ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

котеночкина

Active member
Nats25, точно, надо организовывать. Думаю у многих найдется парочка свободных. Только чтоб потом без обид, что подсунули не того)

Chadha

Well-known member
Лапа, так и я не ценитель виртуальных отношений, но что сделать если парень в другой стране, уехал туда лет пять-шесть назад?
у меня так подруга переписывалась полгода с парнем, в итоге вышла замуж и уехала к нему жить.

я считаю что в знакомстве (уже так считаю ;) ) как и во многом другом, не стоит просто зацикливаться. Нужно отпустить это желание познакомиться и не быть одной, а просто наслаждаться жизнью, радоваться приятным мелочам, просто жить. И тогда все будет
мне один человек сказал, что он никогда бы неподошел ко мне познакомиться, не смотря на привлекательную внешность. На вопрос почему ответил - Ты слишком уходишь в себя.
На улице со мной действительно не знакомятся, хотя кто сейчас знакомится на улицах...
Ваше вольное обращение с деепричастными оборотами вызывает у меня стойкую идиосинкразию
стесняюсь спросить, а что такое идиосинкразия

Polianka

New member
капец, что-то я читаю, читаю и опять сейчас всгрустну )))
я из тех, с кем много где знакомятся, иногда просто надоедает. Но я не отношусь к тем, кому потом перезванивают )). ну или назначают потом второе свидание после первого )). Нет, это не все так, но в процентном соотношении процент большой ).

leristar

Active member
Но я не отношусь к тем, кому потом перезванивают )).
позвонить ? но в пещере капитальный ремонт :)))

но у меня всё равно другое мнение на свой счёт
не заглядывайте в анкеты к мачо , там достаточно мужчин попроще .

И вот помню парня одного, 3 месяца переписывались, ну блин мой человек, встретились... и вот ну все в нем было хорошо, а такое разочарование было, что пипец. А что мне было не так, до сих пор не могу сказать
Так тоже может быть. Но если, к примеру, я - спокойная и неактивная, буду общаться с экстремалом и любителем шумных ежедневных компаний - мне уже не "возможно", а на все 100% будет некомфортно. Ни как с потенциальным мужчиной, ни как с другом. А общение позволяет хотя бы выявить некоторые точки соприкосновения либо, наоборот, расхождения во взглядах и привычках.

котеночкина

Active member
Polianka, берите самт телефон и перезванивайте))) я свой телефон незнакомым людям вообще не люблю оставлять, предпочитаю их записывать и потом звонить, если есть необходимость.

leristar

Active member
Polianka, берите самт телефон и перезванивайте))) я свой телефон незнакомым людям вообще не люблю оставлять, предпочитаю их записывать и потом звонить, если есть необходимость.
у неё все кавалеры очень занятые люди , им некогда звонить женщинам )))

котеночкина

Active member
leristar, ну дык и у женщин не всегда есть время позвонить кавалеру)))) а так еще и сюрпризик будет, если девушка позвонит сама. Иногда очень полезно. А то ж мужчин-скромников тоже хватает, хоть и кажутся крутышами. А в интернете, где тебя никто не видит и не знает, так вообще можно из себя супермачо состроить.

leristar

Active member
leristar, ну дык и у женщин не всегда есть время позвонить кавалеру)))) а так еще и сюрпризик будет, если девушка позвонит сама. Иногда очень полезно. А то ж мужчин-скромников тоже хватает, хоть и кажутся крутышами. А в интернете, где тебя никто не видит и не знает, так вообще можно из себя супермачо состроить.

мне когда звонят я всегда отвечаю

Natya

Жили-были ...
Родная, а ты знакомься не на сайтах знакомств, а на разных тематических форумах, где тебе интересно. 2 зайцев сразу убьешь - и пообщаешься о том, что тебе интересно и может быть встретишь того человека, с которым у вас будет общий интерес. К примеру - ты играешь в танчики :) - общайся там. Или там собак любишь - на собачьем форуме. Или у тебя машина определенной марки - обычно есть автоклубы, а там и помогут и встречи разные организовываются и т.п.

Kenga

New member
вот мысль, где познакомиться!!!

