умру от любопытства))физиологических эээ... особенностей, которые она в нем открыла во время собственно интима
умру от любопытства))физиологических эээ... особенностей, которые она в нем открыла во время собственно интима
комплектация полная, но габариты мелкие. до обидного мелкие.
проще на сайт знакомств , главное желание и здравый смысл .Вроде этот вопрос обсуждался уже, но в силу актуальности (вновь меня зацепило ) - скажите кто что про брачные агенства? стОит ли пробовать?
я пока "отдыхаю" от сайта знакомствпроще на сайт знакомств , главное желание и здравый смысл .
а в чем фишка??И регистрация на телефон--- у меня уже телефоны все поуходили) а новую симку подключать ради этого - не знаю даже
я как-то к мамбе привыкла, и она самая "обширная". А там нужно реальный статус подтверждать. через телефон. и после удаление анкеты опять на тот же телефон создать нельзя.на один и тот же телефон нельзя зарегиться на нескольких сайтах?
А зачем ее постоянно удалять и заново создавать? редактировать нельзя (ну как резюме шучу?
проще на сайт знакомств , главное желание и здравый смысл .
с каждым поочерёдно воевала? ))Целенаправленно искала коллективы с достойным мужским населением и проводила разведку боем в течение полугода, если результат не было - меняла работу..
)))интересно по какой специальности работа..... чтоб ее вот так менять., если результат не было - меняла работу..
а королеву бензоколонки ?Я себе только представляю кладовщицу, а вокруг грузчики и водители.
а где там мужской коллектив??а королеву бензоколонки ?
есть правда в ваших словах... сама недавно с подругой разговаривала, она мать-одиночка, ребенку 3 года.. Говорит - все вокруг придурки и козлы, итп. Не ценят ее такую-растакую. А у нее спрашиваю - а тебе что вообще от мужчины надо? Чтоб богатым был, все покупал? Она - да. Тогда я ей говорю - ищи богатого, но уже тогда не смотри на внешность, на отцовские качества, просто ищи богатого, на остальное закрой глаза. Она - нет! Надо чтобы был не урод! И чтобы молодой! И чтобы дочке как отец! И тд и тп.!!! На что я говорю ей - ты думаешь, мы замужем за такими, идеальными? В браке видишь кучу недостатков друг друга, и принимаешь, миришься с ними. И еще говорю - если нужен идеальный такой, так и сама должна быть идеальной - без детей, 90-60-90, офигенная внешность, с квартирой, машиной, как минимум, хорошая должность и зарплата, неглупая.и для себя еще больше утвердилась в мысли, что не выходят замуж те, кто не хочет..
те, кто ищет сто пятьдесят причин почему нет... а не ищет способы, как достичь своих желаний)
компьтерная сфера на ум приходит.. ну или всякие технические специальности.)интересно по какой специальности работа..... чтоб ее вот так менять.
пока ваша подруга в ожидании ,другие более *глупые* , получаю цветы , комплименты , приятные часы общения позволяющие чувствовать себя женщинойТак и сидит девка, ждет.
наверное ,замуж спокойно выходят те, кто не воротит носом от всех кандидатов.
ну сфера мужского коллектива понятнокомпьтерная сфера на ум приходит.. ну или всякие технические специальности