kolesnikova
New member
Цитата: Сообщение от Coraline Посмотреть сообщение Хотите честно? У меня не было ни одной подруги, которой изменил бы муж У меня только один друг жене не изменяет ,или шифруется просто
leristar,+1000!!! из всех знакомых мужиков только мой бывший муж мне не изменял (в этом все уверены, и я на 99,9%), или просто до сих пор шифруется :biggrin:
я в нашей дворовой песочнице знаю 2 таких семьи, при чем в одной - женщина имела уже 3-х детей (2 подростка и девочку маленькую) и еще они совместно родили. Их новый папа о детях заботится больше, чем например мой бывший о своем родном сыне.А почему бы и нет? Любить как отец - положа руку на сердце - нет. Но стать ребенку любимой женщины заботливым близким человеком, другом - запросто. Я, например, вовсе не считаю, что в 30 лет должна поставить крест на своей личной жизни.
т-т-т! жизнь только начинается. В 20 лет я была наивным ребенком - сейчас я уже знаю чего хочу от жизни и от мужчины :so_happy:Я, например, вовсе не считаю, что в 30 лет должна поставить крест на своей личной жизни.
+1000Цитата: Сообщение от s-bazilio Посмотреть сообщение Я, даже себе представить не могу....как какой-то мужик будет жить рядом с моим сыном! С моими например при любом раскладе будет самый достойный.
если он будет любить вас - то и вашего ребенка полюбит (пусть не так как вы любите своего ребенка, но все же) - другого не дано! иначе его любовь будет притворством.я не ищу отца детям.. он у них уже есть по определению.. и не ставлю всенепременным условием - моих детей ЛЮБИТЬ.. хорошо относится - мне этого вполне достаточно а ЛЮБИТЬ - надо меня)) как то так..
s-bazilio,у тебя как дела? может с печки слезишь хоть перед НГ? :biggrin: Морозы большие прогнозируют - накладно печку топить, надо греться чем-то более существенным )))