если у подруги не получится рождественский пирог, вы тоже не станете его печь?

Там мужчины заняты лишь шарами.

А женщины заняты "сканированием" этих мужчин.
А подойти поговорить пробовали, узнать, как кий держать нужно, как рассчитать силу удара? и т.д., и т.п. Включите блондинку, на самом деле любому человеку нравится быть полезным, а особенно мужчине поделиться опытом с очаровательной девушкой... Глядишь, и самой в бильярд понравится играть.

kolesnikova

New member
А вот я, когда летом на сальсу ходила, столько хороших мужчин заметила!!! Если не сказать больше: все интересные люди! Парадоксально, но через 1,5 месяца больше мужчин было, чем женщин. Так что я бы советовала, делать какие-то выводы исходя из собственного опыта.

может просто вкусы разные? для меня в возникновении интереса к мужчине - внешность стоит на первом плане, а затем уж я анализирую остальные параметры.
когда вы летом на сальсу ходили были там мужчины крепкого спортивного телосложения? я не имею ввиду качков, а просто мне нравятся нормальные крепкие мужики. И еще я не люблю мужчин, которые в салоны красоты ходят - сейчас это модно )))

Если у подруги не получится рождественский пирог, вы тоже не станете его печь?

у нас с ней вкусы совпадают )))

А женщины заняты "сканированием" этих мужчин. А подойти поговорить пробовали, узнать, как кий держать нужно, как рассчитать силу удара? и т.д., и т.п. Включите блондинку, на самом деле любому человеку нравится быть полезным, а особенно мужчине поделиться опытом с очаровательной девушкой... Глядишь, и самой в бильярд понравится играть.

в свои 18 лет, я часто в бильярд играла - серьезных мужчин в то время там было мало! хотя как вариант - можно вспомнить молодость )))

Mimose

может просто вкусы разные? для меня в возникновении интереса к мужчине - внешность стоит на первом плане, а затем уж я анализирую остальные параметры.
может просто так много требований не надо предъявлять?

...что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Н.А. Заболотский

Monique

Там мужчины заняты лишь шарами.
не скажите :) всегда можно попросить понравившегося мужчину научить кий правильно держать ;)

узнать, как кий держать нужно, как рассчитать силу удара?
сорри , не дочитала, уже было :)

kolesnikova

New member
может просто так много требований не надо предъявлять?
я не много требований предъявляю, но если мужчина мелкий, тощий и с пилочкой для ногтей в руках - это не мой тип )))

не скажите всегда можно попросить понравившегося мужчину научить кий правильно держать
там тусуют в основном совсем молоденькие или уже с пивными животиками )))

нашей возрастной категории мало (((

Последнее редактирование:

Mimose

я не много требований предъявляю, но если мужчина мелкий, тощий и с пилочкой для ногтей в руках - это не мой тип )))

Ой, kolesnikova, в жизни такие курьёзы случаются, :) не зарекайтесь

audialize

New member
ой, девочки, только в меня тапками не кидайте за следующее предложениие. Воощем у меня есть друг, ему 36 лет, он живет в турции(турок), не могу сказать что мега симпатишный, так обычный мужчина чуть лушче обезьяны)) невысокий, худощавый, но в нем все восполняет характер, онн учтивый, милый и добрый!
очень хочет жену-белорусску(у него у друга жена из Белоруссии, ему оч нравится, нравится менталитет, характре и т.п.) своих незамужних подруг у меня нет, ну а те которые есть еще молодые, ну и как бэ 36 лет смущает..
если кто-то захочет пообщать в скайпе - напишите, фотку до этого я вышлю
к слову сказать - общаюсья, мой муж , моя мама его обожает:)))

audialize

New member
Nats25, чего молодец-то? я стремалась так долго)) думаю щас наедут
кстати, деток он любит, так что ребенок как бы это не звучало грубо не помеха:))

Nats25

Active member
audialize, молодец-я давно говорю девчонкам, делиться контактами надо))) Тем более Вы этого парня знаете-практически с рекомендациями человек ;) (Вот было бы здорово, если б кому из форумчанок приглянулся!)))

Сверху