Я тут несколько лет назад пошла с ребенком на таэквондо, мы в стране в другим языком, боялась, что не все поймет да и маленький он был. В общем ходила как на каторгу первые пол года, а сейчас прошло около двух лет...Уж не буду писать про то, что у меня замечательная растяжка, и я могу есть все что захочу, все равно на тренировках все улетает. НО ПО ТЕМЕ!! Вокруг меня быстро сколатилась компания очень милых, мужчин, ребят и т д. Ведь 80 процентов в нашей группе именно их, причем знакомство как-то так гармонично началось и переросло в дружбу со многими. Можно было бы и …., НО у меня муж любимый, но как вариант знакомства для одинокой мамы: нужно пойти в какую-нить секцию карате, ушу, таэквондо, да хоть чего)) Во-первых, постоянно в компании мужчин - и это уже тонизирует, +это действительно полезно и дает хорошие результаты для фигуры и здоровья! Да и ребята там все такие спортивные не курящие, как правило серьезные люди, которые приходят размяться после серьезной сидячей работы!! Да и форма которая предполагается на в таких боевых искусствах скроет недостатки фигуры.
+если есть ребенок, он не будет помехой скорей наоборот, можно и его прихватить, мой например тусит в спортзале(дома мне его оставить не с кем ), прыгает на матах, пока я занимаюсь со взрослыми. Когда он занимается в детской группе,я тоже страюсь времени не терять, просто в стороне что-нить сама отрабатываю.

интернет, кстати, тоже интересное место... был... лет 10 -15 назад, когда про знакомства в сети знали не многие.а сейчас там сколько грязи и мусора.... что очень уж это трудно найти кого-то номального, мне так кажется.
Кстати еще бильярдные клубы, хорошие, лучше закрытые, я в молодости играла, тоже много мужчин, знакомиться легко. Но тут играть надо уметь... кий свой хороший, короче так просто там не развернешься... Да и мужчины там все же ... курящие дядки ,которые тусят там по пол ночи... не думаю, что мамочке с ребом такое счатье надо.

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Я так сама была 2 раза инициатором более тесного общения. Один раз в командировке так мне запал в душу один мч, с которым провели за прогулкой и разговорами о жизни аж 3 часа) знала только имя и фамилию, наш сотрудник в другой стране, нашла его почту и попросила аську. Такие страсти были, я с нетерпением ждала командировку. И с мужем по моей просьбе нас познакомили, я видела фото, многое знала. Обыграли типа случайно в басике с баней встретились(зато вначале нашего свадебного фильма звучит мой голос, вещающий о знакомстве в бане. Супер для потомков). А то он бы отказался знакомиться умышленно, пару раз неудачно сватали.

mariy

New member
Всем добрый вечер! Раз пошла речь о сайте знакомств..так и я расскажу.многие знают здесь, в другой темке..муж ушел, оставил нас с ребенком.вкратце...а то времени нет..на свидание опаздываем с дитенком.Познакомилась с мч на сайте знакомств.Я старше его на 10 лет.Месяц где-то переписка была...общались, узнавали друг о друге.Встретились. Сейчас нам так хорошо вместе!Мы встречаемся, гуляем, ходим в кино.(ребенок не помеха).Что будет дальше жизнь покажет.А сейчас я счастлива.Просто счастлива. Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Родная

Active member
не заглядывайте в анкеты к мачо , там достаточно мужчин попроще
вот что я точно не делаю, так это не захожу к красавцам

Типа болезненного отвращения организма к чему либо.
у меня к мамбе оно)

Я старше его на 10 лет
вот с этим у меня барьер, даже не знаю, как перебороть себя, пишут малолетки, не могу я с ними общаться, детский сад

Последнее редактирование:

mariy

New member
вот что я точно не делаю, так это не захожу к красавцам

у меня к мамбе оно)

вот с этим у меня барьер, даже не знаю, как перебороть себя, пишут малолетки, не могу я с ними общаться, детский сад
А Вы попробуйте..если захотите.Мне тоже так казалось..ай, малолетка,какие могут быть разговоры? Теперь с ним я чувствую себя маленьким ребенком.

Лапа

Well-known member
Родная,мой одногруппник 4 года уже живет с женщиной старше его на 15 лет, счастлив безмерно

Сверху