ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Chadha

Well-known member
(Вот было бы здорово, если б кому из форумчанок приглянулся!)))
]

а многие бы согласились уехать в Турцию на ПМЖ?

очень хочет жену-белорусску

так он себе жену только по национальности подбирает что ли?

Nats25

Active member
Chadha, а многих и не надо, ему одной хватит ;) Я лично одну знаю, уехавшую. Любофффф

kolesnikova

New member
не стебайся! турки на самом деле очень душевные мужики! в 1000 раз лучше наших по всем параметрам!!! у меня одноклассница вышла за турка, правда они здесь живут - она не хочет туда на ПМЖ ехать, но 3-4 раза в году ездят в турцию, так там родственники их просто заваливают и задаривают подарками и вниманием! очень открытый народ, если с ними быть искренними!

Lubaster

за старенького
Я бы тоже :). Но я не белоруска, увы. А можно все-таки фото, или русские ему совсем не подходят? :)

Mimose

цвету и пахну круглый год
Знакомый ищет партнершу по бальным танцам, с опытом :) стучитесь в личку. Очень приятный молодой человек.

audialize

New member
когда я с ним разговаривала, мурат(его так зовут) говорил если девушка будет любить меня и у нас доверительные отношения - будем жить тут, если она не захочет жить Турции, он всегда ищет компромиссы)

ну я тут почитала - некоторым важны параметры, чтобы высокий, белокурый, широкоплечий и т.д.
Мурату нужен именно душевный человек, та женщина, которая хочет семью и детей воспитывать, почему белорусску(русскую, украинку) просто у нас менталитет оч открытый, гостеприимный, да и красивые славянки, а еще ухаживают за собой
ОЯ у него спрашивал апочему он не женится на турчанке - он говорит, что наши женщины красивые, но когда выходят замуж, их из дома не вытянуть(он любит путешествовать), полнеют и не занимаются собой совсем
как бы так))
Я бы тоже . Но я не белоруска, увы. А можно все-таки фото, или русские ему совсем не подходят?
а может фото всеж в личку выслать или вам на мыло)) а то некрасиво

mirenna

Member
У меня две двоюродные сестры замужем за арабами.Правда живут не в Турции.Если он весьма коммуникабельный и не забит своим менталитетом(то бишь,жена-собственность и из дома без паранжи не ногой),то готова рискнуть)))Пообщаться)))Правда,я уже тётенька тридцатисемилетняя и с двумя дитёнками)))
Э-э...как бы он с русским языком знаком,а то по турецки знаю лишь:салам)))?

audialize

New member
ну общаться конечно на англ, немецком точно , может еще какой язык знает)))) я не в курсе
по русски: привет,хорошо ну и простенькие фразы

leristar

Active member
Живя на юге ,много общался с турками, беженцы их Азии ..
Дочь свою никогда бы за турка не выдал
Разная вековая культура и образ жизни ,надо кому-то ломаться
в 1000 раз лучше наших по всем параметрам!!
В каждой нации свои завороты
У белорусских женщин ,отцы белорусы ,50% генов от них Есть нации с симпатичными мужчинами ,а женщинами наоборот , вы можете родить девочку с ярко выраженными национальными чертами

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я в жж читаю журнал русской, вышедшей замуж за турка. Очень все позитивно. И никто паранджу там не носит в ее окружении) И девочка старшая с весьма выраженными национальными чертами - похожа на отца, красавица.
Все неоднозначно. Надо общаться и смотреть. Кто он по профессии, уровень образованности, доходов и проч...

kolesnikova

New member
У меня две двоюродные сестры замужем за арабами.

В каждой нации свои завороты У белорусских женщин ,отцы белорусы ,50% генов от них Есть нации с симпатичными мужчинами ,а женщинами наоборот , вы можете родить девочку с ярко выраженными национальными чертами
у меня есть близкий друг турок (но коренной крымчанин) - у него 2 взрослые дочери - красавицы! так что!
По поводу заворотов - все от образования и уровня культуры зависит - у нас тоже всякие есть. Моя мама, к стати, на 50% гречанка, на 25% армянка, на 25% полька. Поэтому мне, наверное, тянет к южным мужчинам )))

я в жж читаю журнал русской, вышедшей замуж за турка. Очень все позитивно. И никто паранджу там не носит в ее окружении) И девочка старшая с весьма выраженными национальными чертами - похожа на отца, красавица.
У моего друга дочка закончила консерваторию московскую, работает у Спивакова, этим летом вышла замуж за русского музыканта, который уже 10 лет как в Швейцарии живет. Никто ей не мешал и не был против! хотя он мусульанин, у него 3 жены и своих девочек он очень любит и балует.

Все неоднозначно. Надо общаться и смотреть. Кто он по профессии, уровень образованности, доходов и проч...
+1000

У меня две двоюродные сестры замужем за арабами.Правда живут не в Турции.
так турки - это не арабы! это совсем другая нация!

Chadha

Well-known member
kolesnikova, это не стеб. Я просто не люблю и не понимаю выбор жены в зависимости от национальности. А где тогда симпатия, общие интересы ,любовь в конце концов?

