ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от Coraline Посмотреть сообщение Хотите честно? У меня не было ни одной подруги, которой изменил бы муж У меня только один друг жене не изменяет ,или шифруется просто

leristar,+1000!!! из всех знакомых мужиков только мой бывший муж мне не изменял (в этом все уверены, и я на 99,9%), или просто до сих пор шифруется :biggrin:

А почему бы и нет? Любить как отец - положа руку на сердце - нет. Но стать ребенку любимой женщины заботливым близким человеком, другом - запросто. Я, например, вовсе не считаю, что в 30 лет должна поставить крест на своей личной жизни.
я в нашей дворовой песочнице знаю 2 таких семьи, при чем в одной - женщина имела уже 3-х детей (2 подростка и девочку маленькую) и еще они совместно родили. Их новый папа о детях заботится больше, чем например мой бывший о своем родном сыне.

Я, например, вовсе не считаю, что в 30 лет должна поставить крест на своей личной жизни.
т-т-т! жизнь только начинается. В 20 лет я была наивным ребенком - сейчас я уже знаю чего хочу от жизни и от мужчины :so_happy:

Цитата: Сообщение от s-bazilio Посмотреть сообщение Я, даже себе представить не могу....как какой-то мужик будет жить рядом с моим сыном! С моими например при любом раскладе будет самый достойный.
+1000

я не ищу отца детям.. он у них уже есть по определению.. и не ставлю всенепременным условием - моих детей ЛЮБИТЬ.. хорошо относится - мне этого вполне достаточно а ЛЮБИТЬ - надо меня)) как то так..
если он будет любить вас - то и вашего ребенка полюбит (пусть не так как вы любите своего ребенка, но все же) - другого не дано! иначе его любовь будет притворством.

s-bazilio,у тебя как дела? может с печки слезишь хоть перед НГ? :biggrin: Морозы большие прогнозируют - накладно печку топить, надо греться чем-то более существенным )))

Mariisha

New member
Что, кого Вы собираетесь найти? неужто вы думаете, что тот человек будет любить или хотябы нормально относиться к вашему ребенку. А, наверняка у него у самого есть ребенок или дети, свои дети!
Или это просто бабий порыв найти мужика?!
Я, даже себе представить не могу....как какой-то мужик будет жить рядом с моим сыном!
что за бредятина :dirol: знаете, есть такая пословица6 отец не тот кто сделал, а тот , кто воспитал! частонеродные отцы намного лучше относяться и воспитывают детей, чем родные (хотя конечно везде есть исключения)! и то какой мужчина будет находиться рядом с вами или с вашим ребенком зависит непсредственно от вас и вашего выбора конкретного мужчины! и даже если у него уже есть свои дети, то это не означает, что к вашему ребенку он будет относиться плохо.

Родная

Active member
по статистике- все мужья изменияют или когда-либо изменяли женам ВСЕ
или изменят

в моём окружении почти всем моим подругам/знакомым уже изменили... остальных ждём-с... ещё не вечер)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у каждого окружение такое, которое его ожиданиям соответствует.
В моем мужья женам не изменяют, ну или из окружения вылетают

leristar

Active member
у каждого окружение такое, которое его ожиданиям соответствует.
В моем мужья женам не изменяют, ну или из окружения вылетают
У вас лисби-гей окружение ?
Ситуации в жизни есть разные ,можно тупо хотеть другое тело мужчину женщину ,для подтверждения своего ЭГО .
Бывает ,у людей разные темпераменты ,жить замечательно ,а спать не очень
Бывает любовь ,на подсознательно уровне ,когда мозги сносит .
Когда вам 20 это одно , в 30 другое .40-50 абсолютно другое
Не зарекайтесь никогда

Mariisha

New member
а вы? вы же уверенно так заявляете что все! Всех за х.й ловили?
а написала что: "по статистике", а вот это вы уверенно утверждаете, что в вашем окружении "все мужья верные", аж смешно , право :locomotive:
тогда уж точно у вас
У вас лисби-гей окружение !

kolesnikova

New member
Вишня-черешня, хорошая позиция
у меня одна подруга есть, у нее муж в 8 утра уходит на работу, а приходит в 23.00-01.00. Работает! при чем денег подхалтуривает чисто символически! но домой приходит только отоспаться. Она до сих пор уверена, что он ей не изменяет, а я его весной на сайте знакомств застукала ))) (но буду молчать, не хочу ее растраивать - пусть сама к этому придет)

А мот наоборот? Я по причине грядущих морозов могу подвинуться и предоставить место на печке... Какому-нибудь мужчине... в моем вкусе!
бум надеятьс, что он сам к тебе в двери постучится (мимо проходил ...)

kolesnikova

New member
Ну хоть немного позитива! А то так мрачно - все... все...

Может, зарекаться и не надо, но человек тем и отличается от братьев наших меньших, что способен контролировать инстинкты. А если жена/муж в чем-то не устраивают - нужно или совместно решить проблему, или расстаться, постаравшись сохранить хорошие отношения. Это гораздо более честно, чем искать развлечений на стороне.
+1000

хотя все зависит от морального облика человека. кто-то изменит жене и его потом всю жизнь совесть мучает, а кто-то каждый день изменяет и не считает, что он изменят, потому что, он типа любит только свою жену. Нам женщинам мужскую позицию не понять )))

leristar

Active member
А если жена/муж в чем-то не устраивают - нужно или совместно решить проблему, или расстаться, постаравшись сохранить хорошие отношения. Это гораздо более честно, чем искать развлечений на стороне.

А если он или она ,не очень любит партнёра ,но безумно привязан к детям ?

leristar

Active member
s-bazilio, Дети более болезненно переносят развод родителей ,чем нам взрослым кажется

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение бум надеятьс, что он сам к тебе в двери постучится (мимо проходил ...) Ну вот, уже leristar собирается местечко забронировать )))
везет тебе! и не слезая с печки! )))

Mariisha

New member
А вам не кажеться что тема ушла в другое русло? эту беседу надо перенести в темку про разводы или что то подобное, а не тут обсуждать верность/неверность и т.ды

leristar

Active member
Зачем? Поспали - потом поели... Поели - потом поспали... А в перерывах (длительных!) - еще какие-нибудь приятные занятия...
Про будильник ,это анекдот.
Приходи чаю вечером попить
А будильник брать ?

Кия, Даже не вздумаёте ,будете всё жизнь виноваты
Муж и жена –одна сатана
Они помирятся ,а вы будете крайней

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение но буду молчать, не хочу ее растраивать - пусть сама к этому придет

я бы сказала

мне кажется, что она просто боится себе признаться и все. Пусть сама решает как ей жить, я не считаю нужным вмешиваться в чужие отношения. Это их семья - пусть живут как хотят. У каждого свое счастье!

Последнее редактирование модератором:
Сверху