в такой мороз лично мне и знакомиться не хочется, т.к. одеваюсь лишь бы потеплее, но ном все равно нос красный :cray:так что мой сезон знакомств до апреля закончился )))Так где можно познакомиться,а то от темы отошли.Никогда свой возраст не скрывала,как есть говорила,давали меньше.
Рискуешь замёрзнуть долгими зимними ночами ,срочно знакомься с грелкой ))так что мой сезон знакомств до апреля закончился )))
я на наш корпоратив (от работы) даже не иду! Жутко себе представить - корпоратив в колонном зале.kolesnikova, надо идти в теплые места. Тем более сейчас корпоративы начнутся
Рекомендую бильярдный клуб ,тепло ,бар, мужчины ,и играНадо мне с ней организоваться на какой-нибудь мини-футбол )))
+1000!Там мужчины заняты лишь шарами.
вот думала на танцы податься, да знакомая сходила один раз плевалась - нету там нормальных мужиков
Там мужчины заняты лишь шарами.
А вот я, когда летом на сальсу ходила, столько хороших мужчин заметила!!! Если не сказать больше: все интересные люди! Парадоксально, но через 1,5 месяца больше мужчин было, чем женщин. Так что я бы советовала, делать какие-то выводы исходя из собственного опыта.
Если у подруги не получится рождественский пирог, вы тоже не станете его печь?
А женщины заняты "сканированием" этих мужчин. А подойти поговорить пробовали, узнать, как кий держать нужно, как рассчитать силу удара? и т.д., и т.п. Включите блондинку, на самом деле любому человеку нравится быть полезным, а особенно мужчине поделиться опытом с очаровательной девушкой... Глядишь, и самой в бильярд понравится играть.
может просто так много требований не надо предъявлять?может просто вкусы разные? для меня в возникновении интереса к мужчине - внешность стоит на первом плане, а затем уж я анализирую остальные параметры.
не скажите всегда можно попросить понравившегося мужчину научить кий правильно держатьТам мужчины заняты лишь шарами.
сорри , не дочитала, уже былоузнать, как кий держать нужно, как рассчитать силу удара?
я не много требований предъявляю, но если мужчина мелкий, тощий и с пилочкой для ногтей в руках - это не мой тип )))может просто так много требований не надо предъявлять?
там тусуют в основном совсем молоденькие или уже с пивными животиками )))не скажите всегда можно попросить понравившегося мужчину научить кий правильно держать
я не много требований предъявляю, но если мужчина мелкий, тощий и с пилочкой для ногтей в руках - это не мой тип )))