Скажем так, уродов везде хватает, и у нас, и в других странах. Лично для меня национальность не имеет абсолютно никакого значения. Но я люблю арабов за их внешность ( и турков тоже). Такой тип меня больше всего привлекает. И совершенно не воспринимаю блондинов. Главное чтобы человек был хороший. А уехать в другую страну --- встанет этот вопрос, тогда и буду его решать.

audialize, а может кинете фото :)

kolesnikova

New member
Лично для меня национальность не имеет абсолютно никакого значения. Но я люблю арабов за их внешность ( и турков тоже). Такой тип меня больше всего привлекает. И совершенно не воспринимаю блондинов. Главное чтобы человек был хороший.
я тоже к блондинам совершенно равнодушна. Хотя на араба вряд ли позарюсь. Вот турки - другое дело! Мне больше нра мужчины итальянского типа ))) турки к этому типу ближе )))

INSULA

New member
турки на самом деле очень душевные мужики! в 1000 раз лучше наших по всем параметрам!!!
Не соглашусь, вот говорить красиво они умеют.
У меня просто случай был, лет 9 назад познакомилась с турком в Турции, 3 года общения обещаний жениться, под влиянием окружающих меня людей я эти отношения прекратила. Вышла замуж здесь за нашего, родила ребенка. Потом мне мой знакомый приехав из Турции (это было в прошлом году, т.е. спустя 6 лет как м перестали общатся) сообщает что случайно встретил "моего" турка и он до сих пор меня ждет и любит, не женился потому как не может забыть меня. Я бы может и пропустила все это мимо ушей, но уж просто очень неожиданно это все было, не могла поверить что такое бывает, как они в разговоре выяснили что именно про меня речь. Передал подарок. Хотела позвонить или написать турку (просто, чтоб сказать спасибо), но у меня контактов не осталось а мой знакомый конечно же потерял номер тел. Целый год я пыталась его найти в инете. Нашла. Он начал писать все то же что и говорил моему знакомому. Любит, ждет и т.д. А я переживала что тогда этого не оценила, бросила его (притом очень некрасиво), а все могло бы быть иначе. И вот в этом году получилось что я поехала в Турцию одна, без мужа. Турку сообщила что буду там но в другом городе. Он приехал мы поговорили и оказалось что у него жена, 2-е детей, а на мой вопрос зачем он мне писал обратное, он ответил что не писал этого...... Вобщем-то я в шоке пребывала некоторое время, за то уехала от туда с четким осознанием того, что сделала правильный выбор и вышла замуж за русского!!!

kolesnikova

New member
У меня просто случай был, лет 9 назад познакомилась с турком в Турции, 3 года общения обещаний жениться, под влиянием окружающих меня людей я эти отношения прекратила. Вышла замуж здесь за нашего, родила ребенка. Потом мне мой знакомый приехав из Турции (это было в прошлом году, т.е. спустя 6 лет как м перестали общатся) сообщает что случайно встретил "моего" турка и он до сих пор меня ждет и любит, не женился потому как не может забыть меня. Я бы может и пропустила все это мимо ушей, но уж просто очень неожиданно это все было, не могла поверить что такое бывает, как они в разговоре выяснили что именно про меня речь. Передал подарок. Хотела позвонить или написать турку (просто, чтоб сказать спасибо), но у меня контактов не осталось а мой знакомый конечно же потерял номер тел. Целый год я пыталась его найти в инете. Нашла. Он начал писать все то же что и говорил моему знакомому. Любит, ждет и т.д. А я переживала что тогда этого не оценила, бросила его (притом очень некрасиво), а все могло бы быть иначе. И вот в этом году получилось что я поехала в Турцию одна, без мужа. Турку сообщила что буду там но в другом городе. Он приехал мы поговорили и оказалось что у него жена, 2-е детей, а на мой вопрос зачем он мне писал обратное, он ответил что не писал этого...... Вобщем-то я в шоке пребывала некоторое время, за то уехала от туда с четким осознанием того, что сделала правильный выбор и вышла замуж за русского!!!
ваш пример ничего не доказывает - вы ведь его первая бросили )))

mirenna

Member
так турки - это не арабы! это совсем другая нация!
Вот деревня)))Они для меня все на одно лицо,как мы у китайцев)))
Вспомнилось:как-то давненько искала сайты знакомств,напоролась на один сайт,как порядочная,заполнила анкету и стала ждать прынца)))Сперва не врубалась:чегой-то мне пишут одни жгучие брунеты да ещё и на ломанном русском...А потом поняла:этож я на турецком сайте!Чесна сказать,меня хватило месяца на два...Уж очень лестью начала обтекать)))А уж приглашений на отдых получила штук ...надцать...Вообще-то я поговорить люблю...А вот общения так ни с кем и не получилось...Или сразу приглашение или в ответ на как твои дела:ты-красавица и и я тебя люблю)))
Но вот подруга моей подруги крутит вируальный роман уже месяцев 6...Куда это приведёт-не знаю)))Она даже турецкий учит:fie::scratch:Уж очень разочарованная в наших,захотелось ей изюминки)))

К слову насчёт сестёр,кот.за арабами.Мне бы такой жизни не хотелось.Сидеть в 4 стенах,на полном содержании,без копейки своих денег...ни-ни...Как птичка в клетке.Даже,когда мужья ездят по командировкам,они никуда не выходят.Благо,у второй есть дети,вроде занята.А у первой детей нет,весь мир-интернет.Весит 150 кг.И вроде совсем молодая.Я спрашиваю:и это вся твоя жизнь?А как же общение?Ну вывезет её пару раз в год на отдых и всё...Она-я счастлива.Меня всё устраивает.Назад не хочу.Я никогда не работала.Я не знаю,как жить одной...

leristar

Active member
с четким осознанием того, что сделала правильный выбор и вышла замуж за русского!!!
Живя на юге России у меня появилось много друзей, и знакомых смуглых мужчин ,армяне ,греки ,татары ,кавказцы .Как мужчина говорю ,по навешиванию комплиментов и пускания пыли в глаза , нет лучших товарищей для женских ушей и глаз .
Если они уважают решения старейших ,а это поддержка всего рода в бизнесе и жизни . То у них приветствуются браки с единокровцами ,или исполнения их традиций женщинами
У мужчин свой* стол* у женщин другой, она только жена и мать детей

Сверху