ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Кара-1982

New member
Всю темку не читала. Знакомиться надо в инете. Западные мужчины куда более лояльны и к ребенку и к его маме, в то время как наши хотят просто весело провести время. Да, у меня куча проблем с мужем-иностранцем, но он муж, поддержка, опора, в то время как от наших я неоднократно слышала (дословно) "всем ты хороша, да ребенок у тебя". Очень обидно было.

RbIgik

Active member
Кара-1982, может вы таких мужчин и искали? У меня есть несколько совершенно других примеров перед глазами...

Chadha

Well-known member
RbIgik, не знаю-не знаю. Но у меня в отношении наших мужчин мнение как у Кара-1982. Не раз слышала --- "ты уже с прицепом?", "извини, но воспитывать чужого ребенка не смогу даже я", или мужчин просто напросто сдувало ветром, как только узнавали о существовании дочери.

RbIgik

Active member
У меня есть знакомая у которой 3-е детей и там готовы все бросить к ногам.... А еще совершенно недавно девочка вышла за муж с сыном 4-х летним, так новый папа души в нем не чает и ещё есть два примера )))))))))))))))
а вообще есть отдельная тема по этому вопросу
http://www.semeistvo.by/forum/showt...%F6+%E8%EB%E8+%ED%E0%F8%2C+%F0%EE%E4%ED%EE%E9

Кара-1982

New member
мне кажется, это скорее исключение, чем правило. Кроме того, наверняка у дамы есть какая-никакая специальность, квартира (хотя бы социальная). А я была нищей студенткой с коляской. Один типчик мне очень подробно объяснил, поев моей рыбки с салатиком: "Ты очень хорошая мать, это видно, и у тебя всегда дочь будет на первом месте. А я сам хочу быть на первом месте". На мои возражения, что с любой женщиной появится ребенок, он сказал: ну так мы же сначала поживем для себя. И никакие предложения съездить вдвоем в отпуск, подкинуть бабушке, не имели успеха. Впрочем, возможно, я не нравилась и просто ребенок был отговоркой, попыткой вызвать чувство вины. Тоже очень мило.

leristar

Active member
Западные мужчины куда более лояльны и к ребенку и к его маме, в то время как наши хотят просто весело провести время.
Куча примеров ,маму нагой под зад из страны ,а ребёнок с папой .
*Отбросу *трудно найти нормальную женщина за рубежом ,для этого есть наивные гражданки в развивающихся странах .дешевле выходит чем покупать ********тку и домохозяйку нанимать Почитайте вопросы этих парней в анкетах ,
зубы здоровые, чтоб не тратится
есть исключения когда любовь ,но 70% чистый расчет

Ванесса

New member
leristar, вспомнился вдруг фильм "невеста почтой"... там подобная ситуация...
по мне так жуть просто....
женщин выходя замуж с ребенком должна понимать на что она идет и какие проблемы ее могут ждать, моя мама выходила замуж когда я была 10 летей девочкой, отчима я тихо ненавидила сестра была по старше устраивала показательные выступления....
вобщем они развелись, но этого дядю я оч хорошо помню и его лицемерие тоже...
при матери он был такой любезный и услужливый, а когда ее небыло я боялась из комнаты выйти....
он крал вещи матери и прятал в нашем с сестрой шкафу, делая вид, что это мы украли и хотим продать или просто вынести из дома, делал всякие гадости...
это не пример того, что все отчимы такие уроды, но увы такое совсем не редкость...

leristar

Active member
Ванесса, Я пожил и с отчимом, и с мачехой .
Лояльность была ,любви нет

АРИЭЛЛА, Есть один вариант ,выйти замуж за доброго человека ,он любит всех на подсознательном уровне .
Остальные , тем более в этом мире материализма ,найдут слово тебе напомнить

Eka

Well-known member

Ванесса

New member
Ванесса, есть и много абсолютно противоположных примеров - когда женщина находила счастье в повторном браке
так а кто спорит яже написла что

это не пример того, что все отчимы такие уроды, но увы такое совсем не редкость...

Лично я, например, не побегу замуж за первого, кто позовет, но и ставить крест на личной жизни в 30 лет тоже как-то не хочется!
так и не нужно ставить, наоборот жизнь свою нужно устраивать, дети рано или поздно вырастут, а жить на старости лет одной ой как не хочеться..
просто раз решитесь жить совместно то нужно быть придельо внимательным и к детям своим к новому избраннику, дети из ревности могут придумывать небылицы, а мущины из тойже ревности или просто от нелюбви к ре, могут делать пакости, могут-не значит что будут...

Ну, наверное, это уже не мало. Все-таки сложно ожидать, что человек полюбит чужого ребенка точно так же, как любил бы своего
у моего мужа есть 13 летний сын от 1 брака, одно время стоял вопрос о совметном проживании, я была за 2 руками, но знаете пожив вместес ним 2 дня на даче, я поняла, что необладаю теми качествами чтобы полюбить этого мальчика, 2 дня не срок конечно, но под конец он меня реально раздражал и бесил, этакий необузданный подросток...
мне стоило большого труда чтобы не показывать свои чувства..но со своими мыслями я поделилась с мужем , он меня понял и не осуждал...

Красный

New member
АРИЭЛЛА, Есть один вариант ,выйти замуж за доброго человека ,он любит всех на подсознательном уровне .

Если бы этот критерий мог быть определяющим - таких тем не возникало бы в принципе. :)

Родная

Active member
поднимаю
месяц сижу в интернете, пока без ребёнка
реально плохо от пошлости и цинизма
неужели и правда есть счастливые истории знакомств на сайтах знакомств?
что-то слабо вериться
или это мне так "везёт"?

Mimose

цвету и пахну круглый год
Родная, а кроме сайта знакомств, где еще бываете?

Mary Poppins

Леди Совершенство
Родная, у меня знакомая с помощью сайта знакомст наверно во всех ресторанах и барах Минска и Киева побыла (работа с частыми поездками связана),а познакомилась с вторым мужет......в больнице, угораздила ноги сломать в один период )))

Родная

Active member
Родная, у меня знакомая с помощью сайта знакомст наверно во всех ресторанах и барах Минска и Киева побыла (работа с частыми поездками связана),а познакомилась с вторым мужет......в больнице, угораздила ноги сломать в один период )))
я вот тоже склоняюсь, что если суждено - в любом месте может случиться (особенно после прочтения http://otvet.mail.ru/question/294302?pg=3), и не стоит искать, только надеяться, верить и ждать...
но, блин, годы идут, а любви так хочется!
ко мне реально за 10 лет НИКТО НИГДЕ НИКОГДА даже не подошел не познакомился, видно, мордой не вышла, сама тоже не могу первой себе позволить, уж очень ущемляет достоинство)

неужели и правда есть счастливые истории знакомств на сайтах знакомств?
что-то слабо вериться
или это мне так "везёт"?
Я как-то около года назад зарегистрировалась на одном сайте знакомств. Отчасти - из любопытства, почитав отзывы на женских форумах ))) Честно говоря, сложилось впечатление, что присутствующим мужчинам нужен просто секс без обязательств. Даже тем, кто пишет о поиске "любимой и единственной" ))) Да и вообще - видимо, не мой это способ знакомства. Не дает реального представления о человеке, будь хоть десяток фотографий. В итоге с сайта удалилась, решив, что пусть все будет само собой.

Сверху