ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

leristar

Active member

Эвелинка

Well-known member
Родная, а почему вы так серъезно к этому всему относитесь?))) ну написало непонятно что - игнорьте))) вроде ничотак - назначайте встречу))) не получится что-то серъезное - как минимум время интересно и необычно проведете(че дома киснуть?)..а если совсем не понравился - так можно "по важному делу" убежать....
мне кажется, это весело - вы ж в магазине платья меряете, выбираете - и далеко не сразу идеальное находите)) а тут мужчина для серъезных отношений))))расслабьтесь - и наслаждайтесь процессом выбора!

Эвелинка

Well-known member
Родная, так я ж говорю - особо буйных сразу в игнор))) если на улице вы с хамом столкнетесь - вы тоже остро воспринимаете? а на сайтах знакомств много таких))) этот цинизм - защитная реакция слабых)) игнорируйте их и все будет чудесно!

Эвелинка

Well-known member
Родная, человек выплескивает на вас свою неудовлетворенность, обиду, злость и еще 100000 негативных чувств....почему он это делает - это ладно...а у вас есть свободный выбор - принять все на свой счет и загнаться или пожать плечами и пойти дальше. вы сами делаете выбор. понимаете, такие люди просто самоутверждаются за счет других...находят у них болезненные точки - и давят, чтобы таким образом выставить себя в лучшем свете..не толстая, так в очках, не в очках, так длинная и тд))))) вы или ведетесь или нет. эти все хамы вокруг тут не при чем. любите себя))) банально, знаю, но это работает)))
пысы - у вас все будет замечательно!

Родная

Active member
Эвелинка, разумом понимаю, но с эмоциями не могу совладать, ещё потом долго иду прокручиваю, переживаю, чтобы могла ответить, как прореагировать, в чем вина, кто прав кто виноват (в самой ситуации практически всегда молчу, в конфликты не вступаю). Такая уж...

Poloz

New member
Эвелинка, разумом понимаю, но с эмоциями не могу совладать, ещё потом долго иду прокручиваю, переживаю, чтобы могла ответить, как прореагировать, в чем вина, кто прав кто виноват (в самой ситуации практически всегда молчу, в конфликты не вступаю). Такая уж...

Забейте на все и реагируйте попроще.

Родная

Active member
спасибо за подсказку я.тут
до 4 утра наобщалась) получила удовольствие)
один только с сексом полез, но я его уделала

leristar

Active member
зашем зеркало? если с тобой в основном красавцы знакомятся вживую, то смысл на уродов в интернете разменивать?
возможно вы очень сексуальны и вас рассматривают только для этого пользования . и зачем интернет если красавцы в живую штабелями ложатся ?:)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
хочу поделиться

Вчера встретила очень малознакомую девушку- бывшую соседку, которая тем не менее за 5 минут беседы ухитрилась протрещать мне все события последних 15 лет ее жизни.. Так вот, я с интересом узнала, что институт сватовства у нас не заглох с дореволюционных времен... Она сказала, что обращалась в профессиональной свахе :)shok:- и нашла ж где-то), и та свела ее с дядечкой (правда, речь шла об иностранце, не знаю, все ли они у нее такие, и заинтересовал бы такой вариант кого-то из сейчас меня читающих). Дядечка был всячески галантен, интим предлагал, для равновесия покатал ее по всей Европе, расстались друзьями. Не подошел по причине физиологических эээ... особенностей, которые она в нем открыла во время собственно интима... Но говорит, что отчиталась подружкам- и те единодушно обозвали ее дурой :biggrin:. Т.е. по многим другим параметрам (кроме того самого, неловкого) дяденька показался им неплох :)
Повторных попыток девушка не предпринимала.
Но сама тема дает определенную надежду и определенный шанс интересующимся :)

Сверху