котеночкина
Active member
Nats25, точно, надо организовывать. Думаю у многих найдется парочка свободных. Только чтоб потом без обид, что подсунули не того)
стесняюсь спросить, а что такое идиосинкразияВаше вольное обращение с деепричастными оборотами вызывает у меня стойкую идиосинкразию
позвонить ? но в пещере капитальный ремонт ))Но я не отношусь к тем, кому потом перезванивают )).
не заглядывайте в анкеты к мачо , там достаточно мужчин попроще .но у меня всё равно другое мнение на свой счёт
Так тоже может быть. Но если, к примеру, я - спокойная и неактивная, буду общаться с экстремалом и любителем шумных ежедневных компаний - мне уже не "возможно", а на все 100% будет некомфортно. Ни как с потенциальным мужчиной, ни как с другом. А общение позволяет хотя бы выявить некоторые точки соприкосновения либо, наоборот, расхождения во взглядах и привычках.И вот помню парня одного, 3 месяца переписывались, ну блин мой человек, встретились... и вот ну все в нем было хорошо, а такое разочарование было, что пипец. А что мне было не так, до сих пор не могу сказать
рука-лицоай, тебя не переспоришь, ты сильнее
у неё все кавалеры очень занятые люди , им некогда звонить женщинам )))Polianka, берите самт телефон и перезванивайте))) я свой телефон незнакомым людям вообще не люблю оставлять, предпочитаю их записывать и потом звонить, если есть необходимость.
leristar, ну дык и у женщин не всегда есть время позвонить кавалеру)))) а так еще и сюрпризик будет, если девушка позвонит сама. Иногда очень полезно. А то ж мужчин-скромников тоже хватает, хоть и кажутся крутышами. А в интернете, где тебя никто не видит и не знает, так вообще можно из себя супермачо состроить.
у неё все кавалеры очень занятые люди , им некогда звонить женщинам )))
вот что я точно не делаю, так это не захожу к красавцамне заглядывайте в анкеты к мачо , там достаточно мужчин попроще
у меня к мамбе оно)Типа болезненного отвращения организма к чему либо.
вот с этим у меня барьер, даже не знаю, как перебороть себя, пишут малолетки, не могу я с ними общаться, детский садЯ старше его на 10 лет
А Вы попробуйте..если захотите.Мне тоже так казалось..ай, малолетка,какие могут быть разговоры? Теперь с ним я чувствую себя маленьким ребенком.вот что я точно не делаю, так это не захожу к красавцам
у меня к мамбе оно)
вот с этим у меня барьер, даже не знаю, как перебороть себя, пишут малолетки, не могу я с ними общаться, детский сад
смысл заходить к уродам и середнячкам, если я хочу красавца?вот что я точно не делаю, так это не захожу к красавцам