ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
уж очень ущемляет достоинство)
так ты уж реши, что больше тебе ущемляет - то что ты одна и даже вспомнить нечего будет, или подойти первой познакомится.

я уже писала вроде. Регистрировалась на сайте знакомств как-то, с тех пор осталось двое, общаемся до сих пор.

Chadha

Well-known member
я тоже ушла с сайта знакомств.
вроде и познакомилась там, вроде и отношения завязались, с родителями познакомил, ребенка моего обожал. а потом все вмиг разлетелось, и оказалось что очень хорошо "изображал" всё это и параллельно "искал" дальше.

и стало как-то так противно после этого на этом сайте. да и вообще на всех сайтах знакомств.
согласна что складыается такое впечатление

Честно говоря, сложилось впечатление, что присутствующим мужчинам нужен просто секс без обязательств. Даже тем, кто пишет о поиске "любимой и единственной" )))

но бывают и исключения.

Я пока не страдаю без сайта знакомств, но со мной стали знакомиться просто в соц. сетях --- в одноклассниках, в контакте. С парнем одним уже полгода переписываемся, в скайпе разговариваем, может и встретимся как приедет в РБ.

Родная, я была на я.тут (там было больше всего нормального человеческого общения и встреч), мамба, видела мельком бибоо (но это откровенно секс-услуги)))). Наверное самый распространенный это мамба.

Лапа

Well-known member
и параллельно "искал" дальше.
а женщины что так не делают?

Родная,а Ваша тактика на сайте? Тоже первой не пишите? Ну тогда это сродни "сидеть у окна, а вдруг мимо принц на белом коне проскочит". На улице и я никогда не знакомилась, ну не могла переступить барьер. А вот на сайтах писала и сама. Поясню почему. На сайте тьма анкет. Чтоб потенциальный принц дошел до Вашей, должно много чего совпасть. А так Вы как минимум увеличиваете шанс наткнуться на интересного мужчину.
Согласна, 80% знакомств на сайте - шлак, но были у меня и интересные знакомства. Но не сложилось, потому как оказывались немного разные интересы и т.п., что возможно и при просто знакомстве в компании и продолжении общения потом.

Chadha

Well-known member
а женщины что так не делают?
я так не делала, когда отношения зашли до предложения выйти замуж :)

я вообще на сайте просто общалась, без какой-то определенной цели. Не загадывала к чему приведет общение, встреча будет, не будет. Я просто получала удовольствие от собеседника.

leristar

Active member
я вообще на сайте просто общалась, без какой-то определенной цели. Не загадывала к чему приведет общение, встреча будет, не будет. Я просто получала удовольствие от собеседника
аналогично .

Лапа

Well-known member
Помню на заре моего знакомства с интернетом и его возможностями один парень сказал чудную фразу: "При знакомствах в нете нужно встречаться или сразу, или никогда. Иначе ожидания всегда будут с привкусом обманутости, даже если человек в 100 раз лучше, чем казалось"

Родная

Active member
в самом деле, это ж нам всем надо, а не Наталье.
Ты на меня как всегда не правильно реагируешь) даже не знаю, за что ты меня "так любишь") тока догадываюсь)
ак ты уж реши, что больше тебе ущемляет - то что ты одна и даже вспомнить нечего будет, или подойти первой познакомится
меня не столько коробит первой, сколько боюсь последствий отказа, а они неминуемы, для меня это будет болезненно, хотя понимаю, что фигня, но осадочек останется, а поскольку я пессимист, вгонит в ещё более глубокие комплексы

на сайте сама первая пишу (из 10 отвечает один и тот только тупо чтобы ответить, дальше общение не завязывается, поскольку вижу, что я не понра, а цепляюсь), вернее писала до вчерашнего вечера
как обычно написала первая, соригинальничала, исходя из анкеты (не люблю банальностей типа как дела? привет), мне в ответ: сосёшь классно? и всё... я выпала в осадок, с тех пор в моей анкете помимо всего прочего положительно появилась фраза "Сосу классно!". Реально пофиг стало.

Лапа

Well-known member
Родная,ну блин, в интернете все как в жизни, принцы табунами не ходят, попадаются и откровенные дебилы. Ну и логично, что так, как Вам нравится не каждый, Вы тоже можете не понравится кому-то. Но если не пробовать, то пересечься с подходящим товарищем не получится

Родная

Active member
я вообще на сайте просто общалась, без какой-то определенной цели. Не загадывала к чему приведет общение, встреча будет, не будет. Я просто получала удовольствие от собеседника.
я вот тоже с удовольствием бы это делала, но многие пару слов напишут - и телефон им двай, или конкретно в анкете указывают: не выносить мозг общением

Родная

Active member
Родная,ну блин, в интернете все как в жизни, принцы табунами не ходят, попадаются и откровенные дебилы. Ну и логично, что так, как Вам нравится не каждый, Вы тоже можете не понравится кому-то. Но если не пробовать, то пересечься с подходящим товарищем не получится
то тааак много грязи в одном месте, что уже реально ноги туда не идут, каждый раз после интернета хочется душ два раза принять, душа просто измазана даже не в грязи, в дерьме, что даже физически плохо

а нафиг такие вообще?
так я им и не пишу, но их оооочень много

Лапа

Well-known member
Родная,смените сайт
А вообще, ну что поделаешь, или искать, допуская такие вот неприятные моменты, или ждать чего-то, что снижает шансы под ноль

Родная

Active member
Вот как на это реагировать?(
Чел зашел на страницу, нагадил, написав типа что мне нужно худеть и срочно. Потом написал, чтобы я добавилась к нему в "понравился". Я ответила, что он мне не понравился. Получаю ответ: куда мне до твоих боровов и тебя, стара Хавронья с бегемотячьей талией. Челу 42 года. Где что у него? Не малолетка же с амбициями.

Кия

Active member
Родная,ЗАЧЕМ вы вообще входите в такую переписку..
ну написал и бог с ним - в игнор его и ладно

Кия

Active member
хотела отомстить)
ну.. вы плохо продумали план мести...
чела можно было опустить на раз-два..
..
не относитесь так серьезно..
в жизни тоже полно хамов -начальников, клиентов и т.п ..просто думаю что на сайтах концентрированее...
практикуйте навыки общения))

Chadha

Well-known member
Родная, такие за счет этого самоутверждаются.

я могла ответить, но грубо и сразу отправляла в черный список. А там пусть хоть в лепешку расшибется и пишет себе на здоровье что хочет.

но их оооочень много
не знаю,у меня таких не было вообще, чтобы в анкете так писали. И да, я оставляла телефон, если человек был адекватен в первоначальной переписке и в общении, если у него действительно был хоть какой-то интерес, а не как один попросил скайп, а там уже начал интим требовать по скайпу. Удалила сразу. Как впрочем и он меня:)

Родная, оставьте на какое-то время сайты знакомств в покое. Не ходите туда, анкету можете не удалять, просто закройте на просмотр и пусть висит. Отвлекитесь на другое что нибудь в жизни.

Сверху