ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

котеночкина

Active member
Родная, запишитесь на бальные танцы. Я была в шоке сколько одиноких мужчин после 30 за душевными спутницами жизни туда ходят. В тренажерку, где много мужчин, в театр, кино, в клуб. Идете по делам, понравился чел-посмотрите многозначительно. Все это вас ни к чему не обязывает. А среди знакомых есть те, кто знает холостых?

Chadha

Well-known member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ты на меня как всегда не правильно реагируешь) даже не знаю, за что ты меня "так любишь") тока догадываюсь)
поведай мне свои мыли, о прекрасная дева :)))
на самом деле с моей точки зрения все очень просто. Красивая неглупая женщина мается херней. причем уже много лет мается. Что ей поможет, если советы нежные и конструктивные вызывают поток неконтролируемого нытья?
конечно волшебный пендель и черенком пажопи!

Родная

Active member
Отвлекитесь на другое что нибудь в жизни
в том-то и дело, что сейчас не на что (работы домашней до фига, но не могу делать, руки опускаются) без ребёнка сижу, а так на протяжении учебного года даже не парилась, не того было

котеночкина

Active member
Мне вообще кажется, что у нас эти сайты знакомств или от отчаяния, или постебаться, хотя и бывают удачные примеры.
Chadha, а что не так с тем множеством холостых?

Родная

Active member
поведай мне свои мыли, о прекрасная дева :)))
на самом деле с моей точки зрения все очень просто. Красивая неглупая женщина мается херней. причем уже много лет мается. Что ей поможет, если советы нежные и конструктивные вызывают поток неконтролируемого нытья?
конечно волшебный пендель и черенком пажопи!
лублу тебя)

Кия

Active member
мыслью, как тяжело быть импотентом
это можно было бы и озвучить))

ой.. ну это долго...
тут простая психология..
у вас получилось на уровне "ты мне , я тебе"..
если мстить , то мстить.. надо по умному..
-для начала бы согласились, спасибо за совет.. все такое... а что во мне еще не так.. оч важно услышать мнение такого интресного мужчины... ну т.п..
- чтобы чел расслабился... , разлеглся и самодовольно чесал пузо...
- ну а потом - да - контрльный удар - и игнор.. и пусть исходит ядом у монитора

Родная

Active member
если советы нежные и конструктивные вызывают поток неконтролируемого нытья?
где узрела?) если в моих фразах нет ржача, это не значит, что я ною, я так общаюсь, мой стиль) какой есть)
зы. а вообще пятачок ослику не товарищ) хотя бывают исключения

Кия, профи)

Кия

Active member
Родная, я скорпион.. хз.. может от этого? не знаю..
на сайтах знакомств я редко бываю ..
но того времени что была хватило для нескольких хороших контактов..и дружеских, и профессиональных и не только

Nats25

Active member
Мне на сайтах знакомств не везет. Но и откровенного хамства в свой адрес не наблюдаю- а если вдруг мелькнет какой неадекват- фи, много чести руки марать. Игнор. Ну если настроение есть- то предварительно что-нибудь ядовито-уничижительное на подчеркнуто литературном языке (Типа "Ваше вольное обращение с деепричастными оборотами вызывает у меня стойкую идиосинкразию")))

Но вот на лавпланет пару раз встречала посты: "Спасибо всем, я ухожу с сайта- мы решили пожениться". И это меня греет: кому-то же везет ;) А, и моя интернет-приятельница нашла там своего принца, причем на моих глазах лавстори разворачивалась. А у дамы, между прочим, 2-е детей-подростков)))
Так что, Родная, все возможно)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
зы. а вообще пятачок ослику не товарищ)
вот колеблюсь что принять на свой счет. С одной стороны я упряма, как ослик. С другой стороны в определенных ситуациях ты совсем-совсем как Иа. Но и считать себя свиньей мне западло.

ты ноешь, причем профессионально. Что это за пассажи про комплексы? Тебе уже за 30, что ты сделала для избавления от комплексов? Ты недовольна собой - что ты сделала для себя?

но бывают и исключения.
Согласна. Но, увы, редкие. И их на общем фоне очень трудно разглядеть )))

Помню на заре моего знакомства с интернетом и его возможностями один парень сказал чудную фразу: "При знакомствах в нете нужно встречаться или сразу, или никогда. Иначе ожидания всегда будут с привкусом обманутости, даже если человек в 100 раз лучше, чем казалось"
О! Вот насколько мы все разные :) Мне вот как-то некомфортно, когда после первого "привет" сразу пытаются перевести отношения "в реал". Не потому, что жду какого-то подвоха или жажду только общения в интернете. Но хочется хотя бы виртуально узнать человека получше - для меня многое значит, например, речь человека, какие-то взгляды на жизнь, увлечения. Если человек мне окажется полной противоположностью - вряд ли общение, даже чисто дружеское, будет комфортным.

Chadha

Well-known member
Помню на заре моего знакомства с интернетом и его возможностями один парень сказал чудную фразу: "При знакомствах в нете нужно встречаться или сразу, или никогда. Иначе ожидания всегда будут с привкусом обманутости, даже если человек в 100 раз лучше, чем казалось"
у меня есть товарищ один, с которым познакомились в интернете, договорились встретиться, но разминулись и больше не встречались. но общаемся с ним до сих пор все в том же интернете, больше трех лет так точно общаемся.

Chadha

Well-known member
Chadha, а что не так с тем множеством холостых?
да вроде все норма с ним:) с этим множеством. Но это все больше как друзья почему-то. И я для них больше как друг, друг детства))))
хотя внешне, да и от того что я знаю их уже много лет, эти холостяки очень привлекательные.

в том-то и дело, что сейчас не на что (работы домашней до фига, но не могу делать, руки опускаются) без ребёнка сижу, а так на протяжении учебного года даже не парилась, не того было
блин, сколько же свободы действий

Nats25

Active member
Chadha, я давно предлагаю службу знакомств на "семействе" организовать))) Вот у вас привлекательные холостяки "простаивают", а Родной знакомится не с кем ;) Девочки, ну надо ж как-то делиться))) (У меня вот ни одного знакомого холостяка нету, а то бы давно сдала пароли-явки))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я собой довольна) пока меня кто-нить не опустит... я поваляюсь децл, потом поднимаюсь и опять довольная)
понимаешь, когда ты собой довольна - повалять тебя невозможно.

Лапа

Well-known member
Типа "Ваше вольное обращение с деепричастными оборотами вызывает у меня стойкую идиосинкразию")))
:)))))

ПОЗИТИВНАЯ,
Chadha,ну не знаю, я как-то не особый ценитель виртуальных отношений (кроме форума:)))) И вот помню парня одного, 3 месяца переписывались, ну блин мой человек, встретились... и вот ну все в нем было хорошо, а такое разочарование было, что пипец. А что мне было не так, до сих пор не могу сказать

Сверху